АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
16.11.2006 Excessum present new CD
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Vi(RU$)=-
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadaver писал(а):
блядь я сёдня работаю ... Sad

Кого это ебёт? Very Happy

А группа по ходу пиздатая...на курсике послушал, понравилось(жалко только что выступили они коротко)!Над бут прийти...

P.S. кстати что за лажа была на курсике- пол дня они там укали,ахали,крёхали в микрофон,задержали концерт на пару часов,а потом плакались что генератор у них прям вырывают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
winterdemon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крута
Very Happy Very Happy Very Happy Буду !!!
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annihilator писал(а):
Праздничный концерт в честь выпуска нового альбома
вход 40 шах

Клуб Культура
на месте будут продаваться футболкии диски группы

кому нах нужны футболи левой местной группы?
вот ето меня больше всего смешит, когда местные начинайущие группы уже продайут футболки. я понимайу там Салем,Орпханед, и ето даже я щитайу за лажу одевать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcaSs писал(а):
Annihilator писал(а):
Праздничный концерт в честь выпуска нового альбома
вход 40 шах

Клуб Культура
на месте будут продаваться футболкии диски группы

кому нах нужны футболи левой местной группы?
вот ето меня больше всего смешит, когда местные начинайущие группы уже продайут футболки. я понимайу там Салем,Орпханед, и ето даже я щитайу за лажу одевать

Тебя кто-то силой заставляет их покупать и одевать? Не хочешь - не покупай, но поверь мне, будет до хрена людей, которые с удовольствием купят и оденут футболки данной группы. При чём здесь вообще лажа-нелажа? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ensoph
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странная логика, если пиздато выглядить майка - почему бы не купить? будто у "групп-гигантов" дерьмовых маек не бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sashavedma
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а жал шо 16.11... 2 классных концерта в один день..:\
berserk
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в каком стиле поет группа?
Ensoph
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трэш яб сказал..видел их тока раз.. тогда хуярнули мощно
nomaed
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа играет смесь Thrash-а с Melodic Death (но забойный местами, не лажа).
Вообще, на мой взгляд, лучшая метал-группа в Израиле и если через несколько лет они будут выступать на моривых турах и на больших фестах типа Вакена, я совсем не буду удивлён.

- Bernard Haisch
[/font]
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная израильская группа. Идите не пожалеете. Мы(Internal) с ними выступали вместе...мощьная банда.
Да и факт что их разогревают Abed говорит о том что будет хороший концерт.(абэд ково хош не розогревает)....
а на счёт футболок-я бы и сам купил бы и носил.....и диск купил бы с удовольствием.....только вот прийти не смогу.....армия не позволяет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: