АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
смотрите ли вы мультики?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

смотрите ли вы мультики?
конечно. очень люблю мульты
51%
 51%  [ 15 ]
да, смотрю
13%
 13%  [ 4 ]
иногда
34%
 34%  [ 10 ]
нет, не занимаюсь подобной ерундой
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: смотрите ли вы мультики? Ответить с цитатой

смотрите ли вы мультики?
И если да, то какие? Ну там русские не русские, флэшки и так далее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
such_a_sLuT
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...люблю..смотрю...не скрываю...просто обажаю советскую анимацию...

А еще Симпсонов,Футурау и Сауз Парк...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , погоди !
Бивис и Батт - хэд
Симпсоны
Человек - паук
Черепашки ниндзя
Войны - скелеты ... последние три и ещё пару десяток смотрел в детстве ... Very Happy
И первое тоже ...
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadaver писал(а):
Черепашки ниндзя

вот это фирмА. Недовно себе нкачал несколько часов этого мульта :)
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда смотрю
Это если учитывать то, что к телику я в принципе не приближаюсь... времени нема Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
Cadaver писал(а):
Черепашки ниндзя

вот это фирмА. Недовно себе нкачал несколько часов этого мульта :)

ну и как ?
Скачай Skeleton Warriors . Тема !!!!!!! Very Happy
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда смотрю, предпочитаю Советцкие мультфильмы.
Американские идиотические мультфилмы заебали,
Я непонимаю етого даунизма, на что они расчитывают?
Вобще начнем с того что мультфильмы смотрят большой процент детей..а потом уже подростки,взрослые ето зависит от мультфильма..
И так и что же мы видим в американских мультфилмах? один идиотизм, смысла практически никакого, одно рыганье,пуканье,тупые шутки.
Дети сидят за экранами телевизоров и естественно хотят быть похожими на своих любимых героев, они берут с них пример..не странно что сейчас в Америка самая тупая молодежь..
Я считаю что в мультфиль должна быть вложена некая воспитательная пропоганда..
Припомните старые Советские фильмы, там кто нибудь рыгал? ети мультики были поучительные..например тот же мой до дыр, о чем он говорит что ребенок должен соблюдать гигиену..вот я о чем..
Невыношу я Американщину..

Тот же Бивис и Батхед..если вам дороги ваши дети, не допустите того что бы ваши дети смотрели ету дрянь.
Етот мульт может быть и прикольный только для старшего поколения.
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):

Дети сидят за экранами телевизоров и естественно хотят быть похожими на своих любимых героев, они берут с них пример.

Опять спиздел.

У многих советских детей любимым героем был Винни-Пух(озвученный Леоновым). Только я не знаю ни одного ребёнка, который хотел бы быть похожим на обжору-медведя с опилками в голове. Только очень глупые, затюканные родителями олигофрены без собственного мнения могут тупо хотеть быть похожими на то, что они видят на экране телевизора.Для них это, как ты выразился, "естественно". Вероятно, для тебя тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже американские мульты не любля. Вот помню посмотрел впервы ледниковый периуд. Понравился. И со шрэка я смеялся. Но сейчас что-то не то. Мне эта трёх мерная анимация совсем не нравиться. Жругое дело капитан врунгель! Или остров сокровищь.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="Мааккссик"][qуоте="Фрост"]
Дети сидят за экранами телевизоров и естественно хотят быть похожими на своих любимых героев, они берут с них пример.[/qуоте]

Опять спиздел.

У многих советских детей любимым героем был Винни-Пух(озвученный Леоновым). Только я не знаю ни одного ребёнка, который хотел бы быть похожим на обжору-медведя с опилками в голове. Только очень глупые, затюканные родителями олигофрены без собственного мнения могут тупо хотеть быть похожими на то, что они видят на экране телевизора.Для них это, как ты выразился, "естественно". Вероятно, для тебя тоже.[/qуоте]

Туго ты мыслишь однако..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: