АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Детские заблуждения
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANJUTA
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой было много, всё и не вспомнишь.
Вот несколько:

Цитата:
А еще мне было интересно, как же люди живут заграницей, ведь там надо на другом языке разговаривать, И как же они бедные друг друга понимают

Я думала, к примеру, что "дерево" говорят на другом языке, но всё равно про себя переводят- "дерево".

Цитата:
А я все время в трех мушкетерах в песне слышал «Красавице Икуку» вместо «и кубку».

Я тоже так думала. Сейчас мне 25, и только где-то пол года назад, я узнала, как правильно. Embarassed Laughing
Но я знаю многие так думали.

У нас была желтая пластмасовая лодка,
так я думала, что водка, это вода которую налили в эту лодку.

У бабушки была на кухне большая карта 3 Х 1.5 метра.
В 5 лет я знала географию лучше чем я сейчас знаю, так как предпочитала иследования на карте еде.
На этой карте были обозначины пунктирной линеей маршруты кораблей. И посреди одного маршрута была большая дырка на карте.
Я думала, что если корабль туда попадает, то...его больше никто не yвидит, так как там ничего нет.

Только появились видаки, и я думала, что видео магнитофон, это на котором можно смотреть аудио кассеты только с изображением.

Когда соседи сверху ходили, я думала, что это коты катают шары на крыше. (Хотя до крыши было еще 3 этажа).

А самое страное, что случилось со мной:
Мне было где-то 4-5 лет.
Я думала, что на спине есть колючая дырка, через которую можно попасть внутрь человека.
Один раз, на тихий час, я как всегда не спала, а иследовала себя Laughing , и нащупала это колючую дырку.
Я была очень рада, так как оказалась, что это правда, что она существует. Но боялась её еще раз потрогать, потомучто она была колючая.
А вечером, когда пришла моя мама, и я хотела ей показать дырку, то её не оказалось.
Прошло больше двацати лет, но я так до сих пор не поняла, куда она исчезла, и что вооще это такое было.

Вот так-то. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет песен из "Трех мушкетеров" это что-то с чем-то, до сих пор половину слов х. разберешь. Еще я была уверена, что Миледи- это имя собственное, типа родители ее так назвали. Меня очень обламывала смерть Констанции, посему я чуть ли не как в анекдоте про Чапая пересматривала фильм кучу раз, в надежде, что все обойдется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А самое страное, что случилось со мной:
Мне было где-то 4-5 лет.
Я думала, что на спине есть колючая дырка, через которую можно попасть внутрь человека.
Один раз, на тихий час, я как всегда не спала, а иследовала себя , и нащупала это колючую дырку.
Я была очень рада, так как оказалась, что это правда, что она существует. Но боялась её еще раз потрогать, потомучто она была колючая.
А вечером, когда пришла моя мама, и я хотела ей показать дырку, то её не оказалось.
Прошло больше двацати лет, но я так до сих пор не поняла, куда она исчезла, и что вооще это такое было.

хмм...может ты немного не то нашла? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню,что думал,когда говорят "Ожидаемая влажность 22 процента" - это значит,что кто-то завтра должен заплатить 22 рубля,чтобы было влажно Smile

И мне мама сказала,что телевизор больше 5 часов в день смотреть нельзя - это очень вредно для глаз,так когда я часов 5 смотрел,потом остальное смотрел в отражении на стекле шифоньера,боялся прямо взглянуть на телеэкран.

А,ну и всегда все вспоминают,как я однажды,года в 4 сказал,что хочу увидеть "пузо Аллы Пугачёвой" Laughing
Наверное,я имел в-виду грудь Confused
Вот,маленький мальчик Филлип тоже,наверное когда-то этого очень хотел Smile
Помню,была кассета с записью Пугачёвой,я её всё-время слушал (ну там Арлекино,Паромщик,Старинные часы,Всё могут короли),а как-то отец её стёр и записал что-то другое.
Когда я хотел поставить кассету и он мне об этом сообщил,я заплакал,ударил его кулачком в живот и убежал Smile
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пузо Аллы Пугачевой - это, конечно, супер. Это мечта на всю жизнь. Laughing

Кстати, еще что меня дико бесило в детстве - так это мультик "Том и Джерри". То есть мультик был сам по себе очень даже хорош, и я не проупсала ни одной серии, но меня выводило то, что мышь постоянно побеждает кота Twisted Evil .

И еще я какое-то время боялась песни "Чунга-Чанга". Когда играла пластинка с ее записью, я пряталась за шкаф Embarassed .
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудо-остров,чудо-остров,жить на нём легко и просто Smile
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, боюсь-боюсь!
Фигня, нас на мякине не проведешь. Нужна специальная пластинка со специальным мерзким голосом.
ANJUTA
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):

хмм...может ты немного не то нашла? Wink

Laughing Laughing Laughing

Неа, "то" тогда было не колючее, во первых.
Да и во вторых искать не надо было - все дети знали. Laughing
А эта дырка была под левой лопаткой(до сих пор помню!!!).

А еще я всегда думала, что все ведущие по теливизору смотрят на меня и видят, что у нас в квартире.
И один раз в "Спокойной ночи малыши", в конце передачи сказали - "Спокойной ночи всем девочкам и мальчикам и Ане (наверное у них в гостях была девочка с этим именем). Я была просто в восторге. Это еще раз потвердило мою догадку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне почему-то жутко не нравилась(и даже пугала) пластилиновая заставка "Спокойной ночи, малыши" и спопроводительная песня. Когда ее сменили, я была рада, а потом только поняла, что она была наиготичнейшей.
Olly
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня пугала страшно книжка Мой Дадыр,я страшно боялась его и быстро-быстро перелистывала страницы чтоб только не видеть эти страшные картинки Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: