АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
windows 7 activation
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
apocaliptica
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Re: windows 7 activation Ответить с цитатой

radioactive писал(а):
Известные факты о Линупсе:

Laughing Laughing Laughing Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
koreiko писал(а):
а у меня ещё Мак не установлен

блин, я от тя это слышу уже пару месяцев! времени нет или решиться не можешь?

И то и другое. Со временем завал, да и побаиваюсь я :) Сначала нана забэкапить всё а потом буду делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обычно ноут использовал как полигон для испытаний. но как ты знаешь он сдох не вовремя. да и.... кто знает как себя семерка ведет на слабых тачках?
интересны не мин требования а реальные впечатления.
ноут : семптрон 2800 (1600Мгц) 512 мб озу другие параметры думаю маловажны.
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

windows7 конечно может быть классной системой (гыгы) , которая по скорости не уступает xp и все такое .... но чтобы заявить что "виндоус рулез линуксойды идите нахуй" нужно быть неумным Confused
сори Люх , ю ноу ай лав ю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебурашка писал(а):
но чтобы заявить что "виндоус рулез линуксойды идите нахуй" нужно быть неумным Confused
сори Люх , ю ноу ай лав ю
Я бы сказал для этого не нужно быть умным, достаточно всего лишь быть реалистом. Ведь не требуется особо большого ума чтоб понять что Луникс это [s]удовольствие[/s] рассчитанное по большей части для тех мазохистов которые любят дрочить на командную строку когда у них в полном экстазе компилируется ядро. И конечно для тех, с умным видом писающих против ветра антиглобалистов, которые готовы ради навязчивой идеи освободить у себя на харде партишэн для Луникса, но в то же время никому не рассказывают свою маленькую тайну о том насколько часто они пользуются опцией dual boot.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1000 Laughing
савил линь сугубо для ознакомления. впрочем до недавних пор был уверен что рано или поздно прийдется слазить с винды (виста - отстой)
ставил готовые сборки (компилирование ядра действительно для мазохистов)
все работало как часики, все пучком, все железо опозналось по умолчанию. но!
привычка сильнее, и достаточно программ к которым я привык, так что вторая операционка стояла , но реального применения я ей не нашел.
и стояла до ближайшего формата, ... эээх.. а вот теперь выходит семерка, вроде ниче, жить под ней можно.. Laughing
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей ....
для среднестатистического домашнего пользователя , в целях послушать музыку , пойграть в сталкера , посмотреть фильмец и полазеть в инете - Линукс на винте это гемор , солидарен во мнение .
если ты решил что я умно-писающий-против-ветра-антиглобалист принципиально ебусь с консолью , освободив на винте партишен для линукса , написав в име-пользователя w!nd0wZMUSTD!3 - ты ашипся . у меня стойт твикнутый XP .
но само по себе высказывание "Кстати, очень советую! По скорости не уступает XP, только намного удобнее и симпотишнее.

ЗЫ
Линуксойды - идите на х*й :))))" вызывает думать что чувак в линуксе искал именно "в солитер пойграть да винамп запустить" , зайпавшись не найдя .exe файлов поставил винду7 и послал весь никс комьюнити накуй .
сравнение просто не актуально . ИМХО если сравнивать все-же винду с линуксом - то на подходящем корпоративном уровне , как например серверная платформа . платформа для кодеров и т.д ....
вот и фсйо

зачем покупать электро-гитару ? у меня аккустика звучит классно , и цвета красного . ЭЛЕКТРО-ГИТАРИСТЫ ПИДОРАСЫ ! во к чему я .... Laughing
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебурашка, а я не говорил что винда рулит Very Happy Very Happy

Но действительно не понимаю в чём кайф задрачиватся на линуксе, при этом не имея возможности на нём ничего запустить кроме интернета.
Прям как мой телефон Laughing
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебурашка,

На счёт дрочащих в слезах антиглобалистов это я не про тебя лично, а больше про контингент линуксоидов у которых нездоровый фетиш на дистрибутивы Убунту. Может знаешь, тех у кого на весь десктоп растянута фотка Нельсона Манделы или Чегевары, или и того и другого криво сфотошопленных вместе. Кто бы мог себе представить что найдутся и такие которые готовы инсталлировать себе такое, исключительно из политических соображений, а точнее несоображений. Таких линуксоидов я бы тоже послал на йух, таким только туда дорога.

Забавно наблюдать как некоторые люди слишком увлёкшись, порой начинают забывать для чего вообще изначально сделана операционная система. Для меня лично, лучше галимая операционка но для которой хотя бы есть достаточно широкий выбор качественного софта, чем самая лучшая в мире операционка для которой есть только то что есть для Линупса.
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ бывает очень впечатлительным ....
есть дети смотрят "хакеры" , бегут к компу и ставят линукс , предворительно во время сетапа подрачивая за свободу Кевина Митника и принципиально йпутся с консолью ради благой идеи ....
бывает братан . а если посмотреть сегодня на неформальное движение подростков ? та-же хня .... ходят прыщавые дибилы в цепях и футболках слипкнота , красят ногти , покупают гриндера посылая нахуй пазеров с аргументами "да они ваще не знают какие группы есть в металлике !" (из личного опыта .... можно сказать цитата)
что-бы не говорили сами линуксойды , авторы учебников и мануалов и дистрибуторы - линукс это не система которая подходит для всех , она не самая удобная чтобы работать с видео и со звуком или играть в игры и смотреть кино
винду микрософт подстрайвают под толпу , линукс - кодеры под себя . в этом одна из ее прелестей . мин ха стам из этого все и исходит ....
у винды есть плюсы и у линукса есть плюсы , зависит от цели .
Ильюх , вот стам к примеру , когда у тебя дома будут стоять сервера Рок-Клуба и тебе нужно будет содержать и обеспечить их софтом , чтобы было надежно , безопасно , практично , стабильно и самое важное - ДЕШЕВО , обещаю что ты начнешь смотреть на никс по другому ....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: