АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Epiphone Gibson Les Paul
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bratello
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

straycat писал(а):

психологам - расстрел еа месте Laughing
а просто настроение такое. очередной раз все меняю.

Ну пусть я буду психологом, если тебе станет легче Smile

А изменения это есть гуд, самое время сменить гитару, жену, дом, сигареты, или страну к примеру.

Mark Cherry писал(а):

И что шансы на какое то продвижение всётаки есть.

Шансы на что, и продвижение куда? У меня была возможность зарабатывать на хлеб музыкой, но уверяю тебя - остопиздело бы быстрее чем то чем я зарабатываю сегодня (хотя и это тоже давно уже достало). Профессионально - это значит шкафом на сцене плясать, и это еще круто считается, потому как большинство работают в кабаках, или в европейских и японских цирках верблюдов погоняют. Сомневаюсь что такой заработок устроит человека, который честен с собой. Я для себя выбрал другой путь, не профессиональный, но зато ты никому ничего не должен. Дело все в том, что есть два типа творчества (вне зависимости от стиля). Которое мещанское общество успешно адаптировало под свои нужды, приручило так сказать. И то которое для них доставляет массу некомфорта, то что не адаптируется, если музыка - значит та под которую не пьётся водка с блинами, это может быть не только рок, это может быть какой нибудь панк-джаз Пасториуса, или Хендрикс. Да просто поведение, стиль одеваться, манера выражать свои мысли, сами мысли и мнения, которые не совпадают с общепринятым мнением. Второй путь мне кажется значительно интереснее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все понятно, спасибо за поддержку, но...я же не сижу на крыше 20-этажного зданияи не собираюсь прыгнуть с него. ничего такого не происходит. просто на данный момент у меня такой настрой. может, через месяц-другой все изменится, кто знает...
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бывают плохие моменты.. Чтож ты огарчаешся! Иди просто убей хорошенько время! И это все моментально пройдет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош оффтопить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1600 NIS Cool
Lemur
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я только вчера купил себе новую гитару Laughing
Читаю straycat и Mark Cherry и прикидываю, что меня ждет лет через двадцать–двадцать пять. Неужели и мне тоже опостылит все это врачевание–знахарство, и я тоже буду продавать свой инструмент? Нет, уважаемые, покажите мне хороший пример, как при восьми дежурствах в месяц даются один–два концерта на выезде и каждый третий четверг – джем в любимом пабе.

To Mark Cherry: Недавно посмотрел «Школу Рока», хорошая оттуда фраза, кою не помню, но смысл, что хоть звезд с неба не хватаем, но музыка – это наша жизнь. И пускай есть множество людей, которые играют круче меня, но я прикладываю максимум усилий, и своей игрой я доволен.

To straycat: попробуй поменять название топика с «продам гитару» на «куплю ламповый усилитель» Laughing ROCK'N'ROLL FOREVER!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
straycat

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Lemur: когда мне ставят 8 дежурств в месяц, то это здорово. т.к. обычно я делаю 10-12.
Razz
а тебе можно только позавидовать. значит, ты нашел людей, с которыми тебе интересно играть (и которым интересно с тобой, что также немаловажно)
Brodsky
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз такой офф топ пошел тогда есть вопрос в студию:)
нам на Kурсик требуется ,ну уже на след раз, врач на поле боя Shocked .., раз тут в етом топике 3 врача может хто из вас приедет на фест...???:)))
контрамарку гарантирую:)) ну и пыво и море уважения итд:)) и если еше че нада Rolling Eyes то мона по телефону обсудить, 0526-274045
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да никаких проблем. только заранее предупредить типа чтобы отпуск взял и все дела Very Happy
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

straycat писал(а):
да никаких проблем. только заранее предупредить типа чтобы отпуск взял и все дела Very Happy
Приглашаю тебя лично на пиво с задушевной беседой. По поводу музыки и вокруг. Запишем CD потом хошь продавай гитару, хошь выкидывай.

Последний раз редактировалось: Балбес (Вт Окт 10, 2006 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: