АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Бони Нем - Тяжёлые Песни о Главном-2 (2008)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:47 am    Заголовок сообщения: Бони Нем - Тяжёлые Песни о Главном-2 (2008) Ответить с цитатой

Бони Нем - Тяжёлые Песни о Главном-2 (2008)

Track List:
01 - Манхэтан?
02 - Вологда-Гда!
03 - Наш адрес Советский Союз (feat. КЭШ)
04 - Боль моя
05 - Мы начинаем КВН
06 - Ну-ка мечи стаканы на стол!
07 - Я – Кипелов!!!!!!!!!!!!!!!
08 - Песня Красной Шапки
09 - Рейкьявик
10 - Три коня
11 - Валенки
12 - Каламбия Пичкерс охреневает!
13 - Эй, ухнем!
Bonus tracks:
14 - Воля и разум
15 - Бони Нем и Все, Все, Все! "Новорожденный огонь"

Бони Нем изменился - во всяком случае с последнего мною услышанного "Ни Бэ Ни Мэ или В Мире Животных" - теперь в текстовом плане оно больше похоже на "Красную Плесень". Однако сей факт отнюдь достоинств альбома не умиляет - всё слышится так-же мощно и смешно. Хотя временами и сердито (Каламбия Пичкерс охреневает!). Старый Бони Нем слышится в Вологда-Гда! - отсутсвие компьютерных сэпмлов и нетронутый текст. Однако, кроме этого очень хороша Песня Красной Шапки (одна фраза "В Африке негры вот такой вышины, ихние бабы вот такой ширины" повергла меня под стол), ну и умиляет Манхэтан с вступлением Димы Билана по-грузински. Ну и, разумеется, старый обьект насмешек Кирилла - группа "Ария" тут представлена в широком спектре - полуаккустическая версия Воля и разум и "пытка тишиной" - Я – Кипелов!!!!!!!!!!!!!!!. Ну и исключение - серьёзная композиция Новорожденный огонь. Как резюме - рык сочный, звук - тяжёлый, улыбку - вызывает.
Так что можно брать тут или тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО!!! просто супер!!!!
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А музыку тут кто нибудь слушает?
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет Rolling Eyes
здесь музыку не слушают.
здесь рок-клуб, а не клуб любителей музыки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
TypeZero
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
А музыку тут кто нибудь слушает?

Рецензия на 24-й сонет Паганини для цимбалы с ударным оркестром будет завтра.
А ты вообще это к чему? Я - не все. И пишу тут о том, что зацепило (соответственно, о том, что не зацепило - не пишу). И этим удовлетворяю свои графоманские способности. Не нравится - не ходи сюда.
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TypeZero писал(а):
. Не нравится - не ходи сюда.

А мне здесь нравится. На вашем сером фоне я выгляжу просто блестательно. Ето как в заповеднике - тут можно увидеть людей прушихся ( причем искренне) со всякой полной хуетени, людей которые до сих пор мучайутся вопросом - кто ж круче - Блекмор или Пейдж...
Я сюда захожу - и душа моя воспаряет - как бы не был я ебанут - есть еше 30 - 40 человек по сравнению с которыми я воплошение разума, изяшества, утонченности и культуры.
TequilaJazzzzzz
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-бы неговорили но у Che с чувством юмора всё впорядке. За что его и ценю..............

Кстате, сайт у них просто охренительно сделан. Я кончил!
http://www.nem.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: