АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш-2 !!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

SHABASH-2
Т-А море
43%
 43%  [ 20 ]
Хайфа лес
52%
 52%  [ 24 ]
Кинерет
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[q
uote="KotyarA"]sail мы держим путь в сторону леса!? ;)[/quote]
from CPAM

100%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лерка писал(а):
Дашк, ну тусовался такой, в белой юбке Very Happy

Мда:о) и в правду,совсем догадистость потеряла:о)
Милый!Милый!Валерка!!
Saba писал(а):
9-10
Во облом! 9-10, скорей всего я не смогу. Жалко...

Не понял!а ты тут 4аго выборобышкиваешься?!?!?!Побойся Б-га!Саба!

Товарищи!мне уже блявать от етого форума хотца, давайте определяться быстрей!
Махно!ты ведь о4ень постараешься быть с нами 9-10-ого?в смысле шанс 4то ты будешь 9-10-ого несравненно выше,4ем 5-6-ого,правильно??С Днём Варенья!кстати!
К тому же Товарища если енто будет с шиши на шабат с нами будет группа Дальше.......ех!ну нельзя такой шанс упускать......:о(Товарищи!Одумайтесь!
4ерт!!!ну скажи им!!!или ты опять на йом хамиши настаиваешь?!
силов моих с Вами больше нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи!!В любом слу4ае 9-10-ого!ибо дождик!!!до после завтра ето окон4ательно не просохнет,а в шиши будет гораздо теплей!суше!и комфортней!!
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
Товарищи!!В любом слу4ае 9-10-ого!ибо дождик!!!до после завтра ето окон4ательно не просохнет,а в шиши будет гораздо теплей!суше!и комфортней!!

9-10!!!!!!!!!
Подтвержаю!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Умец
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа! Со всей ответственностью заявляю: мероприятие под названием "шабаш-2" состаится таки! А состаится он с 9-10 апреля сего года! ПОСЕМУ! Все желающее там присутствовать будут встречаны с привеликой радостью в дремучих лесах Хайфы. (Есть одно оч хорошее место). Все те, кто не знают как туда добраться могут связаться с яркими представителями Хайфы. ( или не очень яркими) . Предлогаю где-то с часу уже активно подтягиваться.
Если кому-то не подходят даты, место, - очень жаль! возможно, именно вас будет нехватать. Но. увы .. "семера одного не ждут.." .. если так тянуть. то ваще не соберёмси!
Ну а те, кто будут - пристегните ремни! те, кто знают, что такое тусовки на универе - держитесь.... а кто не знает .. хех.. кто не спрятался - я не виновата! Twisted Evil ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Б-гу!
И последнее, Товарищи у меня к Вам Грандиозное предложение!
или моть мне так кажеться,но я надеюсь вы меня потдержите......в общем зародилась у меня такая шальная мыслишка, на память об етой грандиозной Тусне,оставить не менее грандиозную вещь в виде диска,сборника песен всех груп представители которых будут присутствовать на данном мероприятии.....вот....в смысле я на добровольных на4алах готова записать диск с на данный момент имеющимися у меня композициями груп "Дальше", "Палаты номер 6","Шестого Лесни4его", все у кого есть еще своё может мне ето прислать на аську 228026657 и ето тоже автомати4ески вклю4ится в сборник......И тогда у каждого присутствуещего будет возможность сие приобресть где то шекелей за 5, если вы не против, в которые вклю4аеться цена 4истого диска, а так же 3 шекеля пойдут на опохмел музыкантов.....таким образом мы внесем свою посильную лепту в развитие русского рока в Израиле!у музыкантов появиться стимул творить дальше, а мы с вами полу4им возможность наслаждаться творениями о которых возможно доселе и не подозревали......товарищи!поверьте есть 4то послушать, я об етом могу судить уже потому 4то есть у меня сей4ас......в общем всё в наших руках!!!
заинтересовавшиеся оставьте свои отзывы по етому поводу, 4то бы я знала сколько примерно дисков записывать......если коне4но ето вообще кому то надо......музыканты шлите свои творения!
Умец
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это так заманчиво! в разделе "музыка- мп3" то же кое что есть!
Я бы да же за 5.50 купила бы! Да какой! За все 6!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно 4то вы ето можете и сами бесплатно ска4ать...хотя не всё.....но во-первых ето память, во вторых самое лу4шее на одном готовом диске, в третьих ето преследует великие цели продвижения общего дела и привносит высокую идею в обы4ную побукалку.....
В общем список желающих:
Exclamation Умец!
Exclamation Костик!
Exclamation Шарпусик!
Exclamation Drulik
Exclamation partizan
Exclamation SaiBaba

Последний раз редактировалось: alisa (Вт Апр 06, 2004 7:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запешите уж и меня, с условием присудствия композиций брата Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще бы такой шедевр не вклю4ить!:о)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След.
Страница 15 из 32

Перейти: