АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
му-му
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

srulik писал(а):
пошли вы все на х*й...

Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, наxуй, - говорит мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил. - Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошел наxуй"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАXУЙ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
srulik
Удален администратором

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Удален администратором*

http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?p=21552#21552
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчик-курильшик smoking ешё по дороги invalid ,или уже добралса :? ?!
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

досрался.............Rolling Eyes
Klon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора.
fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Федерико
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек пришел сюда, значит его интересует музыка. А это значит, что потенциально, с ним можно общаться. А если он слишком груб, или там с ошибками пишет, или на транслите, или еще какой смертный грех за ним, так можно объяснить ему, что хотя мы и спорим, по большому счету - мы единомышленники, а не враги. И личным примером показывать, как нужно спорить, чтобы совсем не рассориться. А выгонять людей... Это все равно что бойкот объявлять дурацкому однокласнику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу заметить: ни один человек не был удален по причине "транслита" или еще чего-либо подобного.
Из рок-клуба были удалены только 3 человека: "papik", "kukushka" и "srulik" которые изрыгали здесь оскорбление за оскорблением.
Когда к тебе домой придет человек слушающий рок и начнет оскорблять тебя и твоих близких, и гадить в твоем доме,
то ты ему дашь по физиономии и спустишь с лестницы, даже не спросив зачем он это делает.
А с этим человеком по имени Срулик я еще пытался как-то договориться, сначала делал замечания,
потом просил, потом предупреждал, потом пригрозил удалением, в итоге удалил.
Я считаю что подобные "личности" в рок-клубе присутствовать не должны.

P.S.

Срулик зарегистрировался 06.12.2003, а был удален 27.03.2004
Если ты считаешь, что 4 месяца для того чтоб научиться не хамить срок недостаточный, то извини, я придерживаюсь иной точки зрения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
klingzor
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c Прав, однозначно ! ban
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Федерико
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, Док, ты по праву приравниваешь форум к дому. И это твое право - устанавливать в нем правила. Но, блин, оппоненты нужны. Иначе возникает ощущение диктатуры.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диктатуры?:)
Мне тут многие жалуются наоборот что я слишком мягкий...
Интересно, кто-то тут ещё ощущает на себе диктатуру?Smile

Между понятиями хам и оппонент я не ставлю знака равенства.
Вот например есть здесь 2 товарища - Дезолятор и Старфайтер. Они здесь никого не оскорбляют, а просто часто негативно относятся ко многому происходящему здесь. Это многим не нравится. Но при этом вопрос об их удалении никогда не стоял. Во всяком случае у меня.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: