АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тель-Авив: Киоскам запретят продавать алкоголь по ночам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрост, не пытайся влезть в их спор - чревато последствиями Laughing
Прислущайся к моему горькому опыту... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да упаси господи! я просто так, поделился впечатлениями так сказать,., Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Начнем с урока Русского для тебя:

Великолепно. Прямо один большой "айсберг". Очевидно не найдя ответов ни на один из моих главных вопросов из предыдущего поста, загнав себя в угол и пропустив их мимо ушей ты решил вновь потешить читателей неисчерпаемой глубиной своих знаний. И в этот раз, неудачно подколов меня на знаниях Русского языка, снова выставив себя на посмешище. Ну что ж, давай начнём раз так настаиваешь:

Сид писал(а):
еб*ть, а не ибить - если уж на то пошло..
Если ты ещё не заметил (а я уверен что заметил причём давно) , все нецензурные слова я обычно пишу с ошибкой. Я и так не особо горжусь их употреблению, но по моему вставлять в них "*" только слишком выделяет их из общего текста.

Сид писал(а):
Шиворот на выворот, а не наоборот, если уж на то пошло.

Выворот на шиворот это так называемый Russian Reversal выражению шиворот на выворот, заново прочитав фразу из которой ты это вырвал - поймёшь что имелось ввиду, и почему это было сказано именно так а не иначе.

Сид писал(а):
Атеистический бред. Нет такого слова -"атеистский."
"АТЕИЗМ м. греч. неверие, безверие, безбожие; неверование в бытие Бога. Атеист м. атеистка ж., атей м. атейка ж. безбожник. Атеистский, атеистический, к нему относящийся." Именительный падёж единственного числа мужского рода?

Сид писал(а):
Умен а не "умён" - или, пардон, у вас акцент какой то....
Умён - с ударением на "ё" как и слышится, краткая форма единственного числа мужского рода.

Сид писал(а):
До хренища пишется раздельно
Нету в литературе такого слова "хренища", а "дохренища" относится к категории сленга. Я даже специально для тебя посмотрел в гогле: на слово "дохренища" было 7520 результатов а на "хренища" 3680. Seven thousand five hundred twenty people can't be wrong.

Сид писал(а):
Адресовании, а не адресовке...
Адресовке - дательный падёж единственного числа.

Сид писал(а):
Потом, а не патом.
Потом это от слова пот, потеть. Пример: "Сид обливался потом читая и медленно понимая как он в очередной раз опозорился на форуме, а патом подумав что ему этого мало, решил опозориться ещё раз.

Сид писал(а):
Или по придумывали или выдумали
Понапридумывали - прошедшее время множественное число.

Сид писал(а):
Рваных - пишется с одним Н. А ни х*я раздельно, а не слитно.
Опечатка, но так уж и быть дам тебе засчитать её за ошибку.

Сид писал(а):
Поганое - пишется с одним Н. Слово Кормушка пишется через У а не Ё. А если ты имел в виду Кормёжку - то через Ж а не через Ш.
Молодец! Браво! Аплодисменты! Примерно из двенадцати ошибок, две оказались мои а десять твои. Даже если считать одну опечатку за ошибку, то матч завершился со счётом 9/3 причём не в твою пользу. Пепельница возвращается.

Сид писал(а):
Уфф... я устал уже выискивать твои ошибки. Кстати, прими к сведению, что слова в которых не хватает буквы, я просто не стал вставлять, посчитав их за опечатки, а так же не стал касаться пунктуации, т.к. сас грешен этим.
Хоть на этом спасибо, небось использовал spell-check в файрфоксе? Laughing
Ведь то что я не прошёлся по всем твоим ошибкам отнюдь не означает что у тебя их нет, поверь мне. А больше их у тебя или меньше - подсчитай сам, ты ведь уже начал.

Итак с уроком Русского языка вроде бы покончено и все точки над i поставлены, теперь немного увеличим zoom и приступим к анализу твоей демагогии:
Сид писал(а):
О вере, заметь, вере, а не религии, я не собираюсь ничего тебе доказывать, потому что это равносильно "Авгиевым конюшням". Что бы что то налить в полный стакан - его необходимо опустошить.
А мне ничего доказывать и не надо. Хотя немного странно получается, известно что анархисты как и большинство ультра-левых радикалов чаще всего являются атеистами или агностиками. Хотя это не исключает принадлежность агностицизма к религиям, в общем не важно...

Сид писал(а):
И это ты ставишь мне в упрек, то что я привязался к Белоруссии? И то что я перенес тему разговора с обсуждения проблемы алкоголя на политику? Я устал говорить тебе, как ты силен переворачивать вещи с ног на голову. Я то пытался держать разговор в русле темы, а тебя вон куда понесло.
Нет. Пепельница.jpg

Сид писал(а):
Кстати, об одном твоем более раннем утверждении о Ленине и о том, что его выгнали из универа. Так и Эйнштейна считали дислектом в школе, и Гейтса отчислили из универа по той же причине. Это так, к сведению. Вывод сам сможешь сделать?
Да. Тебя тоже выгнали из школы?

Сид писал(а):
Теперь по поводу твоего диагноза. Я вижу, что он действительно имеет место, и кроме того, это еще и заразно, потому что, я начинаю уподобляться тебе. Послушайся совета, (не моего, а психолога) побеседуй с психологом. Laughing
Самим фактом того что я печатая на этом форуме нахожусь под пристальным наблюдением твоего психолога, ты меня в очередной раз не на шутку рассмешил. Laughing

Сид писал(а):
Что бы что то тебе доказать - нужно что бы ты в это поверил, а так как ты не можешь поверить во что то, что не вписывается в твои узкие рамки мышления, то следовательно и доказывать тебе просто нечего. "Я думал спор только начался, значит я всё это зря написал?"(ц) - Что только лишний раз показывает твое желание размазать кашку по тарелке, и зациклится на СВЕРХЦЕННОЙ ИДЕЕ. Ты уж как нибудь без меня.....
Не уходи, продолжай развлекать меня своим фонтаном мудрости.Laughing

Сид писал(а):
Нет, ты продолжай писать, комментировать, мне интересно, правда, иногда даже смешно. Да и мой приятель заинтересовался твоими "умозаключениями". Ты пиши, пиши, оно одно из двух, или попустит тебя, или обострение начнет прогрессировать.
А я просто угораю, аффтар пишы исчо. Laughing

Сид писал(а):
А шампанское я не пью - извини. Wink Это ваше буржуйское пойло Laughing Мы по простому, по селянски, горилкой отметим Laughing
Если я не анархист значит буржуй, наверно только анархист с дипломом по экономике может прийти к подобному выводу. А по моему ты прекрасно знаешь что означает выражение "Слишком рано открыл шампанское." Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется видимо тебе еще один урок русского преподать. Laughing
radioactive писал(а):
Выворот на шиворот это так называемый Russian Reversal выражению шиворот на выворот, заново прочитав фразу из которой ты это вырвал - поймёшь что имелось ввиду, и почему это было сказано именно так а не иначе.

Не надо отмазываться сленгом, и переставлять слова местами. Мы говорили о РУССКОМ языке, так будь добр приводить русские слова. Шиворот навыворот и так является шуточным выражением, игрой слов, а перевернув его еще раз, ты только сделал из себя клоуна (как прочем и всегда, когда ты что переворачиваешь) Laughing
radioactive писал(а):
"АТЕИЗМ м. греч. неверие, безверие, безбожие; неверование в бытие Бога. Атеист м. атеистка ж., атей м. атейка ж. безбожник. Атеистский, атеистический, к нему относящийся." Именительный падёж единственного числа мужского рода?

Если кто то не умеет склонять падЕжи, то я в этом не виноват Laughing А кроме того, падЁж - это массовая смерть домашнего скота. Laughing Нет такого слова атеистский, хоть ты тресни Laughing Атеистический. И точка. (Если у вас в Бобруйске свой учебник русского - я не виноват) Падёж - Laughing Laughing Laughing
radioactive писал(а):
Умён - с ударением на "ё" как и слышится, краткая форма единственного числа мужского рода.

Правило как слышится - так и пишется, используется в Белорусском языке. Laughing
radioactive писал(а):
Нету в литературе такого слова "хренища", а "дохренища" относится к категории сленга. Я даже специально для тебя посмотрел в гогле: на слово "дохренища" было 7520 результатов а на "хренища" 3680. Seven thousand five hundred twenty people can't be wrong.
Ой насмешил, я не могу...... В руненете, большинство пользователей, учились в школе, примерно как и ты. Laughing Даже если ты и пишешь 2 слова, одно из которых сленговое, а второе приставка, то будь добр писать их правильно Laughing А в Гогле, вместо поисковика - найди себе учебник русского языка и толковый словарь Laughing
radioactive писал(а):
Адресовке - дательный падёж единственного числа.

Про падЁж скота я вроде уже писал Laughing И про твои способности создавать новые слова - вроде тоже. Адресовании, мой друг. Нет такого слова адресовка. И точка. Laughing
Сид писал(а):
Потом, а не патом.
radioactive писал(а):
Потом это от слова пот, потеть. Пример: "Сид обливался потом читая и медленно понимая как он в очередной раз опозорился на форуме, а патом подумав что ему этого мало, решил опозориться ещё раз.

Мля, я так давно не смеялся Laughing Ты мне утро сделал. А ты никогда не думал, и не мог себе представить, что оба слова пишутся через 2 "О" только в первом случае - ударение на первый слог, а во втором - на второй. Laughing Но я примерно уже понял откуда ты приехал, если у тебя постоянная идея фикс "Как слышишь - так и пишешь" Laughing Тут не просто лоханулся, а выставил себя дЭбилом.
radioactive писал(а):
А выдумали значит не прошедшее время множественное число. Знаешь что такое "Суржик" - это именно то, как ты пишешь. Но видать в этом не твоя вина. Родину не выбирают. Laughing
Сид писал(а):
radioactive писал(а):

Что именно опечатка, а где именно ошибка? одно "Н" или раздельное написание приставки с существительным Wink По ни х*я в Гогле не смотрел Laughing
radioactive писал(а):
Молодец! Браво! Аплодисменты! Примерно из двенадцати ошибок, две оказались мои а десять твои. Даже если считать одну опечатку за ошибку, то матч завершился со счётом 9/3 причём не в твою пользу. Пепельница возвращается.

Ну то что ты русский не знаешь - это мы уже выяснили. А теперь еще и подтвердили. 2 - твоя оценка. А с математикой сейчас перепроверим Laughing Ну ка, пересчитай, после проверки с толковым словарем и учебником русского языка, сколько все же ошибок у тебя? Плюс дополнительные ошибки в твоих же ремарках? Laughing
radioactive писал(а):
Итак с уроком Русского языка вроде бы покончено и все точки над i поставлены, теперь немного увеличим zoom и приступим к анализу твоей демагогии:
Laughing Laughing Laughing Не то слово покончено. Давненько так не смеялся Laughing Laughing Laughing Laughing Ну ну, давай посмотрим, что ты там еще смог размазать? Wink
radioactive писал(а):
Хотя немного странно получается, известно что анархисты как и большинство ультра-левых радикалов чаще всего являются атеистами или агностиками. Хотя это не исключает принадлежность агностицизма к религиям, в общем не важно...

кому известно? Тебе? Или МОСАДу и КГБ? Laughing Ого.... насмешил.... а про исключения из правил ты не слыхал? Или прикажешь, после твоего утверждения, о том, что "настоящий" анархист - атеист и безбожник, перестать верить? Laughing Это только детишки вроде тебя в рамках стигм обитают.....
radioactive писал(а):
Да. Тебя тоже выгнали из школы?

Да нет. Вроде окончил школу и институт. И довольно неплохо Laughing А вот ты по моему был изгнан из гимназии, и свою "серемяжную правду" изучал дома по журналам и газетам Wink
radioactive писал(а):
Не уходи, продолжай развлекать меня своим фонтаном мудрости.

и ты не пропадай, продолжай смешить меня по утрам. 5 минут смеха - заменяют пол литра сметаны. А знаешь сколько калорий в пол литре сметаны? И как это полезно Laughing
radioactive писал(а):
"Слишком рано открыл шампанское."
На этот единственный раз, таки соглашусь с тобой. Да знаю. Слышал. Но мой ответ, был с тонким юмором, который видать настолько тонок, что ты его просто не можешь увидеть и понять.
З.Ы. Не расстраивайся, пиши еще. Всегда приятно поговорить с человеком Laughing
radioactive

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Если кто то не умеет склонять падЕжи, то я в этом не виноват. Нет такого слова атеистский, хоть ты тресни Laughing Атеистический.
Если ты так говоришь, видимо считаешь себя умнее всех тех кто составляют эти словари:
http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03000/60700.htm
http://www.oval.ru/dal/192210197.html
http://www.slovopedia.com/1/192/723853.html
http://www.slova.ru/article/610.html
Поверь мне, я в этом не виноват. Laughing

Сид писал(а):
Не надо отмазываться сленгом, и переставлять слова местами. Мы говорили о РУССКОМ языке, так будь добр приводить русские слова.
А мне как видишь и вправду не надо отмазываться, иди сам почитай:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3

radioactive писал(а):
Сид писал(а):
Правило как слышится - так и пишется, используется в Белорусском языке. Laughing
http://ru.thefreedictionary.com/%D1%83%D0%BC%D1%91%D0%BD
Да мне абсолютно безразличен твой Белорусский, речь идёт о Русском языке.

Сид писал(а):
Даже если ты и пишешь 2 слова, одно из которых сленговое, а второе приставка, то будь добр писать их правильно Laughing А в Гогле, вместо поисковика - найди себе учебник русского языка и толковый словарь
Этим ты только дальше загоняешь себя в угол. Если ты считаешь что ты настолько умЁн что даже не можешь найти ни в одном словаре в интернете как правильно пишется это слово, в таком случае ты не оставил себе выбора и теперь единственное что тебе остаётся сделать чтоб снова не выглядеть клоуном, это загрузить фотку подходящей страницы из твоего толкового словаря или учебника русского языка. Laughing

radioactive писал(а):
Сид писал(а):
А выдумали значит не прошедшее время множественное число.
С чего ты взял что нет? Laughing Напридумывали тоже прошедшее время множественное число, не позорься. Laughing

Сид писал(а):
radioactive писал(а):
Сид писал(а):
Что именно опечатка, а где именно ошибка? одно "Н" или раздельное написание приставки с существительным
С одним "н", правильно, а про нецензурные слова я уже писал раньше. Я тебе уже дал одну опечатку засчитать за ошибку, а теперь иди подсчитай свои ошибки. Laughing

radioactive писал(а):
Сид писал(а):
Ну то что ты русский не знаешь - это мы уже выяснили. А с математикой сейчас перепроверим Laughing Ну ка, пересчитай, после проверки с толковым словарем и учебником русского языка, сколько все же ошибок у тебя? Плюс дополнительные ошибки в твоих же ремарках?
Перед тем как утверждаешь кто здесь знает русский язык а кто нет, пойди лучше для начала пересчитай свои ошибки а затем хвастайся знаниями математики, или беги их исправлять пока кто нибудь другой не поленился тебе помочь. Laughing

radioactive писал(а):
Хотя немного странно получается, известно что анархисты как и большинство ультра-левых радикалов чаще всего являются атеистами или агностиками. Хотя это не исключает принадлежность агностицизма к религиям, в общем не важно...
Сид писал(а):
кому известно? Тебе? Или МОСАДу и КГБ? Laughing Ого.... насмешил.... а про исключения из правил ты не слыхал?
Известно любому кто общался с анархистами, иначе ты бы не называл свой случай исключением из правил.

Сид писал(а):
Да нет. Вроде окончил школу и институт. И довольно неплохо Laughing А вот ты по моему был изгнан из гимназии, и свою "серемяжную правду" изучал дома по журналам и газетам Wink
Сермяжную а не серемяжную, умник. Laughing Даже не заикайся что это твоя очередная опечатка, не прокатит. Wink

radioactive писал(а):
"Слишком рано открыл шампанское."
Сид писал(а):
На этот единственный раз, таки соглашусь с тобой. Да знаю. Слышал. Но мой ответ, был с тонким юмором, который видать настолько тонок, что ты его просто не можешь увидеть и понять.
Как я вижу ты уже полностью ушёл от темы не найдя чего ответить на заданные тебе ранее вопросы, ну тогда отмазывайся "тонким юмором" и продолжай развлекать меня своим размазыванием кашки. Это я вижу ты умеешь лучше всего. А сейчас наступила твоя очередь подсчёта твоих ошибок, не удивлюсь если увидев что их слишком много ты снова переведёшь тему разговора и на этот раз начнёшь так же неуклюже придираться к чему нибудь другому. Давай, дерзай! Laughing
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уффф... Таких настырных юношей, я еще не видал Laughing Но продолжим урок, и подсчет.....
Значит с падЁжами, адресовкой, пАтом и равнНыми мы все же разобрались. И после долгих отмазок с ними согласились Wink Уже славно. Но если мне придется, каждую оставшуюся так долго разжевывать, что бы ты усвоил урок, то ну тебя на х*й, мне здоровье и время дороже. Но все же давай попробуем еще разок.
Начнем с любимого тобою сленга:
Итак, шиворот навыворот. Вот присланная тобою ссылка. О том, что такое сленг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3. Ну что ты этим хотел сказать. Я и так, еще раньше написал тебе, что это выражение - игра слов, сленг своего рода. А теперь, представь себе, что ты взял другую сленговую фразу, например "Мало не покажется" И в контексте какого то предложения перевернул ее с ног на голову " Покажется не мало" - смысл остается тем же, но фраза звучит по идиотски Laughing То же самое и с твоей фразой. Звучит она, даже в контексте твоего предложения "Выворот на шиворот"(ц) по меньшей мере глупо и не логично. Хотя с твоим диагнозом сверхидеи куда тебе обращать внимание на такие мелочи Laughing
Продолжим урок сленга и русского языка. Слова Х*Й и ХРЕН- это слова имена существительные, как ты не крути. ДО и НИ - это приставки. Так вот, Ни Х*Я и До ХРЕНа пишутся раздельно. Ты уж сам поищи себе учебник в Гогле........
Насчет понапридумывали - я тебе уже написал, что правильно в прошедшем времени множественного числа - выдумали, или придумали, если на то пошло. Laughing
radioactive писал(а):
Сермяжную а не серемяжную, умник. Laughing Даже не заикайся что это твоя очередная опечатка, не прокатит. Wink

Вот этим ты снес меня со стула...... Laughing Laughing Laughing Так я давненько не смеялся. Ты повторяешь поведение Васисуалия Лоханкина один в один. (Кто это такой, тебе я надеюсь рассказывать не надо?) Или все же надо? Так вот.
И.Ильф Е.Петров "Золотой Теленок" Часть 2. глава 13. Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции.
.................................
- Но ведь они, кажется, вели здесь телесные наказания?
- Ах, - сказал, Лоханкин, проникновенно, - ведь, в конце концов, кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая СЕРМЯЖНАЯ правда.
- СЕРМЯЖНАЯ? - задумчиво повторил Бендер. - Она же посконная, домотканая, и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспеваемость? Из шестого?
- Из пятого, - ответил Лоханкин.
..........................................................
Мосье - классику читать надо, а не картинками баловаться Laughing Laughing Laughing Laughing
З.Ы. И фразу мою насчет кашки, ты уже, плагиатор, используешь Wink Ну ну, может быть, так, скоро и Виват Анархия закричишь...... Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Сид (Пт Апр 17, 2009 8:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
radioactive

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как, все мои ошибки подсчитал? Laughing Проверь ещё раз на всякий случай, а пОтом смотри не ошибись подсчитывая свои ошибки. Laughing
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):

Вот ту то ты парнишка совсем заврался...... Трудами В.И. Ленина - начинали "пичкать" с СССР минимум с комсомола, ( октябрят и пионеров труды Ленина изучать не заставляли, а стишки и песенки про вождя трудами назвать трудно) а что бы быть в комсомольском возрасте до того момента, пока распался СССР, тебе должно быть сейчас далеко за 40, а судя по стилю и орфографии твоего письма до этого возраста тебе еще далековато. Так, что, как говорил один герой Булгаковского произведения: "Поздравляю, Вас, гражданин соврамши"

Предположим, что некто стал комсомольцем в 1989 г. За два года до распада СССР. В комсомол принимали с 14 лет. Т.е. тот, кто родился в 1975-м вполне имел возможность быть напичканым трудами Ленина в рамках своей учёбы. Тому, кто родился в 1975 г., в 2009 будет 34, а не "далеко за 40".
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):

Продолжим урок сленга и русского языка. Слова Х*Й и ХРЕН- это слова имена существительные, как ты не крути. ДО и НИ - это приставки. Так вот, Ни Х*Я и До ХРЕНа пишутся раздельно. Ты уж сам поищи себе учебник в Гогле........

Для затравки анекдот:
- Абрам Моисеевич, "похуй" пишется вместе или раздельно?
- Вовочка, если ты имешь в виду глубину реки Иордан, то раздельно, если же моё отношение к твоим выебонам - вместе.

Приставка это часть слова, а посему никогда не может писаться раздельно. Предлоги, союзы и частицы, пусть служебные, но слова, а потому пишутся раздельно со следующим за ним словом.

Далее, решая вопрос о том писать "ни раздельно" нужно смотреть на функцию оборота(слова) в предложении.

Например во фразе "ни хyя, ни пизды - нихуя там не было", первое "ни хYя" пишется раздельно, потому, что "ни" - отрицательная частица, которая указывает на отсутствие хYя, а второе "нихуЯ" пишется вместе, ибо само по себе йавляется частицей(с оттенком наречия), синонимичной частице "ничего", которая, кстати, тоже пишется слитно.

Тоже самое с "дохрена". Рассмотрим предложение "До хрена, казалось, было рукой подать, однако, как оказалось, ползти ещё было дохрена". В первом "до хрЕна" "до", это предлог, указывающий на направление и расстояние, а "до хрена" - прямое дополнение, состоящее из предлога и существительного в косвенном падеже. Второе же "дохренА", это наречие, которое, как известно, пишется слитно(синонимы: много, долго).
vr_los
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с Сидом солидарен. тоже не люблю торгашей-спекулянтов вне зависемости от нацеональности и вероисповидания. (переписку между radioactive и Сидом не читал ,лень =)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: