АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Manowar - Gods Of War (2007)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Manowar - Gods Of War (2007) Ответить с цитатой

01. Overture to the Hymn of the Immortal Warriors
02. The Ascension
03. King of Kings
04. Army of the Dead, Part I
05. Sleipnir
06. Loki God of Fire
07. Blood Brothers
08. Overture to Odin
09. The Blood of Odin
10. The Sons of Odin
11. Glory Majesty Unity
12. Gods of War
13. Army of the Dead, Part II
14. Odin
15. Hymn of the Immortal Warriors
16. Die for Metal
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frost

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я далеко не из любителей данного жанра..
Хэви анд Павер невходит в мои музыкальные вкусы..
Но группа Мановар ето совсем другая история, по сравнению с другими группами в етом стиле они отличяются муженственостью, без всяких пидорских замашек!
В музыке царит атмосфера войны,звон мечей и победоносные гимны воинов викингов.
Кстате если я не ошибаюсь Мановар первая группа которая начяла играть Викинг Хэви Метал!
И так что представляет из себя новый альбом, некое путешествие назад..
Возврощение к 1980 годам,
В альбоме 16 песен, но не надеэтесь что ето все боивики..Большинство ето гимноподобные инструментальные симфонические саундтрэки, но вполне слушабильно.
Вокал как всегда на высоте,просто душу выворачивает..
Боевиков к сожелению мало, но все они так же жестки и не пробиваемые ничем, я даже незнаю как описать..потому что Мановар он и есть Мановар,своему стилю не изменял.
Короче ето нужно слушать..

Кто нибудь уже слушал? интересно ваше мнение..
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом великолепен!!! Действительно - Manowar есть Manowar, альбом слушается на одном дыхании, очень понравились помпезные симфонические вставки, подчёркивающие всю мощь музыки. Я, признаться, не ожидал даже такого шедевра.

Death to False Metal!!! rocking rocking rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Frost

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты скачял или купил Question
Я скачял..Но хочю приобрести диск для колекции,дискография уж очень красивая,
Кстате, заметил немецкие руны сейчас по ходе в моде.. Cool
Так для заметки, кто незнает, ети древние немецкие руны,

Цитата:
"...Великие боги - Один, Ве и Вилли вырезали мужчину из ясеня, а женщину из ивы. Старший из детей Бора, Один, вдохнул в людей душу и дал жизнь. Чтобы одарить их новыми знаниями, Один отправился в Утгард, Страну Зла, к Мировому Древу. Там он вырвал глаз и принес его в жертву, но этого показалось мало Стражам Древа. Тогда он отдал свою жизнь - решил умереть, чтобы воскреснуть. Девять дней он висел на суку пронзенный копьем. Каждая из восьми ночей Посвящения открывала ему новые тайны бытия. На девятое утро Один увидел под собой начертанные на камне руны-буквы. Отец его матери, великан Бельторн, научил его вырезать и окрашивать руны, и Мировое Древо стало называться с тех пор - Иггдрасиль..."

Так рассказывает об обретении рун древними германцами "Снорриева Эдда" (1222-1225 гг.), возможно, единственный полный обзор героического эпоса древних германцев, основанный на сказаниях, прорицаниях, заклинаниях, изречениях, культовых и религиозных обрядах германских племен. В "Эдде" Один почитался как бог войны и покровитель умерших героев Валгаллы. Он считался магом и некромантом.

Руны и рунические письма представляют собой знаки древнейшего германского алфавита, высекавшиеся на камне, металле и кости, и получившие распространение преимущественно в Северной Европе. Каждая руна имела имя и магическое значение, выходившие за сугубо лингвистические рамки. Начертание и состав менялся в течении времени и приобрели магическое значение в тевтонской астрологии.

Вполне естественно, что Генрих Гиммлер, с юных лет проявлявший повышенный интерес к духовному миру "нордических предков" и искренне считавший себя реинкарацией основателя Первого Рейха Генриха Птицелова, избранного в 919 году королем всех германцев, не мог пройти мимо "арийского наследия", идеально вписывающегося в его мировоззрение. По замыслу рейхсфюрера СС, рунам предстояло сыграть особую роль в символике СС: по его личной инициативе в рамках программы "Аненербе" - "Общества по изучению и распространению культурного наследия предков" - был учрежден Институт рунического письма.

До 1939 года все члены Аппарата СС изучали значения рун в рамках курса общей подготовки. До 1945 года в СС активно использовались 14 рун, однако уже в 1940 году обязательное изучение рун отменили, что придало рунам еще больше таинственности.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом я скачал, куплю, как только появится в Metal Shop.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dark
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, альбом совершенно не понравился. Скучный до невозможности. Я очень люблю Мановар, но этот релиз меня жутко разочаровал. Тягомотно, однообразно... И зачем нужно было опять повторять знаменитый Warrior's Prayer из Kings of Metal?
Короче, дядьки пытаются оставаться в стиле, но потеряли драйв и оригинальность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может кто-то скинуть ссылку?
Frost

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тебе? Laughing
†ЧУДОТВОРЕЦ†
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбом так себе... нечего особо интересного я там не услышал.
Вобщем довольно средний альбом
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
А зачем тебе? Laughing

Ээ... интересный вопрос Confused
Наверное что-бы послушать Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: