АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Жёлтый квадрат"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Жёлтый квадрат" ?
5 - Отлично !
29%
 29%  [ 43 ]
4 - Хорошо !
25%
 25%  [ 38 ]
3 - С пивом потянет!
10%
 10%  [ 16 ]
2 - Плохо !
6%
 6%  [ 10 ]
1 - Полный отстой..
27%
 27%  [ 41 ]
Всего проголосовало : 148

Автор Сообщение
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень хотелось бы Вас послушать желатеньно в Нетании, а конкретное место мне не важно. Паб Муза, Паб Эскейп или какой либо другой - не важно, главное услышать. Лично я пока конкретное место предложить от себя не могу(c моей договоренностью аппаратуры и помещения), но как только такая возможность будет, я обязательно сообщу. Я ведь тоже в группе играю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mumrik
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ХРЮ.
а как насчет небольшой истории группы?
начинание и личное мнение группы о своем прошлом составе?(и изменах по ходу дела:))
Хотелось бы узнать почему вы перестали играть старое... и ВаСщЭ ...
з.ы. Хотелось бы узнать мнение всех участников группы Ж.К. :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
g.k
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разобрало меня любопытство! зачем Вам это. не,я не против,но всё же...
mumrik
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любопытство говориш Ню-Ню :)
ну а всеже должен же народ знать историю их кумира Laughing
Если уж так трудно ... тогда не кто вас не просит идти против ваших правил.
.... ну а если это не стоит на принципиальности то будет очень интересно :) З.ы (Даже:) Rolling Eyes
g.k
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Мумрик, или как вас там! Very Happy историю группы можно рассказать только тогда,когда есть история! У нас к сожелению всё банально.Играем, играли и будем играть, несмотря ни на что!!!
А если вам интересна моя история,то подождите лет так, скажем, надцать, и тогда, возможно,вам удастся прочитать мои мемуары, бля! Laughing
С уважением,"кумир народа", Ж.К
ppp
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Готов ли ты к работе Question Умеешь играть на ударных и серьёзно относишься к музыке Question Тебя уже ждут Exclamation

В Ж. К. поменялся состав?

По моему, историю лучше начинать записывать уже сейчас или лучше даже было бы начать с самого начала основания группы. Так как со временем многие малозначительные на первый взгляд события забудутся, а в случии если ваша группа просуществует немалое количество времени, и будет к тому же .... ну... популярной :) , то эти самые события в сочитании с событиями, которые многоуважаемый "кумир народа" ;) , посчитает не банальными, были бы много интересны вашим поклонникам и поклонницам.

p.s.

Почему у группы нет своего сайта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rock-club.org/bands/kvadrat.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
g.k
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоуважаемый(ая) РРР! Я с превеликим удовольствием, отдам вам право писать нашу историю(под нашим чутким руководством естественно) Laughing ,и так же могу поручить вам создание нашего сайта,при условии что у вас есть время и средства на это благородное дело!!!

Дядя Док! Спасибо!!
ppp
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
отдам вам право писать нашу историю,и так же могу поручить вам создание нашего сайта

Сколько вы готовы вложить в столь "благородное дело"? :)

Вообще я согласен с теми доводами, что вы превели. Нехватку времени и денег + небольшое желание заниматься постройкой сайта и писанием истории, можно объяснить тем, что вы музыкант и вам конечно же правельнее думать о других вещах, и всё своё время уделять им, нежели пиару в интернете. Я думаю эти обязанности следовало бы возлажить на плечи вашего директора, или вернее вашей директорши. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
g.k
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О,идея Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19

Перейти: