АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Чичерина и Би-2 снова поют дуэтом

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Чичерина и Би-2 снова поют дуэтом Ответить с цитатой

Чичерина и Би-2 снова поют дуэтом

"Спустя 7 лет после оглушительного успеха песни «Мой-рок-н-ролл» Юлия Чичерина и Шура из Би-2 снова решили спеть дуэтом. Они записали новую песню, которая называется «До утра». Композиция о любви и разлуке, лиричная и немного грустная.
«Работать с Шурой и Левой мне всегда приятно и интересно. Мы уже сделали не один проект вместе, - рассказывает Юлия Чичерина. – Когда я впервые услышала эту песню, она была в демоварианте, только с голосом Шуры, барабанами и басом. Но она уже было очень красивая. И сразу меня зацепила. Когда мы записывали ее на студии, в музыку добавили больше инструментов, и она стала еще краше. Мне кажется, песня получилась очень душевная, хоть и драматичная по содержанию».
Песня «До утра» войдет в новый альбом группы Би-2 «Лунапарк». Это будет единственный дуэт в новой пластинке Левы и Шуры.
«Так получилось, что мы не планировали никаких дуэтов, но появилась песня "До утра" и мы подумали, что неплохо было бы сделать с Юлей еще одну песню, - говорит Шура. - Драматизм и энергетика, которые существуют в этой композиции так близки к «Мой рок-н-ролл»… Кроме того, мы подумали, что в этой песне красиво сочетались бы наши голоса и что Юля в ней выглядела бы феерически. «До утра» сделана в стиле румбы и все инструменты в ней живые. Там играет лютня, уд, банджо. Она сделана старым способом, записана на пленку. Винтажная песня. Я пригласил Юлю, и, как всегда у нас бывает, она послушала, и мы записали со второго дубля. Аранжировку мы делали долго вместе с Олегом Чеховым. Песня удалась!».
Выпуск альбома Би-2 планируются 18 мая. Однако песню «До утра» можно будет услышать раньше. Эксклюзивная премьера состоится на радио Алла. Лева и Шура станут гостями Аллы Пугачевой, и Алла Борисовна первой услышит новую песню. Программа в «Гостях у Аллы» выйдет в эфир 24 апреля в 19:00 (повтор 26 апреля в 12:00). Ну а после выхода альбома песня появится в ротации и других радиостанций".
krul
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати очень классная песня.но сомневаюсь что она повторит успех песни мой рок-н-роллюа ты сид смотрю за всеми рок событиями следишь.только и успевай заглядываь сразу чтото новое.ты там не разведчик случайно)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
девочка-припевочка
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вот линк где можно прослушать и скачать:

http://freshmp3.ru/gmp3.php?fid=182818
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: