Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maakkssik Гость: Подполковник
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlexanderM писал(а): | Максик... твои детские попытки подковырками спровоцировать собеседника смешны, так же, как те пособия по манипулятивной практике НЛП методик, что ты читал.
PS - у тебя ник странный "Максик" уменьшительно-ласкательный вроде кхмм... если следовать по стандартному методу ассоциаций имен в психиатрии по Фрейду... ты за собой никаких особенностей в своей сексуальной ориентации не замечал ? |
1)Откуда тебе известно, что я читал и читал ли вообще?
2)Спровоцировать собеседника на что?
3) А что касается ника, то ответ гораздо проще: я, при регистрации стал перебирать разные ники ти Макс, Максс, Маакс и т.п. и всё мне был ответ, что уже такие существуют, вот я не поскупился на гласные и двойные(был у меня период увлечения эстонской этнографией) и для подстраховки, чтобы не перерегистрироваться лишний раз, добавил -ик, который тоже часто встречается в эстонском языке, не не как уменшительно-ласкательный суффикс, а как часть корня. Например "HOMMIK" - не то, что ты подумал , а
"УТРО".
Самое главное, о подковырках. Мне не нужно тебя подковыривать. Просто среди читающих твои "воззвания" есть люди:
а) С неустойчивой психикой
б)Гуманитарным складом ума
Люди, близко принимающие к сердцу листовки подобного типа могут совершать ошибки, порой непоправимые. El Comandante, похоже, уже клиент на подхвате. Моё дело предупредить, а то обычно, чем пламеннее воззвание тем больший гешефт за ним скрывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maakkssik Гость: Подполковник
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
bratello писал(а): | El Comandante писал(а): | Проблема в том что не важно насколько рациональноя твоя точка зрения |
Проблема в том, что иметь рациональную точку зрения априори не рационально, потому что все равно самая рациональная она у тех кто руководит раздачей рациональных точек зрения для плебеса  |
Рациональная точка зрения, не находите? Интересно, автор получил её тоже в порядке раздачи рациональных точек зрения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яшшык Гость: Капитан
 | |