АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Панки в Рок-Клубе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОЙ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VAsssska
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа кафель ну идимагогию ты тут учинил..... Razz Razz Razz
МИШКА
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не говори Васька.Я сижу и охреневаю. Smile
VAsssska

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно этим мне инравится наша молодежЪ! из любой темы такой пи**** разведут что уже изабыли очем тема,главное свою талкнуть 8)
писи-это я не вобиду сами еще хуже... Wink
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато какя туса... панков в рок клубе.. Smile
VAsssska

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настоящий беспредел!
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где вы тут панкав видели?? Каждый позер крикнет "Хой" он автоматом панк??
Насчёт того хоть крестиком вышивай хоть витрины круши а ты всё равно панк потому что ты так сказал - БРЕД !

У каждой вещи есть свои определения - Как мы различаем гопоту? Так-же и панкав только по другим принципам =0)

ПыСы

Кому нибудь нужна кассета "OI - Раритеты и Экзотика" ??? Любопытная вещитЦа ))))
Готов на обмен ))))
-=Vi(RU$)=-
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
И где вы тут панкав видели?? Каждый позер крикнет "Хой" он автоматом панк??
Насчёт того хоть крестиком вышивай хоть витрины круши а ты всё равно панк потому что ты так сказал - БРЕД !

У каждой вещи есть свои определения - Как мы различаем гопоту? Так-же и панкав только по другим принципам =0)

ПыСы

Кому нибудь нужна кассета "OI - Раритеты и Экзотика" ??? Любопытная вещитЦа ))))
Готов на обмен ))))

Несколько раз прочитал твой пост,но до конца так и не врубился...
Отвечаю на то что понял: О чём мы тогда здесь ваще говорим,в таком случае?Что должен продемонстрировать тебе панк,чтоб ты поверил что он панк?

Вот например мне ОЧЕНЬ нравится слушать панк , ни я никто из моей семьи никогда не считали панков уродами...Я иногда ношу панковские футболки,у меня постоянно появляются на лице новые дырки,я уже почти месяц не бреюсь на лысо,потому что хочу отрастить волосы и оставить ирокез......я НЕ считаю себя панком....
ты можешь сказать что я должен сделать чтоб почувствовать себя панком?И чтоб другие при виде меня понимали что я панк?
КОРОЧЕ...ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ---- КТО ТАКОЙ ПАНК!?

Последний раз редактировалось: -=Vi(RU$)=- (Пт Апр 28, 2006 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один мальчик был Скин хедом , второй был панком , а третему было вобще похуй кем он был Rolling Eyes
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОРОЧЕ...ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ---- КТО ТАКОЙ ПАНК

это тот кто ставит ырокез мочёй и хавает кал
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок в Израиле Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: