АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фестиваль RED ROCK 2011 в Эйлате - отменен!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Отменённые концерты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебя, Паша, совсем уж не красит то, чем ты тут занимаешься сейчас. Совсем не красит Exclamation Делай выводы.

Никакой "Атаят цибур" здесь нет и в помине. У тебя фантазия разыгралась уже окончательно.

И если на то пошло - Seek Irony, Fatum Aeternum не металюги. Так что успокойся, водички попей штоле.
Arlander
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):
Arlander писал(а):

Так оно и есть, не думаю что арганезатору скучна и он решыл везде писать что любой стиль рока сайдет а сам выбирает только метал, я думаю что кроме стиля есть еще достаточно причин по которым другие заявки могли не подойти.

Факты упрямая вещь. Laughing

А написать что это рок фест вместо метал можно что-бы заручится скажем поддержкой Док и повесить рекламу на Рок клубе. Confused
И что-бы Обманом привлечь больше публики, которая если бы написали что это метал фест туда-бы не поехала.
Rolling Eyes

Не кто не запрешял рок групам принимать участие, но група не может просто поставить галочку и все и она на фесте, група должна хорошо звучать, хорошо виглядить на сцене, иметь вазможность приехать в эйлат, не быть занятой в то же чесло и время и многое другое что мне сейчас в голову не приходит.
В место того чтоб всех виноватыми ставить можно вначале подумать что может все и не по вене арганизатора который хочет сделать удачный фестивал и угадить всем а не прийти метал послушать? может все таки и в правду совподения?

* А ты интересовался что имеет введу арганизация под названиям "Ред Рок" может это вобше не "Красный Рок" а "Красная Скала".. я не где не помню что было написано что они имеют введу красный рок? Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link

вот вам Красный Рок! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
А тебя, Паша, совсем уж не красит то, чем ты тут занимаешься сейчас. Совсем не красит Exclamation Делай выводы.

Никакой "Атаят цибур" здесь нет и в помине. У тебя фантазия разыгралась уже окончательно.

Дорогой Серёжа, в вопросе проведения фестиваля в Эйлате у меня нет НИКАКИХ шкурных, или прочих личных интересов. Cool

Единственной целью моей критики является предостережение людей которые любя слушать рок,
но не готовые слушать 8 из 9, или 8 из 16 "тяжелых" групп могут по не знанию купить билет.
Да метал является рок музыкой, однако рок музыка "тяжеляком" вообще и "металом" в частности, далеко не ограничивается. Idea

Я не собираюсь разлагольствовать о том что планируя фестиваль "по уму" и заботясь о различной публике принято
заранее намечать количество колективов тех или иных направлений.
Например так

2 метал группы
1 хард-роk группa
1 панк-роk группa
1 инструментал-роk группa
1 джаз-рок группa
1 фолк-роk группa
1 рок-н-ролл группa
и т.д.
Я не буду на этом заострять внимание. Rolling Eyes

НО отмечу один основополагающий фактор, простых зрителей НЕ-ВОЛ-НУ-ЕТ как происходил отбор
и что двигает организатором при выборе одних коллективов за счёт других. Wink

Публику интересует сухой остаток: кто принимает участие в мероприятии названном рок фестивалем. Laughing

И если фестиваль называется Рок-фестиваль в нем должны принимать участие составы разных направлений.
А если 100% или 75% участников играют "тяжеляк",
то это ясно и недвусмысленно должно быть понятно потенциальному зрителю из рекламы мероприятия.
И называться соответственно.
Иначе это, да является "атаят цибур".

По правде говоря Серёжа, я совсем не улавливаю суть твоих претензий ко мне. Rolling Eyes

Как ты сам считаешь что будет лучше:
вариант а: организаторы в силу всего вышесказанного меняют состав участников, или название мероприятия

вариант б: кто-то кто любит скажем jethro tull и похожую рок музыку,
приехав злой и очень недовольный услышанным
с так называемого "рок фестиваля" на котором он был с женой, подаёт "твия ицугит" за "атаят азибур"

И у организаторов начинаются серьёзные проблемы. Question

Для меня ответ очевиден, вариант а.

Поправь меня если ты считаешь иначе. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rei
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как называтся фестивалю, решать организатору того самого фестиваля.

Вариант "Б" будет лудше, по нескольким причинам:

1. На данный момент такой фигней как разговоры на тему "твия ицугит" и "атаят цибур" занимаешся только ты, а большенство с нетерпением ждут феста.
Но ты любитель поразглогольствовать на эту тему - знаем :)

2. Этот "кто-то" который должен приехать злой с обсуждаемого фестиваля, явно предельно глуп...
Ехать на новый фестиваль не прочитав "Line Up" может только не совсем умный человек.
Не от кого ничего не скрывается.
Ты сам то хоть знаеш о чем говориш?

Не знаю как Сергей (которому кстати спасибо), но я считаю иначе.

Врад-ли нас ждут какие-то проблемы, помимо таких вот длинный постов с пустыми обвинениями.

Цитата:

А то чем занимаются организаторы юридически называется " הטיית הציבור"

Кстати. Если говорить твоим языком, то предявление обвинений юредически называется "הפללה"...

С нетепрением жду втоего следующего поста, он прикрасно раскручивает тему :)

С уважением,
Тигран (Rei)
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rei писал(а):

Дорогой Тигран искренне вам желаю что-бы всё прошло гладко.
Не хотите прислушиваться, не надо !
Как, говорится дуракам закон не писан.

Rei писал(а):
1. На данный момент такой фигней как разговоры на тему "твия ицугит" и "атаят цибур" занимаешся только ты, а большенство с нетерпением ждут феста.

А как правило это бывает "по факту", а не заранее.
Пока вроде не после фестиваля. Wink

Последний раз редактировалось: CHUKCH (Пн Июн 06, 2011 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Arlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):
Rei писал(а):

Дуракам закон не писан !

Rei писал(а):

Пока вроде не после фестиваля. Wink

Ну вот и прекрасно, значит можеш помолчать как минимум до окончания фкстиваля ^^
CHUKCH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arlander писал(а):

Ну вот и прекрасно, значит можеш помолчать как минимум до окончания фкстиваля ^^

Вьюноша, я понимаю, что факт того что вы уже 20 дней зарегистрированы на этом форуме
и даже успели написать полтора сообщения окрыляет вас, bla
но впредь попрошу вас быть сдержанней в выражении своих эмоций.
А то мне начинает казаться что с такой группой поддержки как вы, фестиваль может и не начаться. shy
Arlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):
Arlander писал(а):

Вьюноша, я понимаю, что факт того что вы уже 20 дней зарегистрированы на этом форуме
и даже успели написать полтора сообщения окрыляет вас, bla
но впредь попрошу вас быть сдержанней в выражении своих эмоций.
А то мне начинает казаться что с такой группой поддержки как вы, фестиваль может и не начаться. shy

Ой да ладно я же не сказал "молчи!" а всего то сказал что ты это можеш Wink
Arlander

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дДа и вобше я согласен с Upiters-ом ^^
Upiters писал(а):
Давайте жить дружно!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Отменённые концерты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: