АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
На чей концерт Вы бы хотели пойти?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и довыступались мы ! Интересно, сам задавший вопрос Димок что думает по поводу наших здесь грёз ? Пусть выскажется !
И поподробнее ( насколько возможно ) расскажет о творческих планах по привозу наших любимцев !
Всем пить за сбычу мечт !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сказать то нечего... Sad
Напоминает старый анекдот:
-У вас есть туалетная бумага?
-Нет! Но могу предложить... Наждачную!

Sad

по существу так почти никто и не высказался... Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
по существу так почти никто и не высказался... Cool

А я думаю что народ как раз и высказывает свое мнение:))
Я например, написал другие 5 групп, тем самым намекая, что те группы о которых ты спрашивал мне не очень хотелось видеть:)
Думаю люди перечисляя все известные им группы (но не те о которых ты спрашивал) хотели сказать тоже самое:)
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok Wink ,по существу,это как,каким образом Question ?!что именно ты,как один из представителей устроителей,хотел услышать от потенциальной публики Confused ?маза была устроить опрос Idea ,или же предоставить возможность выбора Embarassed ?!
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается опроса, т.е. ответов на него , то можно подсчитать по голосам ( или по головам ). Монгол - 2 человека, Технология-1 человек, Башаков-2-3, Паперный-1-2, Май-2-3. Предлагаю умножить эту цифру на 25 ( максимум 30 ), чтобы получит предполагаемую численность потенциальных посетителей концертов данных исполнителей.
Лично я высказался твёрдо и не сойду с этого : Захар Май, Башаков , Паперный. В любом порядке. Надеюсь и желаю успеха !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Takl
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На концерт, в смысле в Енот???
Тогда на Майкла Джексона-однозначно.
Ну или на Баскова с Киркоровым.
... все равно плохо слышно Rolling Eyes .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Технологию высказались трое.
veteran
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привезлибы лудше
МАШЫНУ ВРЕМЕНИ
Perfect_evil
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачу: Lamb of God, Ajattara, Sepultura, Slipknot, System of a down, Amon Amarth, Finntroll и Elvenking. можно мне поиметь такое удовольствие, или я "пошёл на х...!"? Very Happy
pulimet
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агата Кристи
Мумий Тролль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

Перейти: