Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bibizyan Гость: Младший лейтенант
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот чего вы такие злые? вам и птичку-малинку предлагают, и стриптиз, и воронок чёрный прямо в клуб подгонят, и группа канадская за баксы - а вы всё недовольные! прямо стыдно перед людьми... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina73 Гость: Ефрейтор
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я была на концерте и мне понравилось.В начале я спорила а сейчас поняла что разговоры которые здесь идут просто лепет и даже не детский.Потому что люди не знают чего писать.Не были на концерте,но обсуждать взялись.Прикопались к рекламе,потом к продюссеру,потом к ошибкам...Гайс!!!Может хватит?!Если вам приспичело помолоть чьи то косточки вперед на чат где просто болтают не о чем!!!! Если же вы хотите действительно подисскусировать по поводу концерта,игры музыкантов так давайте говорить как люди а не шпана дворовая!(без обид) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bibizyan Гость: Младший лейтенант
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina73 писал(а): | | продюссеру |
продюсеру
| Irina73 писал(а): | | приспичело |
приспичило
| Irina73 писал(а): | | болтают не о чем |
болтают ни о чем
| Irina73 писал(а): | | подисскусировать |
подискутировать
на концерте не был. посмотрел и послушал птичку-малинку на её канале в ютубе и на её страничке (т.е. то, что она сама посчитала достойным) - не понравилось совершенно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roam Член Рок-Клуба, музыкант
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina73 писал(а): | | Я была на концерте и мне понравилось.В начале я спорила а сейчас поняла что разговоры которые здесь идут просто лепет и даже не детский.Потому что люди не знают чего писать.Не были на концерте,но обсуждать взялись.Прикопались к рекламе,потом к продюссеру,потом к ошибкам...Гайс!!!Может хватит?!Если вам приспичело помолоть чьи то косточки вперед на чат где просто болтают не о чем!!!! Если же вы хотите действительно подисскусировать по поводу концерта,игры музыкантов так давайте говорить как люди а не шпана дворовая!(без обид) |
Ира, твой энтузиазм вполне понятен. Что тут спорить? Стебут продюсера, который пишет глупости. Вместо того, чтобы вникнуть в критику и исправиться ты и остальные участники "проекта"(ну или приблеженные к участникам в твоем случае) защищаетесь, что дает лишние темы для стеба.
Что тут такого обидного написали?
1) Стебут, что анонс был написан глупо?
Так это так и есть))) Вместо того чтобы позвать человека, знающего русский язык в совершенстве и исправить анонс - участники проекта пытаются доказать всем, что на самом деле те, кто смеются над ошибками вашего горе-копирайтера(по совместительству и продюсера, и директора, и пресс-секретаря и еще много много), делают это из зависти, или со злости. На то, что этот опус выглядит, как реплика героя-гастарбайтера из "Нашей Раши" вы, почему-то, не обратили внимания. Достаточно в том же ворде сделать проверку правописания прежде, чем постить)
2) Стебут что это кабацкий коллектив?
Почти весь коллектив состоит из музыкантов так или иначе связанных с ресторанными выступлениями(включая продюссера a.k.a. директора), что такого тут написали то? Единственный чел на сцене не связанный с кабаком - гитарист. Может вокалистка еще, но это не надолго)) А чего так стесняться этого? Просто надо вещи называть своими именами.
Идем дальше,
3) Про "второй состав". Обстебали бедного продюсера, который набирает "второй состав"? Но это же смешно)))) Рок-группа это определенная группа людей, которые играют вместе всегда. А второй состав - это из серии групп "Мираж" и Ласковый Май. С РОК группой как то не вяжется... даже если в репертуаре присутствует пару неформальных песен.
4) Теперь самое главное: про зависть
Чему тут завидовать? Успеху? Ни одного отзыва о концерте от незаинтересованных лиц на форуме. На видео ни одного кадра публики, но, видимо народа не так много, судя по пустому пространству перед сценой. Покажи хоть одну причину зависти или злости.
Вы постарайтесь как то вникать в суть написанного. И попробуйте ответить на вопрос: почему стебут одни анонсы, а другие не стебут?
Тебе не раз сказали, что весь стеб пошел от смешной рекламы, а обсуждения музыкантов - это уже побочные эффекты обсуждения.
Кроме того, когда вывешиваете анонс в открытый форум - будьте готовы к обсуждению, не всегда приятному. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina73 Гость: Ефрейтор
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во первых я не заинтересованное лицо
Во вторых как ты заметил что меня и вывело из себя что идет обсуждение не концерта а все что только можно поддеть к чему?! Кому это надо?!И ничего кабацкого я не видела-хотя с кабацким делом была связана много лет.А завидовать можно -не смотря как описывалось ранее малограмотную рекламу дебют этой группы повторяю-именно дебют-собрал почти полный зал-когда другие уже закоренелые рок группы не собирают и 15 человек.А что по поводу грамматики то я хоть и человек с двумя высшими образованиями но допустим знаки препинания печатая на компьютере или на телефоне просто не ставлю -лень.Так что меня за это казнить?!Глупо все это |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Roam Член Рок-Клуба, музыкант
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Irina73 писал(а): | | Ну во первых я не заинтересованное лицо |
Жена барабанщика группы, это, согласись, не человек с улицы, пришедший из за умелого промоушена.
| Irina73 писал(а): | | Во вторых как ты заметил что меня и вывело из себя что идет обсуждение не концерта а все что только можно поддеть к чему?! Кому это надо?! |
Ну я тебе в предыдущем посте и объяснил, что выводить из себя это не должно. Форум публичный, народ развлекается. Да и не каждый день приходится читать такие смешные опусы.
Надо это людям, которым скучно, которым хочется посмеяться.
| Irina73 писал(а): | | И ничего кабацкого я не видела-хотя с кабацким делом была связана много лет. |
Ира, видеть ничего не надо, достаточно зайти в профили участников вашего проекта на ФБ, VK и других ресурсов. Если очень хочется, можно пройтись по одному, но надо ли? Уже было сказано, что ничего плохого в кабацких музыкантах нет и стесняться этого не стоит.
| Irina73 писал(а): |
А завидовать можно -не смотря как описывалось ранее малограмотную рекламу дебют этой группы повторяю-именно дебют-собрал почти полный зал-когда другие уже закоренелые рок группы не собирают и 15 человек. |
Ну про "почти полный зал" ты наверное пошутила. Мой знакомый был там и было на концерте не более 50 человек, включая музыкантов. Зал рассчитан на 200-250. А если принять во внимание, что каждый музыкант привел хотя бы троих друзей, получается, что обычных слушателей там в общем то и было 10-15 человек максимум.
И группой их особо не назовешь, из 4х видео везде разные музыканты, то басистка, то гитарист другой. Какой то олд-бойз бэнд. Да еще и видео с чужих концертов выкладывают, выдавая за свои.
Чему завидовать? Тут жалеть надо.
| Irina73 писал(а): |
А что по поводу грамматики то я хоть и человек с двумя высшими образованиями но допустим знаки препинания печатая на компьютере или на телефоне просто не ставлю -лень.Так что меня за это казнить?!Глупо все это |
К тебе, заметь, никто и не имел претензий, практически до самого конца. Смеялись над анонсом и было над чем смеяться. Все вопрос восприятия. Восприняли бы это как шутку, поняв свои ошибки, все было бы подругому.
В общем желаю вашему проекту развития и популярности. А так же самоиронии, чувства юмора и спокойствия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koreiko Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона
 | |