АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Мондиаль.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ни Греция ни Турция - не являются сильными сборными...

Эгегеееей Laughing . Wink
А с итальянцами надо было как с Швейцарией играть, может бы че нить и получилось, а может и нет Crying or Very sad .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что... Португальцы сделали то что планировали. Первый тайм катались по полю выпрашивая желтые и красные карточки у судьи. Сработало. Абсолютно не за что удалили Руни. Англия осталась в десятером. Но даже имея численное преимущество португальцы в основном защищались выматывая соперника. Довели дело до пенальти. Ну а далее, все было ясно. Англичане ни разу за всю историю не выигрывали серии пенальти. Плюс ко всему есть две закономерности в пенальти: в 9 случаях из 10 выигрывает команда бьющая первой (проверьте сами). Вторая закономерность: один игрок редко когда может забить 2 пенальти один за другим. Поэтому когда судья сказал перебить пенальти - было ясно что игрок промажет. Кстати ещё одна фишка: очень часто игрок промахивается, когда возвращается поправить мяч. Забавно, но факт:) В общем жаль англичан.

У бразильцев было первое серьезное испытание (как я уже писал выше). И они провалили его. Французы которые из игры в игру играют все лучше и лучше обыграли бразильцев вчистую: и в дриблингах и на скоростях. Бразильцы за весь матч сумели ударить по воротам французов всего раз 5 и все мячи прошли мимо ворот. Зидан доказал всем что даже в 34 года он крут. Энри - странный малый. Всю игру проводит в оффсайде, запарывая атаки своей команды. Но в итоге все же забил свой гол.

Итог: Южная Америка потерпела полное фиаско, ни одна команда этого континента не вышла в финал, все команды - европейские.

В полуфинале Германия - Италия, думаю ясно что победят немцы, с италией я думаю будет играть полегче чем с аргентинцами. Хотя конечно италия не подарок.
Во второй паре Франция - Португалия будет вязкая игра, как это умеют навязывать португальцы. Будут стараться как всегда добиться удаления у французов. Но я думаю что Франция их дожмет.

Ну, а то что Германия будет чемпионом я уже писал ещё до 1/8 финала:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):

В полуфинале Германия - Италия, думаю ясно что победят немцы, с италией я думаю будет играть полегче чем с аргентинцами.

Не факт.............
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я доволен вчерашними результатами Rolling Eyes !!!
бразильские обезьяны и английское жлобьё за бортом bye ...
GuyA
Член Рок-Клуба, с плохой реакцией на ЭТО

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aнглия и вдесятерoм дoвoльнo приличнo с пoртугaльцaми спрaвлялaсь. и выигрaлa бы, если бы эти пидaрaсы пoртугaльцы не былo тaкими клoунaми.
мне рaньше Пoртугaлия всегдa нрaвилaсь, игрaли крaсивo и рaзмaшистo. a теперь чегo-тo oни в цирк удaрились, a сoбственнo футбoл кaк-тo в стoрoне oстaлся. не люблю иx зa етo.
Руни, кoгдa с пoля уxoдил, был близoк к тoму, чтoб кoму-тo пoртугaльскoму пo рoже зaебoшить. зaбaвнo былo видеть бoрьбу "зa" и "прoтив" нa егo бульдoжей мoрде. сдержaлся....:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль англичан,всегда им не везёт...
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропустил матч португезов с англичанами Neutral ,зато внимательно смотрел их предыдущий поединок с наивными голландцами Confused ,тогда ещё чётко убедился в том что сборная Португалии,напрочь состоит из симулянтов,клоунов и провокаторов Embarassed ...
омерзительные,хитрозадые чурки fight !!!
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо, что англичане не прошли в полуфинал. Игра - хуже некуда! А Руни чисто конкретно по заслугам удалили. Изверг он ещё тот... и нервишки шалят тока так Exclamation
А вот то, что Бразилия сдула французам - очень печальный факт для меня. Звёзды, но не команда... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Roma81
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь будем болеть за немцев. Они самое лучшее играют на этом чемионате
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я КРИЧАЛ!!!!!!!!
получи фашист гранату! Twisted Evil Twisted Evil Exclamation Exclamation Exclamation !!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

Перейти: