АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тусовки в Хайфе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malikov писал(а):
RightWing писал(а):
Вот фотки с Родео
http://rodeo.hotbox.ru/

жжошь сцуко! Laughing
зачот!!!!!!!!!!! мегареспект!
тока мои пока задержка. сории.
не завершил плёнку!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ждёмс плёнку Wink
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чём проблёма найти место где потусоватся в хуйфе?? каждая пятница репа группы перегар, все там собираются... а после на хорэв бухать... а когда праздники или лето так каждый день на хореве или кармеле кто нить из наших водку кушает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в чём проблёма найти место где потусоватся в хуйфе?? каждая пятница репа группы перегар, все там собираются... а после на хорэв бухать... а когда праздники или лето так каждый день на хореве или кармеле кто нить из наших водку кушает...

адрес,пароли,явки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malikov писал(а):
Цитата:

адрес,пароли,явки?

Ну так что там с паролями-явками??? А ваще в Хайфе кто где собирается? Или все по флэтам бухают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж говорю... хорэв каждая пятница. ну почти каждая. иногда ещё четверг. ещё реже бываем в четверг на адаре не далеко от перекрёстка бальфур\арлозороф. а ваще созваниватся надо... а то бывает народ шабат в армии закрывает так остальные в другом месте сидят...
Maakkssik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapidus писал(а):
я ж говорю... хорэв каждая пятница. ну почти каждая. иногда ещё четверг

А где конкретно на Хореве?Я в Хайфу не так давно перебрался
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра я думаю никого на хорэве не будет... Серый шабат закрывает. хотя спроси Каспера он может быть знает где все остальные сидят, да и Серый может забьёт на армию и приедет )
а обычно сидим на скамейках у перехода подземного... вроде бы за булочной ) зимой когда дождик то под самим хорэвом...
Maakkssik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapidus писал(а):
завтра я думаю никого на хорэве не будет... Серый шабат закрывает. хотя спроси Каспера он может быть знает где все остальные сидят, да и Серый может забьёт на армию и приедет )
а обычно сидим на скамейках у перехода подземного... вроде бы за булочной ) зимой когда дождик то под самим хорэвом...

Я понял где это-как-нить заверну
Winnifuf
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а-а такой вопрос : есть ли в городе Тварии хоть кто-нибудь из неформалов (хиппи, панки, детеры/трэшеры) или подражающие им "по-тихому" ? А то я что-то ваще никаких движений тут не улавливаю. Город - могила, бля... Question
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На концерты надо ходить:)
А не искать движение на скамейках у булочных:)
Laughing
Хотя в Тверии и концертов-то по-моему нет.
Ждите фестиваля Курсик в сентябре на Кинерете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

Перейти: