АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
13.12.2007 - Фестиваль неквадратной музыки “НЕФОРМАТ”
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ASH
Предупреждение: спам

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что не очень конструктивная беседа получается. Вы можете продолжать поражаться нашей организаторской тупости и идиотизму... А мы, в свою очередь, вашей..., но только из этого ничего не вырoстет. Так что мы потихоньку будем продолжать начатое дело не смотря на дикие крики и возмущение сограждан.

К фестивалю присоединились художники. Т.е. во время фестиваля так же будет проводиться выставка картин неформатных художников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
В первую очередь обращаюсь к Доку - Дорогой друг, ну возьми в свои Микадские руки власть в Японии. Доколе будем читать обьявы одна тупее другой?

Игаль, я никого не собираюсь здесь приягивать к чему-то за уши или учить уму разуму. Человек сам решает как анонсировать своё мероприятие. Если написал чушь - получит свои тумаки, как в данном случае. Вспомни МегаРок и РокСтар. Как только люди чувствовали лажу - они тут же здесь о ней писали. Ни свободу анонса ни свободу мнения по поводу анонса я ограничивать не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тащусь :)
У нас каждую неделю "фестиваль" и каждый раз он всё более абсурдней называется :)
Пусть называется как хочет, главное что-бы на рок клубе весело было :)
Gallucinacia
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо организаторы пытаются руководствоваться принципом: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт")
ASH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу, что разьяснения всё же требуются.
Конечно, с точки зрения глубоко отфарматированного рокера всё сказанное может показаться полной чушью. Однако : не странно ли, что о коллективах существующих не первый год никто ничего не слышал?...
Не странно ли, что при таком обилии музыкантов, доступности инструментов и апаратов, наличии массы свободного времени, близости радио и ТВ в Израиле не появилось ни одной приличной команды?
Не странно ли, что команды появляются и исчезают как грибы?
Посоветуйте, куда можно вечерком с девушкой сходить, послушать под пиво приличную живую музыку?...

Понятие "российский неформат " имеет такое же отношение к нашему "израильскому неформату", как неформат лесопилки.
Уже было сказано, но небыло понято, что это не претензия на музицирование на волосянках.
Это команды, которые так и не сумели попасть на сцену рок фестиваля (за редким исключением) или бардовского фестиваля, или других существующих узкожанровых фестивалей. Обьяснение - "вы не вписываетесь в формат". Значит ли это, что музыканты плохи или их творчество ничего не стоит?
Если творчество этих команд никуда не годится, то как обьяснить то что на (редкие) концерты люди приходят, платят за билет, покупают диски и хлопают в ладоши?...
А вот как обьяснить, то что эти команды не допускаются на фестивальные сцены?.... наверное отношения с организаторами у них не очень то складываются.
Так что ж, отказать им в праве на жизнь?
Да, все мы Израильский Неформат. Можно делать вид, что нас нет, но мы есть. И теперь после этого фестиваля значение этого слова из оскорбительного превратится в значимое. Теперь для тех кто не похож на стереотип будет крыша и определённые технологические возможности для творчества.
Фестиваль организован не для того чтоб срубить бабла или раскрутить очередную "звезду", а для того что б дать возможность неординарным музыкантам выйти на сцену и вынести на суд слушателя своё творчество. Что б попасть на сцену, не обязательно быть в дружеских или сексуальных отношениях с оргами. Достаточно пройти прослушивание. Как бы не примитивно это звучало, но именно искусство в этой затее стоит на первом месте.
И последнее : узкожанровые фесты в Израиле цветут и пахнут, но фестиваля неформатных команд в вышесказанном понимании ещё небыло.
Если до сих пор всё это кому то звучит бредом и чушью, то извините... Значит мы с нашим мировоззрением не туда попали.
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, такое ощущение, что ты не следишь вообще за тем, что происходит в Израиле последние лет этак 6-7...
а между за это время провелось такое количество русскоязычных рок-фестивалей(спроси у Сашки Котлера)!
то, что те или иные группы не принимали в них участие - просто они о себе не заявили.
а "русский рок", ИМХО, никогда здесь не приживется.
так что, любая группа, поющая на русском языке в Израиле - автоматически "неформат". и не надо изобретать велосипед.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Ивиняться не за что. Интернет это, как известно место, где могут не только обозвать идиотом, но и вообще нахуй послать. Deal with that.
2)То, что за много лет никто эти группы не знает, говорит либо о том, что эти группы очень плохие и никому не нужны, либо о том, что никуда толком не пытались пробиться. Право дело в нашей тусовке какой уж кал пробивался и делал концерты - просто диву даёсси. А тут "не один год". Очень плохо значит. В конце концов Хадера не Cибирь - могли бы протиснуться как нибудь.
3) Что команды распадаются и собираются - это правильно и нужно. Это в конце концов не институт и не фирма. Ребята собрались - поиграли - записались - разошлись. Потом другие команды собираются. 15 минут успеха, бля.
4)Что ты считаешь приличной музыкой? Шипчука? Тада тебе действительно везде неформат. Но это уже сугубо твоя проблема. Умный человек завсегда найдёт куда с девушкой пройти.
5)На грамотно организованный концерт люди всегда приходят и платят деньги. Разумеется если ты собрал концерт в жопе, и пригласил туда 5 друзей - денег не будет. Вот ты лучше у г-на Котлeра спроси как грамотно концерты устраивать. Он в этом дока.
6)Я повторяю - фестиваль дело хорошее. Играйте на здоровье. Мне ваши фестивали не интересны, но в принципе если кому то в кайф - ради б-га. Я против дебильных флаеров и тупых пресс релизов.
7) Здаётся мне что ваш фест вообще "официальный" и под эгидой политической партии Кадима. Выдали от партии деньги на работу с молодёжью - вот и устраиваете политическую проституцию, пропаганду с агитацией и подобный бред. Вообще к искусству и творчеству данные проэкты обычно имеют исключительно побочное прикосновение.
Был тут однажды некто от партии - зазывал на встречу в русском культурном центре. Видно что ты Аш к рок музыке и рок эстетике имеешь крайне отдалённое отношение...
Засим кланяюсь и говорю аревуар...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ASH

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигде не было заявлено, что это рок фестиваль.
Не все команды русскопоющие.
Вы все правы, я ни с кем не спорю.
Игаль... шоп ты был здоров!...
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Команда НО группа заслуженная и известная, но уж совсем "неформатной" её назвать никак нельзя. Хлопцы жарят классический блюз и рокнрол. Дело конечно на любителя, но до "неформата" и "стыка" очень далеко.

как не странно соглашусь с Igal. В флаере присутствует досадная ошибка. "Команда Н.О." принимать участие в "Неформате" не будет, ибо нас всё же крутят по радио и на тв мы тоже успели засветиться.

В "Неформате" примет участие дуэт - Котлер & Бергер, а это уже совсем другие пироги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
1)Ивиняться не за что. Интернет это, как известно место, где могут не только обозвать идиотом, но и вообще нахуй послать. Deal with that.

Игаль в интернете могут, а в Рок-Клубе прямые оскорбления я все же стараюсь пресекать, так что успокойся Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: