АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Metallica - Death Magnetic - 2008
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Metallica - Death Magnetic - 2008 Ответить с цитатой

320 - 1 - http://rapidshare.com/files/143119561/Met.1.rar.html
2 -
http://rapidshare.com/files/143122557/Met.2.rar.html

Последний раз редактировалось: Corpsick (Сб Сен 06, 2008 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь человеком, перезалей Very Happy
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушаю сейчас The Day That Never Comes...
барабаны явно триггерные, причем сэмплы подобраны не самые лучшие.
звучит сухо, снер впереди, даже гитары и вокал позади него.
может, конечно, это мода такая, но мне не нра....
Кирк мимо кассы солит.
Короче, если весь альбом такой, то слушать его не буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извиняйте , качество не лучшее .
на счёт триггеров , я хз ибо эту версию слушал только пару песен потому , что сразу же нашёл где-то 320 запись , но забыл где ...
в ближайшее время перезалью ...
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метлу хоть тышу раз перезаливай, все одно хуйня будет.
puzzo
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то мимо прошло....Хотя х..з: в свое время когда вышел LOAD то тоже как-то прошел мимо, а лет через 6 я его оценил и до сих пор слушаю.
Time will tell
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный, грамотно построеный, и правильно преподнесенный альбом.
Господ в этот раз направили в правильное русло, из них выжали все, что они накопили за 25 лет и сварганили из этого довольно складную кашу.
Альбом довольно сложный и интересный в плане композиции( черт, старая добрая метла ), альбом носит через все времена банды, дополнясь новым для Металики взглядом Рика Рубина.
Любая вещь из альбома легко пронесет вас от kill'em all через st.anger в ...AJFA под конец зацепив кусок из "гаражных" каверов 97-ых годов.
Немного чувствуется, что чуваки "сосали" из пальца, черт возьми им пополтинику вот-вот.
В плане звука:
Я считаю, они специально искали такой сухой и немного "запачканый" звук, есть много сложностей в голосе Джэймса ( есть ощущение: "лайв он так не споет" ), в барабанах ( есть ощущение: "лайв он так не сыграет" ) , голос пережатый "сэйнт энгер" стайл, барабны звучат по-новому "очень сухо", с другой стороны, это вам не 90-ые, не Мотли Крю и даже не Боб Рок, они звучат, как метал банда, а не "анфогивн 3", от которого я ,кстати говоря, много не ожидал и был ахуенно удивлен, однако в общем, хотелось-бы "пошире" .Кирк звучит везде одинаково хуево, но на то он и Кирк, что-б быть гитаристом Металики, в которой, он со всей своей хуевостью очень даже кстати.
Проскочившие наружу вещи, кроме официального сингла, переиграны, какую-то чушь, что они высрали в Корее и котороя убила во мне нахуй последнюю надежду, вообще не упоминают, все остальное так или иначе переиграно.
Я откаываюсь сравнивать последний материал Мегадэт и Металики, это совсем разный материал и каждый по своему охуенный.
В общем альбом я считаю ценным высером, охуенной работой, со своими минусами и обязательно куплю его, прям завтра.
All Nightmare Long - пиздец педалит, Рик Рубином за киломметр несет, но охуеееееено как)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гробик.
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понять не могу почему такая не качественная запись :\
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

320 битрейт ...
she_wolf
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анфоргивен 3 вообще разочаровал.

металлика со времён сейнт ангёр не слушается.
мной, во всяком случае.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: