Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANJUTA Гость: Младший сержант
Зарегистрирован: 28.04.2003 Сообщения: 17 Откуда: Центр-Юг, Ашдод / Север, Цфат
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой было много, всё и не вспомнишь.
Вот несколько:
Цитата: | А еще мне было интересно, как же люди живут заграницей, ведь там надо на другом языке разговаривать, И как же они бедные друг друга понимают |
Я думала, к примеру, что "дерево" говорят на другом языке, но всё равно про себя переводят- "дерево".
Цитата: | А я все время в трех мушкетерах в песне слышал «Красавице Икуку» вместо «и кубку». |
Я тоже так думала. Сейчас мне 25, и только где-то пол года назад, я узнала, как правильно.
Но я знаю многие так думали.
У нас была желтая пластмасовая лодка,
так я думала, что водка, это вода которую налили в эту лодку.
У бабушки была на кухне большая карта 3 Х 1.5 метра.
В 5 лет я знала географию лучше чем я сейчас знаю, так как предпочитала иследования на карте еде.
На этой карте были обозначины пунктирной линеей маршруты кораблей. И посреди одного маршрута была большая дырка на карте.
Я думала, что если корабль туда попадает, то...его больше никто не yвидит, так как там ничего нет.
Только появились видаки, и я думала, что видео магнитофон, это на котором можно смотреть аудио кассеты только с изображением.
Когда соседи сверху ходили, я думала, что это коты катают шары на крыше. (Хотя до крыши было еще 3 этажа).
А самое страное, что случилось со мной:
Мне было где-то 4-5 лет.
Я думала, что на спине есть колючая дырка, через которую можно попасть внутрь человека.
Один раз, на тихий час, я как всегда не спала, а иследовала себя , и нащупала это колючую дырку.
Я была очень рада, так как оказалась, что это правда, что она существует. Но боялась её еще раз потрогать, потомучто она была колючая.
А вечером, когда пришла моя мама, и я хотела ей показать дырку, то её не оказалось.
Прошло больше двацати лет, но я так до сих пор не поняла, куда она исчезла, и что вооще это такое было.
Вот так-то.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленин Член Рок-Клуба, танкист

Зарегистрирован: 10.08.2003 Сообщения: 3622 Откуда: Центр-Восток, Иерусалим
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет песен из "Трех мушкетеров" это что-то с чем-то, до сих пор половину слов х. разберешь. Еще я была уверена, что Миледи- это имя собственное, типа родители ее так назвали. Меня очень обламывала смерть Констанции, посему я чуть ли не как в анекдоте про Чапая пересматривала фильм кучу раз, в надежде, что все обойдется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black winter day Член Рок-Клуба
 | |