АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
31.12.2006 "Pink Floyd" в Новогоднюю Ночь!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: 31.12.2006 "Pink Floyd" в Новогоднюю Ночь! Ответить с цитатой

Кроме шуток! Я серьёзно!

31/12/2006 22:00
שליחי הבלוז מנגנים PINK FLOYD-חגיגי ומיוחד

http://www.barby.co.il/ShowClub.asp?c=2 Расписание концертов в клубе "Барби" Кфар Саба! ул. Ёхан Асандлер 8

Па Рюсски:
В Новогоднюю Ночь В Клубе "Барби" Кфар Саба! ул. Ёхан Асандлер 8
Группа Шлихей А-Блюз играет вещи Пинк Флойд.
С перерывом на встречу Нового Года.

Мои впечатления: Выше всяких похвал! Я был на их концертах и видел уже программу из вещей Пинк Флойд. Лучшего Рок концерта я в жизни не слушал!
Это был лучший рок концерт, на котором я побывал. Отличный зал, отличный звук. Начали в 10:30, закончили в 2:00. Зал был почти полон, примерно 300 человек.
С начала выступала группа: "Лаакат Энергия Холанит". 7 человек. Клавишник на органе, ксилофонистка, солистка, Соло гитарист, Кларнетист, Басистка и Барабанщик. Лабали вещи с первых трёх альбомов Пинков. На удивление похоже передали психоделическое настроение этих концертов. Басистка маленькая, круглая - шпарила прямо гаммами на басу и очень плотно зажигала на пару с барабанщиком. Они Мне очень понравились.
Шлихей Блюз подтвердили статус одной из лучших рок групп Израиля. При полном отсутствии Флойдовских световфх эффектов, они просто опрокинули публику. Зал полностью как один слаженный хор пел почти половину песен вместе с группой. Особенно удались вещи из Стены. Я никогда ещё не видел такого единения зала и группы. По моему концерт перед 300-500 поклонников, это самый подходящий формат для Рок Группы. Стадион это конюшня, там ни чего не видно и не слышно.
А тут, когда зал дружно подхватил:
We don't need no education
We don't need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teacher leave them kids alone
Hey teacher, leave the kids alone
У меня мурашки по спине побежали. Я такой квадрофонии не слыхал ещё.
In The Flesh тоже было натурально! Все подняли скрещёные руки над головами и , натурально, учавствовали в шоу.
Короче, кто не был - очень много потерял.
Повторю, это был лучший концерт в моей жизни, а концертов я видел не мало.

Я очень хочу туда попасть на этот раз!
Кто со мной?

http://leonid-o.livejournal.com/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: