АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Old Man's Child - Vermin (2005)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дагонет
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Old Man's Child - Vermin (2005) Ответить с цитатой

Пока Dimmu Borgir перевыпускают свой старый материал, его бывший участник выдал на гора свой новый альбом Vermin, опередив коллег на несколько месяцев. Не знаю, что именно послужило некой сменой направления в музыке - усталость от бесконечных сравнений с Боргиром или мода на дэт метал, но на новом альбоме Galder'a, записавшего практически все партии в одиночку, больше скорее дэтовых фрагментов, нежели симфо блэковых. Я скажу больше, после первой песни я чуть было не остановил проигрыватель и не достал диск, чтобы проверить, что ж именно играет: новый альбом Old Man's Child или Arch Enemy? Похожие на Анжелу интонации в голосе так и преследовали меня на протяжении всего диска, однако если во второй теме проскользнули фрагменты характерные для Hypocrisy, то ближе к концу альбома произошло своеобразное возвращение к корням: симфо блэк сменил дэтовую составляющую и альбом зазвучал вновь похожим на…Dimmu Borgir. Вот так, сколько волка не корми, а он все в лес смотрит. Это нисколько не означает, что альбом плохой и невыразительный. Слушается диск хорошо, все на месте, может только слегка не хватает индивидуальности и разнообразия, а так всегда интересно представить, как бы например Анжела Госсоу справилась бы с ролью Шаграта. Не изменяя состава Dimmu Borgir, Galder предоставил всем такую возможность и не стоит ее упускать, похожий шанс может больше и не представиться.

Есле кто хочет заценить что за музычка,дайте ссылу быстрого обменника,я залью с кач-вом 320 kbps )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: