АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Гитара и музыкальные направления.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
driver
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам такая гитара?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
driver

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или такая?
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Re: pozor Ответить с цитатой

driver писал(а):
Балбес писал(а):
Мясоруб писал(а):
позор! не знать своего культурного наследия!
http://www.cheesyguitars.com

AЙ спасиба! Very Happy

Присоединяюсь!!!!! hlop

Угу...Мясоруб еще и собрал весь этот сайт,так между делом...

По моему "металического" звучания можно нарулить на любом инструменте,хамбакеры ближе к мосту и строй с до - остальное дело тракта.Вопрос на сколько удобно будет рубить металические рифы на стратокастере к примеру...у меня лично хреново получалось,хотя тоже,дело техники.

Сам ESP юзаю,доволен,менять не собираюсь ...вот подшаманить ее надо,а менять нет...
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я вмешался Smile
для драйвера думаю Framus будет как раз Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, никогда не играл на ней, но чуйу сердцем что инструмент хороший :) ... Хоть я и не любитель Джексонов :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос знатокам)))) - на какую акустику с широким классическим грифом можно смело ставить металлические струны (Ovation и подобные монстры за 2000 баксов не в счет)?
Chief
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставить-то можно что угодно,-вопрос--зачем?...
Если это,как я понял-классическая гитара,так у неё пружины-распорки внутри иначе расположены.Есть риск оторвать к ебеням струнодержатель рано или поздно...
Опять таки-в "Халилите" сейчас "Такамини" за смешную цену-проверь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chief писал(а):
Ставить-то можно что угодно,-вопрос--зачем?...
Если это,как я понял-классическая гитара,так у неё пружины-распорки внутри иначе расположены.Есть риск оторвать к ебеням струнодержатель рано или поздно...
Опять таки-в "Халилите" сейчас "Такамини" за смешную цену-проверь...

да. дело именно в пружинах-распорках. с свое время в совке продавали всякие музимы-кремоны с широкими графами, на которые спокойно ставились железные струны.
зачем? а ты никогда не пробовал? попробуй))) интересно очень играется.)
driver

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FRAMUS , вещь конечно серьезная, но это все уже пройденый вариант!
Я же предлогаю ознакомится с относительно новыми инструментами
на израильском рынке,как например:BLADE , MICHAEL KELLY, фотки которой я запостил вверху..
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на вид красивые.а сборка чья?составные какие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: