АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Пилот + Декабрь - Аэробика
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да точно,Я и не заметил Embarassed даже...это вот тоже от туда Arrow Илья черт безумен (псевдоним, выбранный им более чем красноречив). Говорю это с болью в сердце, так как люблю этого "сильного" и "здравомыслящего", но периодически попадающего в в психиатрическую лечебницу, человека. Все его практики - это болезнь. Я не знаю точно диагноз поставленный врачами, но мне кажется, что это типичный маниакально-депрессивный психоз, усиленный навязчивыми маниями (с его слов, он то неизлечимо болен и скоро умрет, то его хотят убить) все это очень грустно. И больше всего в этой ситуации мне жаль детей (поклонников группы), которые ведутся на бред не вполне здорового человека. К. Кинчев.
P.S. А музыка Пилота мне нравится.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открытое письмо Ильи Черта, посвященное выходу в радиоэфир кавера на песню АЛИСЫ "Аэробика". Осень 2004. Arrow

Я уж думал, что люди поумнели и этого не потребуется, но я, похоже, ошибся (про гостевую мне рассказали)...

Любителей пользоваться случаем облить грязью кого либо и наносить оскорбления из за угла - у нас все еще хватает, видать...
Что ж, им и читать сие, любителям чужих грязных простыней :(((

Песня "Аэробика" была записана группой "Декабрь" с моим участием в качестве второго вокалиста как подарок группе "Алиса" к их 20-тилетию. Я сам лично у Кости просил разрешения для группы "Декабрь" записать эту песню, и использовать ее для возможного издания. А затем Миха Семенов пригласил меня поучаствовать в этой записи, и я с радостью согласился. Речь шла о сборнике подобных песен, который должен был быть утвержден как презент и знак расположения к группе "Алиса". Так как работа по сборнику, видимо, приостановилась, то песня сия была сокрыта от глаз и положена в "долгий ящик", и НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ для массового прослушивания и для широкой аудитории, оставшись в разряде личных домашних студийных приколов. А уж как песня сия без разрешения попала на "Наше радио" - это тоже большой для нас вопрос. Зубоскалящих на эту тему мне искренне жаль. Ибо каждый дарит подарки те, какие может. И если уж не дарит свои, то не обсуждает чужие.

п.с . Ещё раз хочу поздравить группу "Алиса" и ее преданных поклонников, и с большим удовольствием повторить, что группа сия была, и продолжает оставаться самой яркой звездой на небе русской рок-музыки в моём субьективном мнении. Низкий им поклон.
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща Костя ему ответит! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю Embarassed ...компромисс не для нас Wink !
vicki
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему Пилоты круче! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем яйца?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень впечатлила фотка Ю. Ю. Шевчука...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Очень впечатлила фотка Ю. Ю. Шевчука...
тебе она,попу Embarassed напомнила наверное Confused ?!
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicki писал(а):
а по моему Пилоты круче! Embarassed
Ёханга Wink !без базарa kill ,они помоложе Neutral ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: