АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик 4 -2005 Участники ( А тож.... )
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шеф писал(а):

Не красиво получаетя, что каждый раз выступают матёрые дядьки, которые давно и навсегда забили себе место в концертной программе!!! Exclamation Smile

Если мне не изменяет память на всех 3 предедущих Курсиках,
в основном концерте принимали участие только 2 Exclamation группы.
Это "КОМАНДА НО" и "ФРЕКЕН БОК".
Так что не надо пожалуйста ныть на тему матёрых дядек. Very Happy
Каждый год появляются новые имена и никому изначально, путь на Фест не заказан.

Ветеран КУРСИКА. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, Пашка, ты Прометей забыл.......... Smile
Lenka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Гы, Пашка, ты Прометей забыл.......... Smile

Серега, а ты у нас как я вижу борец за справедливость....
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я просто напомнил................... Smile а справедливость тут причем? я наоборот за разнообразие в разумных пределах, и мне в принципе без разницы кто играть будет на Курсике 4. Главное чтоб это было рок Very Happy
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Прометей сыграют в четвертый раз я буду только рад этому.
DP_TEHb
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: DOC. Альтернатива на Курсике. Ответить с цитатой

Имею тесное отношение к русско-израильскому андэрграунду, но предпочитаю не представлятса. Интересно поговорить с теми же организаторами, как посторонний человек. Сразу хочу сказать, я уважаю любую музыку и вкус. Почему разговор зашёл о альтернативе ? Потомучто чувствуется разница между тем временем, когда людям нравились такие группы как "Дол" и "Вакса" и сегодняшним днём. Почему ? Сейчас объясню. Альтернатива, алтернативе рознь. Играть на мусорных баках и подыгрывать при этом на гитаре- ето тоже можно нозвать Альтернативой. Почему я привёл такой пример ? Потомучто организаторы, которые устраивают подобные фестивали "КУРСИК" Не разбираютса в музыке. В то время, как израильские группы подписывают контракты с большими лэйбэломи, не играя мизрахи, Русские организаторы не доют выступать классным, альтернативным русским группам, поющим на англиском. Из-за того, что ето не русский рок !!! Или из-за того, что ета же альтернативная группа не пила, с организаторами водку. Все ето, из своего опыта. П.С Док !!! Я не был пъян не на одном Курсике, пока все не доигрывали свои пестни. Спосибо за внимание.
Lenka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Re: DOC. Альтернатива на Курсике. Ответить с цитатой

DP_TEHb писал(а):
Имею тесное отношение к русско-израильскому андэрграунду, но предпочитаю не представлятса. Интересно поговорить с теми же организаторами, как посторонний человек. Сразу хочу сказать, я уважаю любую музыку и вкус. Почему разговор зашёл о альтернативе ? Потомучто чувствуется разница между тем временем, когда людям нравились такие группы как "Дол" и "Вакса" и сегодняшним днём. Почему ? Сейчас объясню. Альтернатива, алтернативе рознь. Играть на мусорных баках и подыгрывать при этом на гитаре- ето тоже можно нозвать Альтернативой. Почему я привёл такой пример ? Потомучто организаторы, которые устраивают подобные фестивали "КУРСИК" Не разбираютса в музыке. В то время, как израильские группы подписывают контракты с большими лэйбэломи, не играя мизрахи, Русские организаторы не доют выступать классным, альтернативным русским группам, поющим на англиском. Из-за того, что ето не русский рок !!! Или из-за того, что ета же альтернативная группа не пила, с организаторами водку. Все ето, из своего опыта. П.С Док !!! Я не был пъян не на одном Курсике, пока все не доигрывали свои пестни. Спосибо за внимание.

Тут много красивых слов, но я не очень улавливаю суть.
А суть, помоему в том что критиковать, особенно на форуме, особенно общими фразами, тем более анонимно любой может.
Если тебя на самом деле что то не устраивает, то рекомендую дождаться списка групп, а потом писать про нехватку альтернативы, матерых дядек и протекцию.
Или же написать конкретно кого ты хочешь услышать.
Иди же, наконец представиться, и высказать свое мнение, например, мне лично. Пока еще не одно, аргументированное мнение не игнорировалось.
Lenka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем- понимаю, что причина бунта на корабле, это задержка обещанного списка групп.
Признаюсь, что причина задержки, в том, что еще никогда не было столько замечательных групп, которые хотят выступить на фестивале. Приходится выбирать лучших из лучших. В этом году, тенденция фестиваля допустить к сцене максимальное количество новых команд, новых стилей и направлений. Но максимальное количество- оно ограниченное, поэтому придеться с болью в душе кому то отказать.
От этого к сожалению никуда не деться.
Мы, в данные дни принимаем эти серозные решения. Очень большой вес в решении имеют голосования на форуме, и то что вы пишите.
Помоему, помоему, общие фразы не уместны, на данном этапе. Я просто не могу к ним нормально отнестись, и впредь не буду на них реагировать. Если вы хотите повлиять- пишите четко кого вы хотите услышать. Повторяю- не надо писать кого не хотите- это подразумевается. Еще- не канают фразы в стиле- "побольше метала". Мне с ними ровным счетом нечего делать.
Всем огромное спасибо за поддержку.
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внести чтоли и свою лепту... Cool
Хочецца:

Soliaris
DMA
Прометей
Numb Rolling Eyes
Фрекен Бок(очень классные впечатления с прошлого фестиваля)
Мантикора(аннологично)
Splash
Stormy Atmosthere(по моему очень даже перспективная команда)

Наверняка что-то забыл, но это уже не важно.

*А важно вот что - на вечер лучше драйвовые, более тяжёлые команды, а руссрок а-ля Команда НО на утречко(я не противник, но по моему так лучше).

Последний раз редактировалось: K.R.I.K. (Сб Июн 25, 2005 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Roma81
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenka писал(а):
Очень большой вес в решении имеют голосования на форуме, и то что вы пишите.

А где голосуют? Может я что-то пропустил или не так понял?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.
Страница 12 из 34

Перейти: