АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
12/02 Ногу Свело
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпанка
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осмелюсь предположить, что человек 500-600 изъявят желание зайти внутрь.

Окромя этого есть конечно челов под тыщщу, которые скажут: "команда конешна достойнейшая, но я слишком ленив, чтобы приподнять себя над диваном, и приехать в Тель из Хайфы\Иерусалима\Б-7 и т. д."

ЛИБО: "команда конешна достойнейшая, но звук по-любому будет хреновым, а я весь такой из себя ценитель, что я лучше дома послушаю в записи"

ну... и другие всякие вариации на тему "команда конешна достойнейшая, но....."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soul On Fire
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чета вы недооцениваете ногу свело.. из тех кто слушает русский рок просто все обязаны знать. те кто недавно приехал из рсосии тоже просто если в коконе живешь можно не знать о ногу свело..
ну я с радостью тудааааа
Шпанка
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык понятно, я тоже с радостью внутрь.
Ногу - то я оч. даже дооцениваю. Я публику не очень.
Tow@
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпанка писал(а):
Осмелюсь предположить, что человек 500-600 изъявят желание зайти внутрь.

Окромя этого есть конечно челов под тыщщу, которые скажут: "команда конешна достойнейшая, но я слишком ленив, чтобы приподнять себя над диваном, и приехать в Тель из Хайфы\Иерусалима\Б-7 и т. д."

ЛИБО: "команда конешна достойнейшая, но звук по-любому будет хреновым, а я весь такой из себя ценитель, что я лучше дома послушаю в записи"

ну... и другие всякие вариации на тему "команда конешна достойнейшая, но....."

А я возьму и приеду из Б-7 И не один, а человек 10 саберу Rolling Eyes
И.... хо4у добавить 4то есле Ногу прорекламировать то они и Ейхал тарбут соберут.... ну .... мне так по4емуто кажеться Embarassed на Нашествие они просто СУПЕР ЗАЖИГАЛИ Exclamation Exclamation Exclamation
Ветеринар
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta писал(а):

Но в-еще первее - звук сам по себе не улучшится... Честно говоря, была там на концерте в эту субботу.... и поняла, что на концерты туда ходить просто нельзя Sad Не слышно ничего, музыку невозможно разобрать Sad
Пожалуста, сделайте что-нибудь с этим!!! Так нельзя Sad Просто будет обидно, там ничего не слышно!

Не знаю о чём ты.
Я там был на Зимовье зверей и звук был очень хороший.
Ветеринар

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Больше,чем на Пятницу???
На Пятнице почти 1000 человек было.
А на Ногу свело в Енот напихаются 1500? Confused Smile

Не думаю,что больше 300 человек придут и это ещё будет очень хорошо.

Насколько я знаю в енот максимум 200 влезают Confused
Ветеринар

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с БВД.
При всей вашей любви к ноге, группа не такая уж раскрученная (по крайней мере в Израиле).
Думаю максимум 300-400 наберёцца.
Шпанка
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tow@ писал(а):

А я возьму и приеду из Б-7 И не один, а человек 10 саберу Rolling Eyes
И.... хо4у добавить 4то есле Ногу прорекламировать то они и Ейхал тарбут соберут.... ну .... мне так по4емуто кажеться Embarassed на Нашествие они просто СУПЕР ЗАЖИГАЛИ Exclamation Exclamation Exclamation

Ну дык и афигительна!!!
Рада, что мой, может и неоправданный, пессимистичный цинизм здесь кого-то подорвал.

Не забудь меня из Б-7 тоже "собрать". С радостью буду одиннадцатой :)
Soul On Fire
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак. хочетса итоги подвесссти. они будут или нет?
Ветеринар

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soul On Fire писал(а):
дак. хочетса итоги подвесссти. они будут или нет?

Они то будут в любом случае.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: