АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
13.10.2007 Аукцыон!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не напомнит как там до этого Барби с таханы мерказит добираться?

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeacos писал(а):
Спроси у кого-то в справочной на счёт улици кибуц галуёт!Туда и пишком можно дойти...
Всё!До встречи на "аукционе" Razz Exclamation

Последний раз редактировалось: SAN (Сб Окт 13, 2007 5:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeacos писал(а):
в личку зайди
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тузик грелку.

Tzadik Records
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на концерте АукцЫона. Что могу сказать? Никогда мне не было так ноеднозначно. Пройдусь по пунктам:
1)Началось с цены 159 шахов - вы конечно извините, но это таки да дорого. Даже заказные билеты за 130 это тоже очень дорого. В следующий раз не пойду.
2)Сам концерт начался с разогрева группы "Крузенштерн и пароход". Должен сразу сказать, что я явный противник любых разогревов. Я за что деньгу платил? За КиП? Hет! За них я не платил. И какие бы прикольные рожы не строил басист - мне они никак не прокатили. Кроме всего конечно мне и их музыка никак не нравится. Занудно и заумно. Всё время думалось о том когда они кончат.
3)Вышел Укцыён. Ну и пошло. В общем то началось как раз неплохо. Первая песня драйвово довольно, но когда первые 4 песни - новые и незнакомые мне досконально, потом малоизвестная старая а потом опять куча новых - я это не понимаю. Это издевательство по моему. Я приверженец подхода что концерт должен состоять из старых хитов которые можно смачивать новыми вещами, а не наоборот: новые песни с добавками старого. На 3ей мне стало скучно. Я не люблю новый альбом. Но и даже не в этом дело - все песни как будто под одну схему: вступление - куплет - длинный онанизм с инструментами. Каждая песня по 10 минут. Выдержать тяжело. потом пошли менее драйвовые песни - я заскучал. Рядом со мной люди тоже. Порой были минуты просветления (всё вертится, птица) но даже там в части "долгий онанизм" уже даже не танцевалось. Хотя как заметил тов. Вайман вероятно лет 5 назад мы бы колбасились и под это. Короче на бис сыграли 2 песни Абеобэ и ещё чего то старого и ушли.
4)Не могу сказать что было говно. Как раз ничего плохого не случилось и в принципе денег не жаль. Другое дело, что ожидал я другое. Я то по дурости думал услышать классическую программу с хитами из всех альбомов. Даже сэт листы предыдущих концертов меня не смутили - думал ну в Израиле наверняка захуярют все хиты. А получилось совсем другое. Как будто играл не любимый мной с детства АукцЫон а какая то неизвестная мне группа порой лабающая каверы. Впрочем вероятно многие думают иначе.
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала отчёт от Igal и не могла сдержатся...
я тоже была вчера на концерте и мне он ОЧЕНЬ понравился...Loving
во первых группа на разогреве была ИМХО очень своеобразная и интересная (тут спорить не о чем, на вкус и цвет.. Rolling Eyes )
а во вторых - у АукцЫона недавно вышел новый альбом, поэтому и нет ничего удивительного в том что многие песни были именно с него. всё таки как никак они себя и ПИАРят. (в конце ещё Гаркуша напомнил что диск можно купить на месте).
Соглашусь только что инструменталки были слишком длинные, можно было их сократить и спеть как ещё минимум две песни...
но в целом мне понравилось, хотя цену они конечно загнули....
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю - может тебе и приятно быть жертвой эксперимента или ПИАРА, а я вот например не любитель. Я не говорю что вообще без новых песен, но строить концерт в основном на новых , малоизвестных песнях - это издевательство.
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Я не знаю - может тебе и приятно быть жертвой эксперимента или ПИАРА, а я вот например не любитель. Я не говорю что вообще без новых песен, но строить концерт в основном на новых , малоизвестных песнях - это издевательство.

ну,я лично не чувствовала себя как жертва ПИАРа так как мне очень понравился "девушки поют", как и другим моим знакомым которые устроили серьёзное месиво около сцены. rocking
скорее всего "малоизвестные" песни были малоизвестны тебе. так что нам как раз колбасы хватило.Very Happy
дело опять же в личных вкусах,если бы тебе понравился новый альбом то и отзыв твой о концерте выглядел бы иначе....
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично
STGor
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вы меня удивляете. Группа АукцЫон сейчас катает новую пластинку. Все концерты направлены исключительно на то, чтоб показать миру именно новый материал а не "Зе Бест". Вообщем любая группа делает именно так когда выпускает новый альбом. Вспомните концерты ДДТ например. И Ни у кого не возникает претензий к ним за то, что они в основном отигрывают новый материал полностью. Другой вопрос, что после этого они не уходят прежде чем не сиграть лучшее. Но как мне показалось аукцЫону было просто жутко жарко. А из-за того, что кондиционирование не тянуло даже на троечку, они начали истекать потом начиная уже со второй песни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: