АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Epiphone Gibson Les Paul
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Epiphone Gibson Les Paul Ответить с цитатой

Продаю сабж. 98 года, состояние на 5 баллов. Цвет Cherry Sunburst. Чехол. 1800 NS. 050-219-08-83; 054-807-89-87.

Последний раз редактировалось: straycat (Вт Окт 03, 2006 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bratello
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как, уже продаешь, ведь только недавно купил?
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=8606

Эпифон видимо кореец? И как оно, лесполистая косточка с мясом присутствует?
straycat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно, кореец. Косточка с мясом имеется, в определенном количестве, соответственно цене. А продаю потому что завязываю с музыкой.(((
bratello

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин, не спортивно. Все равно никуда не денешься, это уже как сифилис, залечить можно, вылечить - никогда...
straycat

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возраст...45.
всему свое время. Sad
а сифилис (первичный и вторичный) лечится на 1-2-3
bratello

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из них музыке было посвящено лет 30 наверное? Ню ню... Уверен, через пару месяцев мы еще увидим на форуме сообщение "Куплю гитару".

Кстати, берусь предположить, что нестроевичь внутренний появился от корейских лес полов и берингеров. Плохой звук портит карму музыканта, тем более музыканта со стажем (когда знаешь как должно звучать). Так что продавай корейца и возьми достойный инструмент, качественный комбик либо хотя бы ламповы преамп, и наслаждайся музыкой.
straycat

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все может быть... и я ни от чего не зарекаюсь...но я врач, а не музыкант. хотя медицина мне тоже осто3.14здела до такой степени, что...
bratello

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так тем более не понятно почему все так фатально. Вы хотите об этом поговорить? Smile

Что стрялось, старина? Есть в жизни вещи, которые держут эту душу на плаву, не нужно рубить канат.
straycat

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello писал(а):
Ну так тем более не понятно почему все так фатально. Вы хотите об этом поговорить? Smile

Что стрялось, старина? Есть в жизни вещи, которые держут эту душу на плаву, не нужно рубить канат.

психологам - расстрел еа месте Laughing
а просто настроение такое. очередной раз все меняю.
Mark Cherry
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

straycat
Среди музыеантов не достигших успеха и не сумевших выйти на профессиональный уровень(я имею в виду уровень заработка от музыки) и поэтому вынужденых где то работать и заниматься музыкой в несуществующее "свободное" время, конечно происходит отсев. По моим наблюдениям большинство бросают музыку от 25 до 35 лет. Ты этот критический период прошёл. И наверно тобой движет не отсутствие желания. а усталость от тщётности усилий, отсутствие реальных перспектив или что то в этом духе. У меня похожая ситуация. Я тоже врачь. Мне тоже эта профессия не интересна. От музыки отдачи никакой(последние 3 года даже не могу собрать команду).. Возраст тоже(47). Но я пришёл к выводу, что это нормальное явление в жизни. И решил для себя, что сейчас мне важен сам прцесс, а не погоня за результатом. И что музыку мне заменить нечем. И что шансы на какое то продвижение всётаки есть. Поэтому продолжаю. И тебе советую. И желаю успеха.
P.S. А инструмент в любом случае купи себе хороший. Тебе по стажу положено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: