АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем суровое "нет!" еврействующим молодчикам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю лучше сказать суровое "нет!" этой теме, т.к. никто ничего никому не доказал и уже порядком поднадоело спорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на все проблемы люблю смотреть только со своей колокольни. Как русские желают бороться с собственной ксенофобией меня мало волнует. Я лично кардинально решил проблему русского антисемитизма для себя. Я уехал в Израиль. Надеюсь что скоро последние евреи так же кардинально решат подобную проблему. Моя же основная проблема сейчас именно и заключается в том чтобы не дать русским перенести свою ксенофобию и антисемитизм на благодатную еврейскую почву в Израиле. По мне так меньше русских "здесь" - меньше антисемитизма "здесь". А как антисемитизм "там", сейчас меня мало волнует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запарили crazy ...неужели не до кого не доходит,что спорить с Игалем бесполезно Embarassed ?!блажит левый,ревёт правый...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
и не кричать о богоизбранности и исключительности. И вообще, нормальные люди не страдают нетерпимостью к другим нациям, а ненормальным все равно ничего не докажешь.

Иудеи - богоизбранный народ. Так написано в Библии. Оспаривать это бесполезно, так же как и оспаривать сущность Будды, Магомета или Христа. С нетерпимостью к другим народам или религиям это никак не связано. Для того чтоб понять что есть богоизбранность и в чем это выражается стоит почитать соответствующие книжки, а не внимать идиотам и повторять за ними дебильные утверждения которые сравнивают богоизбранность народа иудейского с Гитлером, с его арийско-нацискими идеями. Нужно быть полным кретином чтоб проводить подобные параллели.

Мало того на деле самая нетерпимая к другим религия - это Православие. Ну и мусульманство ещё. И те и другие тоже себя считают богоизбранными. Об этом правда почему-то никто не говорит.

По поводу отсутсвия антисемитизма в России... Ну, некоторые, например, утверждают что и Катастрофы не было. Smile И ещё. От слов до дела - один шаг. Слов как мы уже выяснили здесь уже достаточно, отдельные проявления слов на деле (как погромы на еврейских кладбищах) уже имеются. До массовых погромов ещё конечно далековато (Хотя таковые имели место в дореволюционной и послереволюционной России) , но не пресекая подстрекательства на деле, в один прекрасный день до них будет уже близко. Евреи в Германии до прихода Гитлера тоже в общем , можно сказать, неплохо жили. И там тоже антисемитизм был только на словах. Поначалу.Smile Каждый делает вывод сам. И каждый думает своей головой.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Каждый делает вывод сам. И каждый думает своей головой" - вот и чудно, вот и славно. хорошее подведение итогов. наконец-то. не, можно еще долго трендеть, гнать, спорить - как это не назови, но хватит. не в этой жизни.
мир, дружба, первомай.
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы породили во мне Антисемита
и Вы тазожгли во мне протест
и Вы меня возьмете и убьете
когда-же Вам все это надоест
и вот когда моы судныи день
настанет
я встану на ноги и из последних сил
напишу на собственном надгробии
Здесь похоронен не фашист а русофил..(сл. знакомой муз. моя)
а для себя нацВопрос решил давно
я гражданин вселенной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная вещь получается. Евреям в Израиле нравится, а русским нет. Кому-нибудь это мешает? Лично мне нет! fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Срам: Мелодия мне не знакома, а вот стих весьма соответствует твоему умственному развитию...
2 Крыска: Мешает мне. Не хочу чтобы здесь жили те Русские коим Израиль не нравится а-приори...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там про великий и культурный русский народ кричал ... ?

Полюбуйтесь ...

Arrow http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=2649
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 21 из 25

Перейти: