АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
23.09.04 - RockFest - Центр, Хулон!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джыдай
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по отчётам, то народ не любит гулять до конца!!!! После Рейвана была ещё каманда... Ну а зал уже был почьти пуст.
Типа, народ только пришол посматреть на своих героев! Обидно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikabuka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джыдай писал(а):
Судя по отчётам, то народ не любит гулять до конца!!!! После Рейвана была ещё каманда... Ну а зал уже был почьти пуст.
Дело не в том,что не любит....Просто скучно стало под конец,все устали,концерт начался в 10-ть,продолжался как я понял до 3-ёх....
Джыдай
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikabuka писал(а):
Джыдай писал(а):
Дело не в том,что не любит....Просто скучно стало под конец,все устали,концерт начался в 10-ть,продолжался как я понял до 3-ёх....

Ненаю, ненаю... Я ещё тусоватса после етого остался! Самые Пиздатые тусы обычно после канцертов!

Чё так устали?! Шо Водяра кончилась?!
mikabuka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чё так устали?! Шо Водяра кончилась?!
Cool Дык rock beer

Кста фоты когда будут.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вота, почитал отзывы... хочеца еще добавить.

Грин Дог - абсолютно не сурьёзно було лабать каверы. так как у вас все таки есть свое лицо и действительно клевые ваши темы. а отмазки типа "все время играть одну и туже программу???" - не канает - було дофига нового народу. да обкатать заново програмку никогда не лишне. ноу даут эт вас че, Марк заштавил..... уууу гад...

Архитектура - имхо мне очень нравица как поёт Ден, да и пох стем что он может и не вытягивает - главное атмосфера! а он ее подает!
иф ю вона дай пиздатая тема.

Рэйвен - соляков ваще не было слышно. короче таже самая фигня, которую Дарк мне описал на нашем выступлении.
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно! Я пашку пиздато слышал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это потому что ты прямо возле моего монитора тусовался! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SteelTormentor
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерт мне понравился... Razz правда понравился,драйв был,может звук не тот,может еще что то,но не забывайтесь,что мы пока все в андерграунде,так то вот Twisted Evil Кстати на сцене я слышал абсолютно всё и всех,поэтому ничего сказать плохого не могу)жаль что передачик Нос не принёс,я бы по залу побегал,а то очень уж мне места не хватает,ненавижу на одном месте тусоваться на сцене) 2Metalheart-ты конечно прав..тянуть я не тяну...но многим нравится,хотя я не раз придлагал искать вокалиста,да и мне легче было бы...а насчет еще не вытягиваю так этож каверверсии,и необязательно исполнять их в ноль,так же как и голос...да ты послушай трибьюты на Iron Maiden тот же... Raven...Я в восторге,давно уже небыло настоящего хард н хэви...это же так круто...жаль только Артёма вырубили,падонки...Короче...несмотря на все нюансы я даволен,да думаю многие доволны,короче хватит ныть и да здравствует ВЕЛИКИЙ БОГ РОКА Twisted Evil hlop rock rocking
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите фотки с феста в разделе фоторепортажи Exclamation !!!thanks to New Music Wink ...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, это была не критика а предложение! Wink само собой главное это подача, чего тебе не занимать, Cool просто в натуре тебе же легче будет. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Перейти: