АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Pola X"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Pola X" ?
5 - Отлично ! :-D
25%
 25%  [ 42 ]
4 - Хорошо ! :-)
17%
 17%  [ 29 ]
3 - С пивом потянет! :-|
20%
 20%  [ 34 ]
2 - Плохая ! :-(
9%
 9%  [ 16 ]
1 - Полный отстой.. :-@
27%
 27%  [ 45 ]
Всего проголосовало : 166

Автор Сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черное - это необходимая атрибутика по двум причинам:
1) Нам очень грустно и х..ево.
2) Мы очень толстые и таким образом пытаемся скрывать свои недостатки. От которых нам очень грустно и х..ево.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Re: Review Ответить с цитатой

Spiritualistic писал(а):
А по-моему первоначальный вариант "Дай мне" без Distortion был намного четче и лучше.
Surprised

Огурцы лучше соленые, чем маринованные.

Spiritualistic писал(а):

"Времени река" - потрясна песня.

Потрясна. Матка боска! Спасибо :)

"Квалитет - характеристика точности изготовления."
Если уж определение я выкопал, то, подставив его в контекст, окончательно все запутал.

Spiritualistic писал(а):

"Ультрафиолет", как я понимаю, просто "характеристика точности изготовления" в сжатом формате, потому и звучит размазанно.

Это как?! И что такое сжатый формат? Mp3? "Болванка" идет в формате "Аудио CD" 44КГц 16 бит.\, на сайте выложены mp3.

Spiritualistic писал(а):

Клавишные конечно придают очарование, да и вообще все инструменты играют как надо. А вокалист, как я догадываюсь, лучше производит впечатление на концертах, в некоторых песнях, где надо эмоционально раскрываться, типа "Отпусти меня", "Ультрафиолет", "Последняя весна", "Лунная радуга".

А я то всегда думал, что лучшее впечатление произвожу на родителей слабой половины во время первого (и последнего) знакомства.

Spiritualistic писал(а):

А такие песни как "Дай мне", "Возвращайся домой", "Времени река" - это уже классика, для домашнего прослушивания и занятий балетными танцами.

Это не просто классика. Хрестоматия! Мать ее!..

Spiritualistic писал(а):

Так что 2 категории песен: концертные и те, которые хочется слушать всегда.

Wild Turkey whiskey - 8-ми и 12-ти летней выдержки. Категориями мыслить!

Spiritualistic писал(а):

Хотелось еще бы ... и сделали бы к тому же и show.

Мне нечего показать населению. У меня маленький. Я уже говорил.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты и циник Слай Very Happy
Spiritualistic
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не форум, а веселуха какая-то :)))
Я от усталости даже обиделась, а теперь проспалась и иначе на вашу перебранку смотрю Idea
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастеринг можно по лучше зделать , хреновые фэйды ...
Материал интерестный , проскальзывает Агата местами ....

А так можно уже Лейблам рассылать ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спиритуалистик - это молодец, что не обиделась.
Вообще то всем известно, обижаться или нет - личное дело того, кто обижается.
Если бы взять и обижаться на всех и на каждого, кто тут пишет - хе! Не хватит батареек даже у меня :)

Вот например - "Мастеринг можно по лучше зделать , хреновые фэйды".
А другой человек - профессионально занимающийся сведением, послушал и сказал совсем другие вещи и замечания дал по делу. Ну да ладно.
Особенно нравится то, что советчиков - уйма. Но пойди кому скажи - Брат, "З"делай как надо! Раз советуешь - сведи как надо! Только вот проблема - денег пока нет - их уже потратили на плохой мастеринг. Помог бы, раз советуешь! Будем благодарны, а если нам у тебя понравится - в следующий раз платить за хороший мастеринг и прекрасные фэйды будем тебе.

Только обычно такие супчики разом пропадают. Говорить же не руками дело делать :)
Однако есть единицы энтузиастов, которые нам помогали и помогают на всем нашем пути. Этим людям особое и настоящее спасибо, мы никого из них не забудем и по возможности всегда поддержим в свою очередь.

Людям, особенно у кого искусство в долгу, всегда свойственно сравнивать. Стереотипами оперировать. Не могут они просто сказать "Нравится" или "Не нравится". Любят они блеснуть своими познаниями. Принимается. Оценили ваши познания.
Для таких уже писано. Мы специально манерничаем под Агату, Технологию, Кино, Депеш Мод и прочих и прочих.
robin
Член Рок-Клуба, root

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 4:26 am    Заголовок сообщения: как сделать женщину счастливой Ответить с цитатой

Шин, как насчет того, чтоб прикрипить к Анимепати фотки с сих мероприятий? И можна было бы подправить ссылку на РО

Последний раз редактировалось: robin (Пн Дек 21, 2009 9:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Spiritualistic

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:))) Надеюсь, я - не тот супчик, а десерт Wink
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не попробуешь - не узнаешь...
Spiritualistic

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Не попробуешь - не узнаешь...

Сказал ОН Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54  След.
Страница 19 из 54

Перейти: