АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
07.07.2007 Tel Aviv - Игги и его бандa Stooges
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Отец панк-рока» даст концерт в Тель-Авиве

В июле в Израиль приезжает «крестный отец панк-рока», один из самых эксцентричных, скандальных и противоречивых музыкантов мира Игги Поп. 7 июля он даст единственный концерт в Тель-Авиве в рамках своего мирового турне, посвященного выходу в свет нового альбома «The Weirdness», мировая премьера которого состоится на днях.

Игги Попу (настоящее имя — Джеймс Джуэл Остерберг) 60 лет. Свою музыкальную карьеру он начал в составе группы «The Iguanas”, отсюда и псевдоним Игги. Через несколько лет вместе с братьями собрал группу “The Stooges”. Двое из музыкантов этой группы сопровождают Попа в нынешнем турне.

Первые альбомы группы “The Stooges» коммерческого успеха не имели. Неизвестно как бы сложилась его дальнейшая судьба, если бы в начале 70-х он не познакомился с Дэвидом Боуи, который на долгие годы стал его другом, наставником и продюсером. Кроме Боуи, Игги Поп работал со многими известными музыкантами, продюсерами и режиссерами, писал саундтреки к фильмам («Сны об Аризоне» Горана Бреговича).

Когда-то Игги Поп на концертах шокировал публику своим «аффективно-мазохистским», по определению критиков, поведением — он первым начал прыгать со сцены в толпу (и не раз получал при этом травмы), в экстазе перекусывал микрофонный провод, наступал на битое стекло, наносил себе раны гитарным грифом. Сейчас музыкант, несмотря на бурное прошлое, в прекрасной физической форме, подтянут, приветлив и обаятелен.

Игги Поп однажды уже приезжал в Израиль 19 лет назад. Инициатором его нынешнего выступления является продюсерская компания «Productions Alive».

(с)http://news.israelinfo.ru/art/21178
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаем. Радостно. Но радостно так же и то, что попытаюсь все-же в этом году попасть на Rolling Stones в славном городе Питере. А возможно и на Aerosmith в славном городе Москве. Коли не попадет на поездку, пренепременно увижу деду Игги в Тель-Авиве.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corpsick писал(а):
Пирсинг писал(а):
я таким не интересуюсь.

краст !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laughing

ты блять хоть знаешь чо такое краст?
Тяжеляк PR
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сканк писал(а):
Corpsick писал(а):
Пирсинг писал(а):
я таким не интересуюсь.

Laughing

Да шутит он)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! hlop
интересно по чём билеты будут... Rolling Eyes
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а что такое КРАСТ Question
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз видел (да и слышал) Иги Пупа по телеку дамным дамно. Он на каком-то фесте выступал в русии, на Крыльях кажись. Июль не скоро еще, но копить на это действо я не собираюсь, так что если цену не заломят, то why not?
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сканк писал(а):
Corpsick писал(а):
Пирсинг писал(а):
я таким не интересуюсь.

Laughing

нет блять я не знаю что такое краст и знать не хочу
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Кстати, а что такое КРАСТ Question

Краст-панк

Краст (англ. crust) — это ответвление хардкор-панка, зародившееся в середине 80-ых в Англии путём скрещивания анархопанка с металлом (если схематично: Discharge & Disorder + Celtic Frost & Motorhead).

Содержание
1 История
2 Особенности
3 Разновидности
4 Ссылки

История
Первыми краст-пластинками считаются сделанные в середине восьмидесятых записи Amebix и Antisect, чуть позже образовались Hellbastard, Deviated Instinct, Concrete Sox, Axegrinder, Electro Hippies, Extreme Noise Terror, Doom. Изначально стиль назывался stenchcore, а термин crust впервые был публично использован применительно к музыкальным делам при выходе в свет демо «Ripper Crust» группы Hellbastard в 1986-ом году. Происхождение термина связано с пренебрежением многих тогдашних радикальных панков и хиппи — заскорузлых «красти» — к гигиене: из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем, в связи с проживанием в сквотах и т. д. Итак, это была так называемая первая волна краста, не сильно большая, но достаточно влиятельная: среднего темпа метал-панк, грязный, политизированный. Вторая же волна (в лице опять же британских Disaffect, Sedition, Blood Sucking Freaks, Jobbykrust, Extinction Of Mankind, Hellkrusher, американских Nausea и Misery, бельгийского Hiatus, японских Warhead и так далее — была намного мощнее, она захлестнула панк-сцену поосновательнее и достаточно сильно изменила лицо краста. Теперь он стал намного быстрее, в нём стало меньше метала, больше хардкора, больше энергии. Собственно, таким он остался до сих пор.

Особенности
Типичный краст-саунд — грязные, «хрустящие» гитары, звук достаточно плотный, так называемая «стена шума», стиль игры — нарочито небрежный, «непричёсанный», агрессивный. Атмосфера — непременно мрачная. Во многих краст-группах используются два вокала: мужской и женский (влияние Disaffect, Nausea и пр.). Вокал преимущественно искажённый (или просто хриплый, или рычащий, визжащий и т. д.).

Разновидности
Но в целом краст может быть очень разный. Есть медленный, есть быстрый, есть очень мелодичный и с первого взгляда на традиционный краст мало похожий. Собственно, можно выделить несколько направлений:

традиционный / «чистый» / классический crust;
crustcore / grindcrust;
d-beat / discore/ rapunk;
crusty anarcho-/peace-punk;
neocrust;
смежные явления (japanese hardcore, finncore).
Soul On Fire
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А цены еще не появились?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: