АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Посещение концертов заграницей...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чижик
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Invisible_Kid писал(а):
Vagabond, а во сколько примерно обойдётся всё это удовольствие? Вместе с поездкой и тамошним проживанием?

Билет на wacken стоил 70 евро(если заказывать заранее или 100 на входе) билет на самолёт примерно 350 зелёных....хостели от 10 и до 30 евро(мы платили по 16) еда дешёвая,выпивка тоже....уходит немного на билеты по ж\д ....ну и вс остальные расходы это то, что ты хочешь потратить на мерчендайзинг.....
Grey11
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож я и попсовик, но на нашествие следующее никто не хочет?
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объездил стопом пол Украины, изначально собирался на казантип - но оно по слухам стало мажорным и попсовым, шо и подтвердилось.. пришлось пердолить на Митал хедз Мишн.. с тиаматом и ишо какойто десирской группой во главе. Палаточный лагерь, с толпой грусных миталистов и готов, в своей масе был скучным. Спокойствие нарушали в основном немногочиленые панки. Куча нацистов среди миталистов - ужэ давно стало нормой, так шо писать об этом не буду.. Балаганы устроеные в соседнем ресторане - саммое интересное, случавшееся на фесте. Тиамат - усыпил до песды, так шо я проспал на балконе пол их выступления и воопще к сцене не подходил. вопщем нах купил билет.?

дале Продижы у дворце спорта в Киеве. дижея на разогреве - игравшего боле часа, посылали на ху_й еще после 3й песни. а сами продиджы, с ахуенна хуевым звуком (кромь жывых барабанов ниче слышно не было) разочаровали, зато весело послэмили. Играли все хиты, чуть более часа.. так шо в совке на них ходить не стоит.

Неделю назад - Дип Перпл, в том жэ месте шо и продиджы. Звук был получе, слаженность и шоу все есесена на высоте. хотя гитара перекрикивала все остальные инструменты - сильнее вокал и клавиши. чайлд ин тайм не играли, зато каждый успел посолировать на своем инструменте - чем они сильно усыпляли, ибо долго.

Калинов мост, на него я попал на халяву, да и платить за разтолстевшегося бюргера не интересно.. скукотища! похожэ они тож ударились в патриотическую хуйню, как и Кистя Кончев, судя по двум новым песням... но народ в своей массе они порадовали, типо круто...

зы. Всем кто попал на Грузовиков в Израиле - огромная зависть, ибо я их сейшон в харькове и москве проибал, ибо мудак.
зы. и зря я все таки на сигет не поехал.. а там Игги Поп зажигал
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще мона добавить про драмнбасные/джангл сейшоны. был я на одной такой тусе, с англицким дижеем - совок есть совок. и такой тусни как в Израиле, (стрит фридом например) есесена нет. в основном мажорики и клаберы. мода такая пошла.
Yura
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а этим летом есть какието организованные поездки на фесты ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: