АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кто на чем играет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На гитаре какой фирмы лабаете?
Gibson
9%
 9%  [ 8 ]
Epiphone
2%
 2%  [ 2 ]
Fender
10%
 10%  [ 9 ]
Squire
1%
 1%  [ 1 ]
Ibanez
13%
 13%  [ 11 ]
Jackson
13%
 13%  [ 11 ]
Cort
8%
 8%  [ 7 ]
Washburn
1%
 1%  [ 1 ]
Esp
2%
 2%  [ 2 ]
Aria
2%
 2%  [ 2 ]
Samik
0%
 0%  [ 0 ]
Hamer
3%
 3%  [ 3 ]
B.C.Rich
3%
 3%  [ 3 ]
Dean
1%
 1%  [ 1 ]
Custom shop
9%
 9%  [ 8 ]
Godin
2%
 2%  [ 2 ]
Yamaha
10%
 10%  [ 9 ]
Peavey
1%
 1%  [ 1 ]
Jordin
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 82

Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется ввиду разница в качестве звука и говнистости дерева. Просто есть товарищи которым вдолбили неопределенные стигмы насчет определенных фирм производителей, у каждой фирмы есть модели лучше, есть модели хуже, всегда найдется умник которыы будет хаить ту или иную фирму (выражения типо "Ибанез говно" и "Эпифон полено" явные тому доказательства, четких и конструктивных мнений от них не дождешься).
У меня были три гитары, Ibanez GSA 60, jackson (выше указанный) и ныне мой Эпифон, и мне он нравится больше тех двух.
T3
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):

ух ты! у нас тут спец по гитарным поленам появился! Twisted Evil Laughing
если бы ты хоть малость разбирался в гитарах и их ценам то ты не порол бы такую чушь Exclamation Rolling Eyes , стандартный лес пол стоит минимум 3500 в том же самом клей земере Idea , мой лес пол, дорогой ты мой, стоил 4000, и он, могу тебя заверить, далеко не полено, после того как я сделал апгрэйд (поставил на него ЕМG) он звучит не хуже гибсона.

ne zra li mi sporim poidi v kley zemer a potom skazhi mne chto skolko stoit ok!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Имеется ввиду разница в качестве звука и говнистости дерева. Просто есть товарищи которым вдолбили неопределенные стигмы насчет определенных фирм производителей, у каждой фирмы есть модели лучше, есть модели хуже, всегда найдется умник которыы будет хаить ту или иную фирму (выражения типо "Ибанез говно" и "Эпифон полено" явные тому доказательства, четких и конструктивных мнений от них не дождешься).
У меня были три гитары, Ibanez GSA 60, jackson (выше указанный) и ныне мой Эпифон, и мне он нравится больше тех двух.

А какие тебе мнения нужны ???
Я не говорю что Ibanez говно , прсто мне не нравится эта гитара , и я дал причины ...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T3 писал(а):
METALHEART писал(а):

ух ты! у нас тут спец по гитарным поленам появился! Twisted Evil Laughing
если бы ты хоть малость разбирался в гитарах и их ценам то ты не порол бы такую чушь Exclamation Rolling Eyes , стандартный лес пол стоит минимум 3500 в том же самом клей земере Idea , мой лес пол, дорогой ты мой, стоил 4000, и он, могу тебя заверить, далеко не полено, после того как я сделал апгрэйд (поставил на него ЕМG) он звучит не хуже гибсона.

ne zra li mi sporim poidi v kley zemer a potom skazhi mne chto skolko stoit ok!?

я там был неделю назад...... Rolling Eyes
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин писал(а):
METALHEART писал(а):

А какие тебе мнения нужны ???
Я не говорю что Ibanez говно , прсто мне не нравится эта гитара , и я дал причины ...

а я тебе че то сказал? чувак, не кипятись, не все так плохо как кажется.... Very Happy
Lordaq
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электровиолончель!!! чешская, какая фирма? Спроси что-нить полегче
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А те кто играиют на (Cusom signature model ) за что голосовать? Вот заказываю ешо одну smoking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Том, разуй глаза, там же написано в опросе про кастом Very Happy
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tom писал(а):
А те кто играиют на (Cusom signature model ) за что голосовать? Вот заказываю ешо одну smoking

Custom Shop
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART
Дельфин !
Спасибо ,глаза разул и проголосовал!Вчера бы этого никак не разглядел даже если бы слово "Custom" было написано красным ,жырным шрифтом (состояние было не то... beer )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: