АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Дорога Джонго"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Дорога Джонго" ?
5 - Отлично !
35%
 35%  [ 64 ]
4 - Хорошо !
27%
 27%  [ 49 ]
3 - С пивом потянет!
12%
 12%  [ 22 ]
2 - Плохо !
6%
 6%  [ 12 ]
1 - Полный отстой...
17%
 17%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дубрик, родной прости за метафору, если она тебя в чем-то обидела. я не обидеть хотела, это просто мой взгляд на ситуацию. все. dixi
ДубрикЪ Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софка, ну ёлы-палы... В каком месте ты увидела какую-то мою обиду, а?
Наоборот, я жутко прикололся в связи с таким сравнением Smile
И вообще, кончай хандрить, давай танцы петь и песни танцевать!
Целую. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sveta
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу написать про выступление в Несте Smile

Ну это так.... Ира на клавишах, Юра на гитаре, Софа на своем голосе, и юноша из Пушкин-трио на скрипке.

Прибавить к этому нашу деревянную обстановочку, полумрак в зале и эдакие лампы - "абажуры"....

Короче... Декаданс чистой воды Smile Не всегда, конечно, но скрипка и отсутствие ударных сделали все таким декадансом.... мы сразу развили теорию о недобитых белогвардейцах, бехавших в Париж и зависающих в местной русской музыкальной табакерке, и даже обращались друг к другу по имени-очеству Wink

Любим вас, было здорово, и скучается по большому концерту .... ну это уж как вы сможете Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kendar
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концерт в хайфе - уряяяя!!!! вот я улетал в поднебесье... привел с собой еше народ - близкий к року и не очень, а вот всем понравилось, все еше хочтют... а когда будеть?
кстати, док, а куда мне фоты кидать? я вивесить хоцу, а куды - не знаемо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Moxno
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, очень хорошая и "добрая" группа. А самое главное, что у них свой стиль и ни у кого такого нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИИИГ, БАД, БУУМ.
Ёханга!
Ет я чёт не понял извените просто в армии три месяца поерялса.
Ну дык ета, какие потери вы чё все одурели, тут блин новость мол Карлыч из Дальше ушол, и вы блин тоже?!
Ребята вы супер! Зуб даю! Не надо расходитса такой потенциал тратите.
Я вот за вашим диском гоняюсь почти год просто всё никак нужных людей не поподалось.
А вы ужэ...
Ну ладно.
Я надеюсь вы на курсике будите, а то Софа, вы должны мне автограф на моей гитаре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
kendar

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не пойму никак - мы тут на неосведомленных киберпанках прохаживаемся, или джонгам дифирамбируем? я вот все думу мыслю - когда ж они еше виступят? и где?
pavlick
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джонги, душа горит, концерт пжалустааааа!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

концерт будет и будет скоро - 22-го июня, в тель-авиве, паб "камелот". больше пока инфы нет. когда появится, объявится.
kendar

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на север вы еше приедете? в хайфу... и что за кошмарные слухи о распаде?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.
Страница 17 из 28

Перейти: