АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
09/12/04 МЕТАЛЛ-ФЕСТ В КИРЬЯТ ГАТЕ !!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kinoman
Член Рок-Клуба, КИНОман

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот кто с б-7
может все вместе поедем так часиков в 17:00??
bRiGaDiR
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я буду первым кто напишет впечетление о концерте:
я не слышал всех, но Соларисы молотки...
так держать !!!
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солярисы колбасят просто то что надо и так как надо!Razz
Драйва как всегда - море Exclamation Группа номер "один" на фесте!
Чуваки(к солярисам), вы про каверы на Гражданочку и ЗШЗ подумайте! Это тема! Twisted Evil
Архитектура(Карикатура\Апаратура\Команда Нос Very Happy ) - молодцы! Довольно таки классный закрепился состав, и вокалист с драбадамером отлично вписались!
Кстати говоря, надеюсь в следующий раз в "Сик энд дистрое" вставите нужные слова в припеве("Егоркаааааа, Гражданку давай!") Laughing
Сплэш и Флэш очень всё круто и технично съиграно! В прочем как и обычно. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sam
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа... Не смотря на все сегодняшние преклучения, било все зашибись, мне лично очень понравилось!!!
rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MeTaLiDa
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было супер! Twisted Evil толко что-то шея побаливает! Rolling Eyes
BOBA
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все било просто з***ис!!!
FLASH'u респект! но старичков как зоводитилией пубилики может лутше дома оставите
SPLASH, тоже молодци!!!

2 bomber (grisha)
не поими меня не правилно
ето светаяа работа оргонизоват на етои мертвои зимле концерти
но просто если вследуиши раз окажитса што нет досаточна микрофоноф или нету guitar amp's, не стесняися попросит у лудей!
и у нас (solaris project) всегда можеш што хочеш просит, если будет дадим Very Happy
но кроме соунда вобше концерт мне очен понравился, надеус што будет еше

2 DIMEBAG DARRELL (darrell lance abott)
R.I.P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sam
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: ои блииииииин, чето башкааааааа болииииит!!! Ответить с цитатой

crazy
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flash играли технично .... splash играли круто .... у солярисов драйва до хуя . архитектура(Карикатура\Апаратура\Арматура\Штукатура\Теблуатура\Миниатюра\
Сепультура(?)\Команда Нос) - Молодцы !
чето все забыли одну группу которая выступила ЛУЧШЕ всех Laughing
GROUND ZERO RULEZ ! GRO-UND ! ZE-RO ! GRO-UND ! ZE-RO ! rocking
вот тока жалко что пришлось съебатся по раньше чтобы на автобус успеть т.ч солярисов и splash я не слышал

MeTaLiDa писал(а):
все было супер! Twisted Evil толко что-то шея побаливает! Rolling Eyes

хехе .... "побаливает" Laughing

P.S

БУРАТИНО БЫЛ ТУПОЙ !!!!!!!! ТУПОЙ !!!! ТУПОЙ КАК БРЕВНО !!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тупой как дрова!!! ДРОВА!!! Laughing
Бля эта такая лажа с моей гитарой была Sad Да простит меня бомбер..
А группы отыграли просто супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и Я проснулся Very Happy !тело ломает,голова болит sick ,но нужно вставать.умыться,одеться,собраться и в Тель Arrow на концерт Di'anno.это я вам всё к чему рассказываю Confused ?!а,к тому что вчера я решил не особо утруждать себя прослушиванием каверов на Iron Maiden Idea ,всё равно сделаю это сегодня Laughing ...теперь о самом фесте: Arrow во первых наконец то я добрался до К-Г.прежде никогда там не был Embarassed .в общем то мёртвый городишка,поэтому наверное и народу вчера собралось не густо Sad ,а жаль было весело и громко Exclamation !Соларисы играли последними из выступавших команд,поэтому пришлось подождать sleep .в процессе ожидания и непосредственного общения beer с не многочисленной публикой, удалось даже замёрзнуть Shocked .выступление получилось что надо,только вот как я понимаю были кое какие заморочки с аппаратурой Embarassed .хорошо хоть обошлось и на конечный результат эти неполадки никак не повлияли.группа колбасила около 40 минут,бешеный драйв Twisted Evil и всё такое.вобщем всем спасибо Wink ,потанцевали на славу dance !Солярис ,так держать Exclamation .честно говоря другого я от вас и не ожидал,так что спасибо Wink ! в очередной раз порадовали,HARDCORE’LL NEVA DIE kill !!!.special thanks за "ридиоформат" rocking !надеюсь увидимся во вторник,так что до скорого. bye
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: