АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ноу Хау в Пирсинге (Тоннель/Архава)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открой секрет где ты служишь если в армии с пирсингом на ушах ходишь?
когда я служил мне обычную то сережку приходилось снимать на 2-3 недели, дырка чудом не заросла...
за татуировку выше локтя которую-то и не видно даже в летнем варианте бета моему другу так мозг про..ли. причем никто ясен пень не смог доказать что он ее сделал во время армии (вроде как закон запрещает подобное пока ты на срочной службе) но подозрительная сука по имени расап считал иначе. Twisted Evil

хотя в рошпине на какой то там базе всякого барахла когда то
видел паренька на Ш.Г. с длинными волосами. какими правдами и не правдами он отстоял свой хаер для меня до сих пор загадка.
ЗЫ: то что он мужеского пола выдавала 5тидневная щетина. Laughing
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилот, а ты не подумал, что волосатик то милуимник Laughing
Насчет пирсинга - 100% я тоже так и не смог добиться разрешения даже на "гвоздик" Sad Один раз даже схавал тлюну от Мэм Цадик за то, что был с серьгой на "алеф" А вот про татухи это ты зря Laughing ты же мои видел..... Я с ними в армию пришел и никто ни разу слова ни сказал Rolling Eyes
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раз в несколько дней вставляю на ночь.. ну и на софаши... а септум никто не видит когда он внутри... половину татух сделал до армии и половину во время и никто ниразу слова не сказал.
и сейчас если призвался с тонелями вроде больше 10мм то не имеют права заставить снять... ходиш просто с прозрачными пластиковыми тонеляи... уже много цаиров таких видел ) типа если ты в 1 день такое снял то ухо может зарасти криво и ты можеш засудить армию.. так они дали ишурим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во времена моего садира, тоннель - не тоннель, пох.... заставили бы снять. Иначе или маацар, или КаБаН. Вот блин молодняку везет...... Что дальше будет???
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епть а где мой пост?! глюки?!
какой милуим?! ток с садира чел скажет "освобожусь с армии"....

тату.. дык.. не в принципе... это наш расап дебилом был.... понятно что сделай я татуировку на члене он бы докапался бы до меня .. лишь потм подумал бы от куда он это знает. 8)
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слабо 20мм за месяц? на 4мм в губе за раз? 5мм септум за раз? на 3мм в соске? спроси меня как... Very Happy
а вообще пирсинг это классно! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lapidus писал(а):
я раз в несколько дней вставляю на ночь.. ну и на софаши... а септум никто не видит когда он внутри... половину татух сделал до армии и половину во время и никто ниразу слова не сказал.
и сейчас если призвался с тонелями вроде больше 10мм то не имеют права заставить снять... ходиш просто с прозрачными пластиковыми тонеляи... уже много цаиров таких видел ) типа если ты в 1 день такое снял то ухо может зарасти криво и ты можеш засудить армию.. так они дали ишурим

а зачем вообще связываться с армией, чтоб такие проблемы терпеть?
пиздец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lapidus
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб жизнь дальше была легче... ) ну хоть немного... я миштахрерюсь через 5 дней... 3 года проработал на армию.. ну хоть права получил нахаляву и нисаён какойто.. хуле и на работу будет проще устроиться...

ЗЫ при встрече расскажи как септум растянул ) тож се хочу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: