АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
25-30.06.2007 ДДТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дествительно,после нового альбома что то неочень хочется идти..
Если он будет там распевать подобные барды,шансонье как он сказал..я на етих сидячих местах усну..

Короче..нуегонах! Arrow fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
punK_91
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний альбом просто гавно ,но на концерт все равно пойду посмотрет на дедушку Шевчука как никак. Альбом ''пропавший безвести ''cамый заебастый ,жаль что он его не будет исполнять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрён Батон писал(а):

Думаю шо концерт будет довольно тихим и спокойным, и тем кто ждёт от него "трэша и угара" будет обломно идти.

Лучше б он тогда вместо трёх аудиториумов сделал бы 30 квартирников и уехал бы отсюда с острым циррозом.
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maakkssik писал(а):
Едрён Батон писал(а):

Думаю шо концерт будет довольно тихим и спокойным, и тем кто ждёт от него "трэша и угара" будет обломно идти.

Лучше б он тогда вместо трёх аудиториумов сделал бы 30 квартирников и уехал бы отсюда с острым циррозом.

lol4 lol4 lol4 lol4 lol4
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как начинали крылато мы,
Какими стали в конце"

"Дороги" - ДДТ 1990 год.

Юра, Юра, как ты опопсел, и только y Хyдого
хватило совести из группы уйти...
Алкоголик
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послухал я тут, ваши мнения... Даже зарегился, что обычно лень, ыыыыыы.....
Господа критики, ваше образование позволяет брать на себя роль музыкального критика? Или может Вы, глубокоУважаемые критики, умеете лучше? Тогда чего ж Вы тут делаете? Давайте мы, (простые люди,) будем ходить на Ваши концерты!

В творчестве любого человека\группы есть моменты так называемого "исписывания". Это момент, когда всё что было в душе - исписано. От величины души зависит продолжительность времени от начала карьеры и до пиковой точки. Десятки исполнителей\групп доходя до этой пиковой точки просто напросто распадаются\исчезают с поля зрения. Те же исполнители\группы, у которых есть силы в душе поменяться, меняются и продолжают радовать нас своими новыми альбомами. К таким группам можно отнести, как ДДТ, так и Агату Кристи, Алису и пр... В каждом новом альбоме - новое звучание. Или вы хотите в каждом концерте слышать "Осень" и "Дождь"? Если вы любите творчество этого исполнителя\группы, значит вы поймёте его задумку в его новом альбоме. А если вы просто меломан, который любит всё, что любит его, то... зачем критиковать творчество и искусство, в котором Вы сами ничего не смыслите. Ибо, если смыслили бы, то мы бы слушали Вас, а не Вы с нами ДДТ.

P.S Я иду с женой на концерт. Давайте пойдём вместе. Мой ICQ 3969117 (не ждите момента нахождения в сети, пишите и я отвечу.)
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nashe.ru/tv-novelties/1540/
Презентация альбома...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедился в том,что по крайней мере в этом сезоне и с этой концертной программой(Прекрасная ЛюбOFF),ДДТ абсолютно не канаетNeutral ...

Скучно,не интересно,убого...

Старпёрский драйв,воистинуExclamation
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Господа критики, ваше образование позволяет брать на себя роль музыкального критика?

Слиха??? Для того что бы считать что б-во ру.рока есть отстой, а нам он каким то образом интересен в-основном потому что исполняется на родном нам русском языке я должен иметь музыкальное образование???
Цитата:
Или может Вы, глубокоУважаемые критики, умеете лучше? Тогда чего ж Вы тут делаете?

Честно... НЕУМЕЮ. А дядьЮра, который вроде как умеет (?) считает, к примеру, что Сплин там, Земфира с БИ-2 херню играют и поют... Вы в этом случае прислушиваетесь к конструктивной критике господина Шевчука, или же своей бошкой пытаетесь думать???
Цитата:
В творчестве любого человека\группы есть моменты так называемого "исписывания". Это момент, когда всё что было в душе - исписано. От величины души зависит продолжительность времени от начала карьеры и до пиковой точки. Десятки исполнителей\групп доходя до этой пиковой точки просто напросто распадаются\исчезают с поля зрения.

Спасибо за то что открыли Америку...
Цитата:
К таким группам можно отнести, как ДДТ, так и Агату Кристи, Алису и пр... В каждом новом альбоме - новое звучание. Или вы хотите в каждом концерте слышать "Осень" и "Дождь"?

Никаких других, более удачных примеров ненашлось??? Я нехочу их новых альбомов, а хочу чтоб они зоткнулись, и желательно навсегда, хотя-яяяяяяяяя в России пусть делают то что им заблагорассудится...
И это Вам говорит человек неслабо в свое время фонотевший от Агаты Кристи, да и дядю Юру я помню еще по Конвееру, Мальчикам-Мажорам и Не Стреляй... Ну понесло его потом нетуда... С кем небывает??? Laughing Некоторым вот на Depeche Mode прослушав Excuter подсели (преговнянейший такой альбом моей одной из любимых групп с одной, правда, гениальной песней)
Цитата:
Если вы любите творчество этого исполнителя\группы, значит вы поймёте его задумку в его новом альбоме. А если вы просто меломан, который любит всё, что любит его, то... зачем критиковать творчество и искусство, в котором Вы сами ничего не смыслите. Ибо, если смыслили бы, то мы бы слушали Вас, а не Вы с нами ДДТ.

Если я люблю творчество X, Y, Z исполнителя/группы - и вдруг они выдают несовсем то что я от них ожидаю то это незначит что я должен тупо хавать эту их работу. Ну а если бы я смыслил в творчестве и исскусстве Laughing , то вероятней всего я бы тоже чето играл/пел... Правда недумаю что бы Вам это нравилось.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкоголик писал(а):
Господа критики, ваше образование позволяет брать на себя роль музыкального критика? Или может Вы, глубокоУважаемые критики, умеете лучше? Тогда чего ж Вы тут делаете? Давайте мы, (простые люди,) будем ходить на Ваши концерты!

В творчестве любого человека\группы есть моменты так называемого "исписывания". Это момент, когда всё что было в душе - исписано. От величины души зависит продолжительность времени от начала карьеры и до пиковой точки. Десятки исполнителей\групп доходя до этой пиковой точки просто напросто распадаются\исчезают с поля зрения. Те же исполнители\группы, у которых есть силы в душе поменяться, меняются и продолжают радовать нас своими новыми альбомами. К таким группам можно отнести, как ДДТ, так и Агату Кристи, Алису и пр... В каждом новом альбоме - новое звучание. Или вы хотите в каждом концерте слышать "Осень" и "Дождь"? Если вы любите творчество этого исполнителя\группы, значит вы поймёте его задумку в его новом альбоме. А если вы просто меломан, который любит всё, что любит его, то... зачем критиковать творчество и искусство, в котором Вы сами ничего не смыслите. Ибо, если смыслили бы, то мы бы слушали Вас, а не Вы с нами ДДТ.

P.S Я иду с женой на концерт. Давайте пойдём вместе. Мой ICQ 3969117 (не ждите момента нахождения в сети, пишите и я отвечу.)

Мы клиенты и слушатели данного продукта, за удовольствие мы платим деньги..
Когда удовольствия не получяем от етого продукта,мы имеем полное право его критековать..и неважно музыкант я или нет,

Шевчюк на етот раз дествительно подсунул какашку,
Если человеку ничего больше в голову не пришло как играть барды (как он говорит которые можно петь на кухне) ето его проблема..в первую очередь он рокер и играл всегда рок..а рок должен зажигать людей..
А етот альбом какой то пенсионерский..предстовляю рокеров которые будут сидеть на сидячих местах и слушать подобное дерьмо..там даже курить нельзя и выпивку заносить в помещение..что ето за попса?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: