АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик 4 -2005 Участники ( А тож.... )
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна! 90 вполне нормальная цена, и можно себе позволить раз в год раскошелиться....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fantom
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что за ёбаный базар за кокую то двацатку?
Лена! 90 так 90!!!
в конце концов для нас же.

согласна на все 100! что за гон насчет 20 шекелей?! да за Курсик и больше можно отдать! спасибо организаторам, полный им респект! rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поносняк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ(т), я понимаю еслп первоночальноя цена былап 20-30 Ш. и к ним бы стоко же добавели-бы, то возможно цена некозалась бы столь громадной, а то 70 + 20 както многовато выглядит, нет?
да и ф придачу подвоски фсякие, хафка, спиртное, корм для обезъянки и ещё дохрена фсяко разной хуйни!
Я конечно и так и так поеду, но фсё равно знайти фсе мои финансовые расходы на курсик будут на вашей совести! Twisted Evil

ДаёшьАнархоАморальноеДвижениеНаКурсик!БиЛяТь!
Пчел
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gliuk писал(а):
А зачем же ему dead, когда можно вполне и не dead!

Просто уже достали излияния про то какие панки бяки и как не эстетично они блюют в Кинерет!( А проблёвки всех остальных, это видимо, верх изящества!)

И это же во всех форумах происходит. Давайте, ради прикола, хоть металлюг попинаем немного. Так, шобы было! fight

Или Пчёла! Very Happy

Это я за всегда готов , удовольствие. Laughing
Что касается металистов и панков , так они и без того подерутся.
gliuk
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёл, ты слишком мрачно смотришь на мир! Very Happy

Почему это панки с металюгами драться будут?
Кстати, привет!
Bler
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь что будет, а на Курсик ехать просто необходимо!! Very Happy
vicki
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. дорого!!!
2. курсики показали своё лицо на теме вторая сцена !!! им до задницы кто играет и как - главное бабло наварить. bla

более наплевательское отношение к музыкантам только у мега рока

так что меня не ищите ни там ни там fuckoff
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicki писал(а):
1. дорого!!!
2. курсики показали своё лицо на теме вторая сцена !!! им до задницы кто играет и как - главное бабло наварить. bla

более наплевательское отношение к музыкантам только у мега рока

так что меня не ищите ни там ни там fuckoff

Ну и кому ты там нужен? Что то мне кажется, что курсик без тебя только лучше будет!
Какое бабло наварить, что ты гонишь! Сделай одолжение, молчи в тряпку и избавь нас от своего общества!
fight
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. курсики показали своё лицо на теме вторая сцена !!! им до задницы кто играет и как - главное бабло наварить.

С чуваков со 2 сцены они наварятся не по-деццки, конечно, при условии что это будет ЛЮБОЙ захотевший поиграть(гхм, вот интересно, какая прибыль будет организаторам от меня(к примеру, не пугайтесь) если я вдруг сдури полезу на сцену и буду петь "Усталость забыта, колышется чад") .

Цитата:
так что меня не ищите ни там ни там

Блииинн... Как же так... Все, мля, можно отменять Курсик...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Friedhof
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lenka, Тебе полный респект! hlop

Последний раз редактировалось: Friedhof (Ср Авг 24, 2005 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 30 из 34

Перейти: