АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
J-Rock
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: J-Rock Ответить с цитатой

Вот смотрел я недавно очередную анемешку(Темнее чёрного), должен сказать, что я большой фанат анимэ, и имею большую колекцию, так там в первых сериях было интересное вступление. Нашёл эту группу - она ещё совсем юная, однако песни очень прикольные. Как вы относитесь к японскому року?

Вот кстати песня:

Link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К японскому року отношусь положительно. Но ето по мойму - японскайа попса.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стопудова, вот Loudness это тема
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая у них аппаратура..

Jewish Rock foreva
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В очередной раз натыкаюсь на музыку которая мне понравилась.
Анимэ: "Отверженные"
Особенно понравился переход с первого куплета на припев, да и вообще в песне много интересных и неожиданных переходов. Оч зачётно. Кто нибудь может сказать к какому музыкальному направлению она ближе? Я например затрудняюсь ответить на этот вопрос... Весёлый металл что ли? Laughing

Link

Далее, песенка из мультфильма "Цельнометаллический Алхимик: Братство". На мой взгляд она интересна прежде всего вокалом, а особенно интересны моменты, где певица ускоряет пение. Собственно вот:

Link

Далее по списку несколько песен из анимэ "Тетрадь смерти".
Довольно своеобразная музыка. Чем то напоминает System of a down, но намного злее... и на японском :)

Link

Link

Так же любителям Анимэ(да и всем остальным) советую посмотреть эти мультики. Буду продолжать потихоньку выкладывать песенки из Анимэшек.

Последний раз редактировалось: Dspider (Пн Окт 05, 2009 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой же это метал? Это, скорее, поп-панк какой-то, или имо-панк.
У японцев нет чёткого разделения по стилю музыки. Точнее, есть, но там миллион и ещё сто тыщ названий, так что отнести группу чётко к тому или иному стилю зачастую просто невозможно. Гораздо более важна визуальная часть, т.н. VISUAL KEI.

Кстати, вот замечательная группа:

Link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная тема, только не нашёл изюменки... Sad
А по поводу поп панка... хм... интересно бы было послушать блинк с таким дисторшеном Laughing
Не, на самом деле, тут много чего из панка, но на мой взгляд, так же и из металла есть...
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне лично нравятся эти ребята:

Link

У них довольно непредсказуемые композиции.
Но больше всего прикалывает их гитарист, у которого замашки басиста "Kiss" :)
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, Мишка, сразу видно что ты песенки не прослушивал Laughing
Посмотри последнее мной выложенное видео. Very Happy
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ППЦ! Каюсь! Но я эту вещь знаю именно по видео ряду :) Увидел анимешку, послушал первую тему и подумал, что вторая мне ничего нового не расскажет... Терпеть не могу поверхностность, а сам согрешил :) Простите меня за баян :)

Но один хрен, группа интересная и гитарАст их - аЦкий отжиг :) Причём это не группа одной песни. У них есть ещё много интересного. Пока не нашёл их в нормальном качестве :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: