АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у вас может действовали те же законы, что и в тюрьме.

Во вторых, под словом НЕУДАЧНИК, я имел в виду не социальный статус и не жителей посёлков городского типа, а людей, которые НЕ СМОГЛИ ИЗБЕЖАТЬ ПРИЗЫВА. А избежать его не так уж и сложно, что уже говорит о качестве людей, служащих в современной Российской армии.

Парня, живущего в селе с матерью в армию никто не возьмёт, если у парня есть хоть немного мозгов. Подробности - в военном кодексе РФ.И потом, при всём уважении к жителям сёл и деревень, они вряд ли занимают высокую ступень среди людей, характеризующих развитие главных сфер жизни современного русского общества.

Насчёт начальника - то мой отец тоже служил и тоже не является отбросом общества. Только когда это было то?

Последний раз редактировалось: Мик Лярыч (Пн Июн 28, 2004 11:17 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы о каких годах говорим?
Мой начальник немногим старше меня:)
А дедовщина в советской армии была давно:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тем не менее, из всех моих знакомых людей, которые служили в Советской армии никто не жаловался на отбитые почки...

Последний раз редактировалось: Мик Лярыч (Пн Июн 28, 2004 11:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит ли это что дедовщина в советской армии - миф?
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятия не имею. Но факты относительно дедовщины в русской армии имеются. Таких фактов относительно дедовщины в Совесткой армии у меня лично нет.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедовщина в российской армии не появилась сама по себе. Эта "традиция" берет основательное начало в советской армии.
Попробуй найти материалы сам, если есть сомнения. Arrow
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пусть даже и была.
Всё что я пытался сказать - это то, что ИМХО русская армия - никак не зеркало Российского общества, а максимум - противная язва на его жопе.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что все же понятия общество и государство не даром не являются синонимами. Подонков хватает везде. А за то что в российской армии творится такой беспредел ответственность несут государственные органы. Просто мне кажется в этой дедовщине явно кто-то заинтересован.
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не имею против твоей фразы "Какая армия - такое и государство", если иметь в виду не государство в целом, как страну, а устроиство аппарата управления.

Моё негодование было вызвано фразой "Армия - зеркало общества".
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть правда в твоих словах. Я думаю что можно рассматривать армию, как мини-модель общества в здоровых условиях. Отношения в российской армии - это опухоль. Вряд ли можно составить по такой армии подобную мини-модель.

p.s.

На самом деле думаю что фраза должна была прозвучать наоборот: какое государство - такая и армия. :?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25

Перейти: