АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01/05 КРЕМАТОРИЙ в Израиле & SNAS !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле такое фого как на Креме было абсолютно не опасно для окружающих! Наоборот даже, завлекающее! Twisted Evil
Короче очень классно и кайфово! А секурити ваще странные - в народ пошли! хехе...=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт невьебеть пиздатый! НАМНОГО круче чем прошлый Very Happy , дык туса тоже ахунительно пиздатая...
молдЦы - сыграли Зомби и Хабибулина! вот бля Морозова и Аутсайдера забыват - хуева angry

зы. дык лично от всех тусовавхся большой привет/пасибло Олегу Ленину - за "энтранс". и Кириллу Носу - за то, что напоил после концерта усю тусу напитком ;) Кириллу пасибло - за днюху!
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джыдай писал(а):
Бред и провокация!!! Всега фогу, мона было замутить, а терь вдруг нельзя?! чё за гон?! Был на многих концертах и не разу серьёзна от фоги не пострадал и окружающие тож! А у сикьюрите работа, музыкантов защищять! а не порядки наводить... Ещё раз повторю, ет был РОК КОНЦЕРТ!

Конечно конечно.....к примеру Женька Махно, совсем не пострадал, так, вырубили парня локтем по лицу на несколько минут, потом в сознание приводили.
Никто не говорит , что нельзя. Просто публика Крематория примерно от 15 до 45 лет. Я видела товарища с четырёхлетним дитём на шее и хорошо, что охрана кроме своих прямых обязанностей еще и следит за такими вещами как безопасноть пришедших.(То что он с ребёнком в самую топлу полез, это уже другой разговор.И охрана разная бывает. Бывает которой на всё пофиг, бывает которя молотит всех без разбора.На Креме охрана была ХОРОШАЯ!) Лично у меня против пого ничего нет, но оно не может быть одинаковым по мощности на концерте Гражданки и Крематория!
А "бред и провокация" будет , ели вам на КиШе пого заглушат Very Happy
Едрён Батон писал(а):
На самом деле такое фого как на Креме было абсолютно не опасно для окружающих! Наоборот даже, завлекающее! Twisted Evil
Короче очень классно и кайфово! А секурити ваще странные - в народ пошли! хехе...=)

Потому и было не опасно, что сдерживали.
А охранникам у сцены торчать скучно, вот и пошли, чтоб поближе к народу :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malvina
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин писал(а):
Концерт был полная параша , секьюрети гандоны !!! ПОГО глушили angry , оставалось только слушать ... Крем. сыграли опупительно. rock

Вобшем я не жалею и так на халяву вошел .... shy

делЬфин не еби мозг - концет был ахуетителЬный а если тибе сикыурети не понравилосЬ то мог отайти назад там они не кого не трогали! Twisted Evil
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Крематорие, после аккустики, мусора ущли - пого продолжилось. никто не пострадал.
На концерте Вопли Видоплясова в Барби (2 года назад), было усего лишь 2 охраника!!! и те изеры.. Exclamation о драйве, даже не заикаюсь. и ниче не произошло...
на концерте Гроба, стоял металический забор - охрана в нутрь не влазила - никто не пострадал.
Пилот - никто не влазил. кроме меня - никто не пострадал.........

первый кыш - охраник ударил Оленя. получил газом в ебало Twisted Evil и я это одобряю. я не буду стоять в стороне и смотреть как меня пиздят. я не боксерская груша, чтоб меня били. никто не уйдет в живых

даешь свободу пого

Последний раз редактировалось: 4ert (Пт Апр 30, 2004 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malvina
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у кого фотки?! :(
_webber_
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин писал(а):

Вобшем я не жалею и так на халяву вошел .... shy

Да, уж, ты, кажется, прав - секьюрити действительно ни к чёрту, раз на халяву прошёл :) Возьмём на заметку:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,что не говорите,лучше такое пого,которое было вчера на Крематории,чем такое,которое было на КиШе или на ГрОбе! rocking
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канеша ни к 4ерту Twisted Evil нет таких крепостей, которые не брали старые большевики.

Последний раз редактировалось: 4ert (Пт Апр 30, 2004 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ееееееееееееееееееееееееех!какой протрясающий!заме4ательный!незабываемый был КОНЦЕРТ!!по моему все было 4удно!и секьюрити и тусня и пого (мне ет напомнило скорее дружеские объятия и изъявления вселенской любви.....хотя моть потому 4то толклась в основном среди своих, а к страшным, незнакомым дяденькам не ходила:о)......а Женёк будет жить! как я поняла...и ето главное!:о)))
а самым 4удным был коне4но Крематорий! и любимые песни!особенно те которые знала!:о)но и те 4то не знала тож понравились.....правда многое пропустила......но и того 4то слышала хватило с головою!!
ееееееех.......как я ме4тала 4то бы Алиса была такой........
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  След.
Страница 19 из 26

Перейти: