АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
"и друг мой Грузовик" в "Родео" 28.03.09
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дедушка Хо
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
И может быть ты и прав...... Если ты любитель драйва - то то что там было, было похоже на камеру пыток древней инквизиции Twisted Evil
Кстати, а че в Родео бухло то такое дорогое??? И причем не бочковое импортное, а родной кахоль-лаван, в батлах Mad

Панки в консервной банке - тесно прыгали, ногами дрыгали :) Шо поделаешь? там есть место для одной пары - снять и увести, а для толпы - маловато

Помоему бухло вполне в меру. Плюс-минус так весде, бочковое у них импортное: ни Кружовицу, ни Тухлер, ни Хопгоблин в Израиле не гонят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деда, так яж не про то бухло говорю. Мы кибуцники - колхозники к разносолам не привыкли. Нам Гольд Стар подавай. А за "шлиш" 0.33 батл Гольды - брать 18 шакалов - это по моему через чур Twisted Evil 450% прибыли - не до х*я ли будет???
Дедушка Хо
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пабе пьют бутылочный голдстар токи эстеты разные. за эстетизм они и дерут :)
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не эстеты - мы мизантропы Laughing
И пиво нужно было выпить как можно быстрее beer
Если б мы еще с кружками скакать начали, то тетка "партработница" нас бы с дерьмом сожрала Twisted Evil Или замкнули бы там чего - проводку или пульт звукачу. Или фотик/камеру какому нибудь фотографу залили Laughing А мы не ВАРВАРЫ rock мы вообще панки культурные Embarassed а на нас бабки буржуи поганные делают bla5 В следующий раз - тогда, вообще со своим вискарем завалимся - раз пошла такая пьянка beer
Не дело это покупать батл за 3.5-4 шакала, и продавать за 18!!! Хотя х*ле, еврейское ж государство, и порядки еврейские bla5
Дедушка Хо
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо делать? Это их бизнесь - с этого живут. Ты попал ко мне в кадр? Ежели прыгал, то ясено зафоткал тебя :)
А концерт культурный, организованный. Таварищи издалека - буянить ясен день не дали бы :) Ниче, было клево.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Хо писал(а):
Это их бизнесь - с этого живут. Ты попал ко мне в кадр? .

Я не прыгал - я слэмил Laughing Посмотри в своих кадрах сам sail Если найдешь волосатого в Гадах, подкатанных джинсах, и Махновской футболке ( На спине - Гуляй Поле, на груди наш девиз - "Бей красных пока не побелеют, Бей белых - пока не покраснеют") А вообще, помотри в архиве концертов отчет - и тебе сразу станет ясно - кто я такой Very Happy
Виват Анархия! rocking Слава Батьке МАХНО! fight
Дедушка Хо
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, с хаером? Какже, какже нашел
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только постить меня не надо Surprised Я хоть и не учительница, но реклама мне тоже ни к чему..... Very Happy А вот если сможешь мне на мыло скинуть что нибудь с моими безобразиями - то буду весьма признателен и благодарен bis вот так даже могу отблагодарить beer
Дедушка Хо
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кинь в личку мыло
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мыло ушло на мыло Laughing Огромное человеческое спасибо, мэн!!! dance
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: