АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Русское Агит. Видео

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 3:52 am    Заголовок сообщения: Русское Агит. Видео Ответить с цитатой

Все идём в армию нах.... Им самим не смешно?
=" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=pdFWpW3yd4o&mode=related&=
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, всё реалистично, но вот с этой моделью в военкомате, они переборщили. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Балбес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maakkssik писал(а):
Блин, всё реалистично, но вот с этой моделью в военкомате, они переборщили. Very Happy
Ты даже себе и представить не можешь какие там тёлки контрактницы! Представь себе нормальную неглупую красивую тёлку из Мухосранска, приехавшую в Москву и устроившуюся в военкомат на должность секретаря. Она получает квартиру, зарплату, и все военные "кайфы". В Мухосрансе ей только под быков ложиться, а в Москве может с полковником из штаба очень нехило жить. И потом если в военкомате нет секретаря модели военком считается лохом. Зарплаты там небольшие, но ей ни копейки на шикарную жизнь тратить не надо. Тут солдатка и заикнуться об такой жизни не сможет, а там лехко.
Оно конечно если девка особенно умная, она в военкомат не пойдёт. А где ты особо умных моделей встречал?
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Совсем ёбнулись в России!
Laughing Laughing Laughing
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой билет в чечню
Maakkssik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
Maakkssik писал(а):
Ты даже себе и представить не можешь какие там тёлки контрактницы! Представь себе нормальную неглупую красивую тёлку из Мухосранска, приехавшую в Москву и устроившуюся в военкомат на должность секретаря. Она получает квартиру, зарплату, и все военные "кайфы". В Мухосрансе ей только под быков ложиться, а в Москве может с полковником из штаба очень нехило жить. И потом если в военкомате нет секретаря модели военком считается лохом. Зарплаты там небольшие, но ей ни копейки на шикарную жизнь тратить не надо. Тут солдатка и заикнуться об такой жизни не сможет, а там лехко.
Оно конечно если девка особенно умная, она в военкомат не пойдёт. А где ты особо умных моделей встречал?

Умных, в смысле мудрых по жизни, не встречал. Но знал одну модель из СНГ, которая имела степень магистра по психологии, причём, судя по всему этот диплом она заработала честно. Хотя она - еврейка, и поэтому в общую картину, наверное, не вписывается изначально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McSimTheGreat
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не всё так ажурно...Но у меня человек 5 знакомых по контракту служат...и не жалуются
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: