АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
05/07/2003: концерт гр. Грaжданская Оборона !
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а среди песен того альбома есть и такая в которой поется - "если я такой живой - убей меня любер, я - еврей, убей меня, член общества "Память". Слышала такую песню? Так теперь получается, что он вообще еврей, если так примитивно анализировать...

Открою тебе большой секрет - он не раз говорил о том, что песня издевательская, но, если честно, это довольно таки понятно и после первого послушивания...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2003 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Obshestwo Pamyat' - lubimaya pesnyan moya!!! Predlagau obyazat' uchastnikow Kursika 2 spet' po tri cover wersii etoy pesni kajdomu.

I esli chesno- jiwaya oborona malo chem otlichaetsya ot studiynoy. Platish stol'nik za prawo chasok poslushat' kassetu. Da eshe kakie to pripizdy kotorie umudryautsya tanzcewat' fogo pod okusticheskie pesni.

P.S. Letow eto ochen' zabavnaya proteworechiwaya figura. Mne on chasto napominaet to B.G, to Jirinowskogo to klausa is dead kennedys, weseliy chuwak i yawno u sebya na ume ochen ochen.Hotya pila w nem poumenshilos' i podispesalsya on sleghka. Postarel - let wosem nazad sam bi w zal poplewal. Tak chto, unie biografi - razreshu wash spor :

Komu nrawitsya - pust idet.
Komu ne nrawitsya - pust ne idet.
Kto protiw priezda - pust edet w aeroport i predotwrashaet.
Kto za priezd - pust' ostanowit teh kto protiw.
A kto organizowiwaet - pust' den'gi zashibet.

P.S. Molodezc Letow - Muhu spasibo skazal. Pomnu na konzcerte w holone Muh wishel na szcenu i proiznes - wse na tri shaga ot sceni poka MY(!!!) budem pet' - skromnyaga muh.
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2003 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для паталогических идиотов: найдите интервью "Панки в своём кругу". Летов там говорит примерно так:
- Следующий альбом будет посвящен обществу "Память", о том он будет, какая это страшная угроза для России.

Для демократов: назвались клизмой, полезайте соответственно. Полные штаны удовольствия от неисполнения Вагнера. На очереди (привет, Ист) Достоевский, Гоголь и т.д. Кстати, в Штатах синагоги сдают свои залы под всяческие вытупления. Иосиф же Александрович Бродский в них выступать отказывался. Его туда же. И, пожалуйста, лишите меня израильского гражданства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД!

ПО НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФЕ В НОВОМ, ПОЛНОМ СОСТАВЕ гр. ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
ИМЕЕТ МЕСТО БЫТь ЗАДЕЙСТВОВАННЫМ, небезЫзвестный джазовый музыкант С.ЛЕТОВ

СЕРГЕЙ, К ТОМУ-ЖЕ ПРИХОДИТьСЯ БРАТОМ(КАЖыСь РОДНЫМ) ЕГОРу!

Для меня в силу этого знаменательного факта предстоящий концерт ГО становиться ещё превлекательней !!!
TRO

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки с концерта : http://public.fotki.com/ulitsky/concerts/grazhdanskaya_oboro-1/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbICKA писал(а):
Паша, надо было идти на его концерт год (или около того) назад... Концерт был просто потрясный

ДОРОГАЯ ЛЕНА,

ВТОРАЯ ПОПЫТКА!
1)на предедущем концерте Егора я присутствовал
2)оба приезда Егора имевшие место бЫТь ДО,вчерашнего вечера
были организованы моими хорошими знакомыми
3)о чём я таки да сокрушаюсь, так это о том что оба вышеупомянутых раза не воспользовался
возможностю посетить квартирники ЛЕТОВА
4)тебя вчера в зале(лично мною во всяком случае), не наблюдалось.
Как прикажешь при этом воспринимать твоё замечание(читай сравнение) что мол прошлый раз было круто?!

Последний раз редактировалось: CHUKCH (Ср Июл 09, 2003 9:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2003 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРАТКО О КОНЦЕРТЕ

Наверное это стало традицией(поправте меня если не прав, буду очень рад) и польшинство групп
заявленных в полном составе, таковым к нам не доезжают!
Этот концерт исключением не стал и С.ЛЕТОВ
уже несколько лет играЮщий с ОБОРОНОЙ (инфа от ВЦ) к нам не доехал.
Толи бюджетный фактор оказал влияние, толи наш климат в это время года не располагал
не буду терятся в догадках, факт остаётся фактом- духовой секцией ГРОБЫ нас не порадовали!
Приятно было встретить на концерте "динозавров"
с которыми срывал голос под ТЕ-ЖЕ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ПРОЗВУЧАЛИ НА КОНЦЕРТЕ, 6-8 лет назад:
АЛЕКСМУХ,АДОЛьФ,В.Ц,ИСТ,ДИМИДРОЛ список можно продолжать, но думаю что лучше вернутся к основной теме повествования
Концерт был, ммм как-бы это получше сформулировать?
Не плох!
Точно!
По другому и не скажешь ежели желаешь соблюсти приличия !
Именно так!
Егор за полтора года не сильно изменился внешне,наличие на сцене помимо ЛЕТОВА
ещё 3х музыкантов не сильно добавило(моё мнение) самому действу.
ОБОРОНА честно отлабала примерно полтора часа, не вышла на бис.
На басу была ЖШеньшина, очень меланхоличная если не сказать безразличная, музыка была тяжёлой- ближе к металлу чем к панку.
Порадовало исполнение многих старых и давно любимых песен, в частности, "Русского Поля"- не беда что в процессе исполнение
кумир моей молодости схватился за голову забывши слова, это лишь добавило недостающей живости концерту.
СРЕДИ публики,людей младше 24лет было 30%-40% возможно этим объясняется
малочисленость неприятных инциндентов во время концерта.
Надо отдать должное охране-она была коректной и эффективной одновременно.
Публика подустала по моим наплюдениям(из тех кто не скучал изначально) примерно к середине выступления,грустно.

Извиняюсь за смазаность повествования, мне нужно отключатся.

ваш CHUKCH
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было очень и очень хорошо. Группа играла плотно. Хотя зачем Игорь Фёдорович взял такого гитариста - мне не ясно. Тухловатые попытки на хардроковые соло были явно лишними. Но блестящий соляк из "винтовки" он всё-таки сыграл...
И конечно было радостно встретить давно потеряных друзей. А еще я нашел на полу чек героина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TRO

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):

Наверное это стало традицией(поправте меня если не прав, буду очень рад) и польшинство групп
заявленных в полном составе, таковым к нам не доезжают!

А именно ?

Сергей Летов на данном этапе не играет с "ГО" гастрольных концертов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2003 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я внутрь так и не зашёл,зато майку Тараканов преобрёл и напульсники НАИВ ,АлисА!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: