АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21.04.2007 Behemoth
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glorikh писал(а):
согласен.хоть они и ушли от блэка к дезу,делают они это качественно и именно в дезе добились большего
P.S.хотя совсем бы не против услышать на концерте,что-то из старого материала

Блэк изначяльно не был комерческой музыкой,
Хотя сегодня выплыли несколько групп наружу в шоу бизнес,но для етого им понадобилось опопсеть..
Тоже самое и с Бегемот, они играли блэк но не получяли желаемого внимания, а конкретней им нехватало бабла, что бы раскрутится они начяли играть дэз..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
Glorikh писал(а):
согласен.хоть они и ушли от блэка к дезу,делают они это качественно и именно в дезе добились большего
P.S.хотя совсем бы не против услышать на концерте,что-то из старого материала

Блэк изначяльно не был комерческой музыкой,
Хотя сегодня выплыли несколько групп наружу в шоу бизнес,но для етого им понадобилось опопсеть..
Тоже самое и с Бегемот, они играли блэк но не получяли желаемого внимания, а конкретней им нехватало бабла, что бы раскрутится они начяли играть дэз..

Тебе лично просветили в это бегемоты ? Very Happy
так говоришь как будто так оно и есть .
Frost

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для етого существует биография..умник)
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупо писать в биографии что группе не хватало денег на пиво и в связи с этим они решили играть не мрачный блэк а мясной дес ... Confused
Frost

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи.. ты дурак?
Ensoph
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раний Бегемот это - Паган Блэк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Frost

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстате..не ты первый который мне говорит что ранний бегемот..с уклоном паган.. но хоть убей, пагана я там неслышу.
Frost

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ептыть меня сейчас чють кандрашка не пробрала..почитал тему бехемотх, вспомнил про билет..но забыл куда его положил..
как раз сегодня моя подружка убиралась у меня в комнате..думаю ну пиздец,выкинула сто пудова..она понятие неимеет что ето такое,так как неслушает такое..
Прорыскал все шкафы, ненахожу, муражки о коже прошлись,думаю ну пиздец выкинула наверное..в конце нашелся, она закладку для книги поставила етот билет..бугагага
фииии..мне аж нехорошо стало. Laughing
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая подружка .
лучше бы выкинула нах твой билет .
тебя еб.т дурак я или нет ?! Mad
fuck off !
Frost

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахтунг! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.
Страница 8 из 14

Перейти: