Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bratello Предупреждение от администратора!
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| straycat писал(а): |
психологам - расстрел еа месте
а просто настроение такое. очередной раз все меняю. |
Ну пусть я буду психологом, если тебе станет легче
А изменения это есть гуд, самое время сменить гитару, жену, дом, сигареты, или страну к примеру.
| Mark Cherry писал(а): |
И что шансы на какое то продвижение всётаки есть.
|
Шансы на что, и продвижение куда? У меня была возможность зарабатывать на хлеб музыкой, но уверяю тебя - остопиздело бы быстрее чем то чем я зарабатываю сегодня (хотя и это тоже давно уже достало). Профессионально - это значит шкафом на сцене плясать, и это еще круто считается, потому как большинство работают в кабаках, или в европейских и японских цирках верблюдов погоняют. Сомневаюсь что такой заработок устроит человека, который честен с собой. Я для себя выбрал другой путь, не профессиональный, но зато ты никому ничего не должен. Дело все в том, что есть два типа творчества (вне зависимости от стиля). Которое мещанское общество успешно адаптировало под свои нужды, приручило так сказать. И то которое для них доставляет массу некомфорта, то что не адаптируется, если музыка - значит та под которую не пьётся водка с блинами, это может быть не только рок, это может быть какой нибудь панк-джаз Пасториуса, или Хендрикс. Да просто поведение, стиль одеваться, манера выражать свои мысли, сами мысли и мнения, которые не совпадают с общепринятым мнением. Второй путь мне кажется значительно интереснее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
straycat Гость: Майор

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да все понятно, спасибо за поддержку, но...я же не сижу на крыше 20-этажного зданияи не собираюсь прыгнуть с него. ничего такого не происходит. просто на данный момент у меня такой настрой. может, через месяц-другой все изменится, кто знает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nos Предупреждение: хамство

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да бывают плохие моменты.. Чтож ты огарчаешся! Иди просто убей хорошенько время! И это все моментально пройдет! _________________ Как барабанщики записывают ноты:
Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хай-хет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annihilator Член Рок-Клуба
 | |