АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Sepultura потеряли второго Кавалеру
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isus писал(а):
Death`s Head - читай голову топика внимательно...

а хуле там?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HarvesteRXXX
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже нашли новово ударника:

11 июля 2006 года бразильский thrash metal коллектив SEPULTURA впервые представили общественности своего нового ударника Jean'a Dolabella (экс-UDORA), во время выступления Бразильском в клубе Belfiore (São Paulo), посвященного выходу нового альбома группы, "Dante XXI".

Dolabella присоединился к SEPULTURA, заменив Игоря Кавалера, покинувшего группу в прошлом месяце по причине "профессиональных разногласий".

Ранее в текущем году Игорь заявил, что взял перерыв в концертной деятельности, чтобы уделить больше времени своей второй жене и родившемуся в январе ребенку. Во время европейского гастрольного турне с IN FLAMES его заменил Roy Mayorga, который играл с братом Игоря Max'ом в SOULFLY в течении нескольких лет (в конце 90-х и в 2001-2003 гг).

Игорь является вторым членом семейства Cavalera, расставшимся с SEPULTURA. В 1996 году его брат Max Cavalera покинул группу, после того, как остальные участники уволили его жену Глорию, работавшую менеджером SEPULTURA.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HarvesteRXXX писал(а):

................бразильский thrash metal коллектив SEPULTURA впервые представили общественности ..........

Laughing Laughing Laughing
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд Сепультура умерла еще после Рутс. Соулфлай - это рулес!
panterrrka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="Сид"]А на мой взгляд Сепультура умерла еще после Рутс. Соулфлай - это рулес![/qуоте]

респект
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="panterrrka"][qуоте="Сид"]А на мой взгляд Сепультура умерла еще после Рутс. Соулфлай - это рулес![/qуоте]

респект[/quote
Просто я за новаторство в музыке. Ведь как это здорово, когда люди не зацикливаются на одном и том же из альбома в альбом, а не боятся соединять на первый взгляд несовместимые вещи, как это делает Макс Кавалера. и наши земляки Orphaned Land. Советую так же послушать белорусскую команду Gods Tower, ссылку на них я поместил в отделе Паган. Рок музыка.
А Sepultura я никогда не прощу, того, как они обошлись с Максом. Я думаю, ты понимаешь, о чем я.
Взаимный респект.
panterrrka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="Сид"][qуоте="пантерррка"][qуоте="Сид"]А на мой взгляд Сепультура умерла еще после Рутс. Соулфлай - это рулес![/qуоте]

респект[/qуоте
Просто я за новаторство в музыке. Ведь как это здорово, когда люди не зацикливаются на одном и том же из альбома в альбом, а не боятся соединять на первый взгляд несовместимые вещи, как это делает Макс Кавалера. и наши земляки Орпханед Ланд. Советую так же послушать белорусскую команду Годс Товер, ссылку на них я поместил в отделе Паган. Рок музыка.
А Сепултура я никогда не прощу, того, как они обошлись с Максом. Я думаю, ты понимаешь, о чем я.
Взаимный респект.[/qуоте]

да,понимаю Smile ого! годс товерс! хочу...
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально сделал игорь что ушёл . они с этим ниггером уже играли какое то гавно .
хотя и с максом после четвёртого альбома пошла незлоровая байда ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: